Оправка жалоб на zarplata.ru не работает.
Проект вроде федеральный, а элементарного - борьбы со спамом - нет.
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
|
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Почему для сетевого маркетинга нет отдельной сферы на Зарплате.ру? пользователя GrishaDm
Ответ на сообщение Почему для сетевого маркетинга нет отдельной сферы на Зарплате.ру? пользователя GrishaDm
То есть они знают о краже персональных данных соискателей со своего сайта, но их это устраивает? В данных письмах работодатели пишут вам "Здравствуйте. Мы встретили Ваше резюме на сайте nsk.SuperJob.ru."
Мы не имеет отношение к данному сайту. Для решения вопроса, вы можете обратиться в техническую поддержку этого ресурса.
Если на сайте zarplata.ru есть подозрительные предложения работодателей, то вы можете отправить нам ссылки на них.
Ответ на сообщение Re: Почему для сетевого маркетинга нет отдельной сферы на Зарплате.ру? пользователя GrishaDm
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Почему для сетевого маркетинга нет отдельной сферы на Зарплате.ру? пользователя rops
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Почему для сетевого маркетинга нет отдельной сферы на Зарплате.ру? пользователя Фря
Хорошо, что ведётся такая работа, но ещё лучше бы было, если бы прямо в рюзюме была кнопка при подозрении на спам и туда можно было бы загрузить письма. Судя по письмам, которые вы прислали, данные письма отправляются вам не напрямую с сайта superjob, а с личной почты с указанием этого сайта в тесте письма. Это может указывать на мошеннические действия. Мы нашли у вас в просмотрах резюме на нашем сайте подозрительную компанию "ООО ДелаРУк", с почтовых адресов которых вам приходят данные письма. Данная информация была передана в наш отдел контроля качества и если будет выявлено нарушение, то компания будет заблокирована. Вы так же можете пометить данные письма как "спам", для того, чтобы они перестали вам поступать.
Исправлено пользователем GrishaDm (10.04.19 13:08)
Исправлено пользователем GrishaDm (15.04.19 13:59)
Ответ на сообщение Почему для сетевого маркетинга неАт отдельной сферы на Зарплате.ру? пользователя GrishaDm
Ответ на сообщение Re: Почему для сетевого маркетинга неАт отдельной сферы на... пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Почему для сетевого маркетинга неАт отдельной сферы на... пользователя GrishaDm
Ответ на сообщение Re: Почему для сетевого маркетинга нет отдельной сферы на Зарплате.ру? пользователя Center
Да не скажи лично знаю человека который купил за год 3 хороших квартиры в Новосибиске и одну в Турции. Видимо потому, что сетевой маркетинг это не работа, и никакой зарплаты там нет.
Ответ на сообщение Re: Почему для сетевого маркетинга нет отдельной сферы на Зарплате.ру? пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: Почему для сетевого маркетинга нет отдельной сферы на Зарплате.ру? пользователя vasily17
И на 3 веселых буквы посылать.... ОБЯЗАТЕЛЬНО, Правильно сказали, ничего с этим не сделать. Сетевики всегда реагировали и будут реагировать на всех ищущих работу и сами вакансии размещать. В этом вся суть их бизнеса. Так что только распознавать их в процессе общения. Без вариантов.