Погода: −6 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • Добрый день!
    Уважаемые форумчане, подскажите, в каких компаниях лучше всего работается фармацевтам?
    Недавно в Новосибирске. Хожу на собеседования, но сориентироваться сложно. Может кто подскажет?
    Заранее спасибо!

• :dnknow: Вы на кого собеседуетесь? в аптеку, на склад? ориентироваться просто - тут, собственно, все основные игроки те же, что и по всей России.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В аптеку, за первый стол.
    Условия, как ни послушаешь, везде самые- самые.. А вот на самом деле?
    Читаю отзывы о работодателях, так и они как под копирку все.

• а почему условия должны быть разные? Работа одна и та же, сотрудники тоже. К понаехавшим я бы только относился более осторожно, они несут иную культуру и не всегда лУчшую и запросы у многих сильно завышены ибо в их мечтах они понаехали в третий город страны и пятый в мире и тут у нас реки птичьего молока с кисельными берегами. разочаровываются быстро и потом отрываются на клиентах и коллегах. приходится выгонять.

• Так а на самом деле по аптеке видно. Лучше идти в ту, где поток есть. Ну и понятно, нормальная сеть чтоб и точка без перспектив скорого закрытия за отсутствием оборота. И чтоб первый стол - первый стол, а не в одного отдуваться и за запасы.
    Выбор-то простой - место, график, зарплата, которая устраивает. А всё остальное схоже до степени смешения. Логично выбирать рядом с местом жительства.
    Если варианты озвучите, можно в личку, прокомментирую.
    Сам директором по маркетингу сети аптек работал в 2003-2007, неважно, что 12 лет прошло, товарооборот и перспективы точки я по-прежнему определить в состоянии. :biggrin: А хорошо живёт точка - хорошо живут и сотрудники.

• В ответ на: а не в одного отдуваться и за запасы.
    сейчас уже во всех крупных АС - первостольники никак за запас не отвечают (от слова совсем). Везде автозаказы + централизация в офисе

Think global, Act local

SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O

• :biggrin: я про другое
    когда даже в крупной аптечной сети провизор-фарацевт просто на точке ОДИН
    не будем заморачиваться сейчас про юридические нюансы, просто де факто точки с очень ограниченным контингентом они есть
    и со всеми автозаказами и централизацией - ему и в зале работать тогда, и приход делать пусть и по электронным накладным, и не от стороннего поставщика а с собственного распредцентра-оптового склада, и распаковывать всё приехавшее
    в общем, оценивать - на конкретной точке - подходит ли тебе функционал который на тебе будет висеть

• Здравствуйте.
    Предложения смотрю по левому берегу города, все же отдаленные районы не хочу. Не так уверенно чувствую себя в городе. А так вроде и центр, и народ ходит на площади Маркса. Жизнь кипит.
    Пока на резюме откликнулись 3 компании: Магнит, Фармакопейка, Фармаимпекс. У всех примерно равные предложения. Смущает только серая составная часть заработной платы у Копейки.

• Если бы я был фармацевтом, то наверное выбрал бы Фармаимпекс. Магнит - не знаю, а в Фармакопейке меня вообще почти всё смущает, серая часть это бы ещё полбеды. :biggrin: Но это моё частное мнение. Фармаимпекс - можно рассматривать все варианты их, не только под этой вывеской понятно, но и Экона и Бережная аптека.

• Попробую предположить что торгаши от мед. фирм живут получше фармацевтов. Знаю некоторых, из врачей перешедших в торговлю, торг. предами. Служебное авто, дмс, зарплата белее белого и очень неплохая.

• Так я и сделала. Спасибо за совет, он реализован! Работаю, помаленьку..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: