1 - Уровень заработной платы - Какую сумму вы считаете нормально получать человеку моего стажа, который добросовестно и качественно выполняет свою работу?
Примечание: Я начинал свой трудовой путь с зарплаты в 10,000 рублей. И свой нынешний оклад я считал по началу большим достижением, но в последнее время на меня падают все более интересные задачи, я живу на работе и в связи с этим появилось ощущение, что мне очень недоплачивают за время, которое я уделяю своему труду, при том, что мне не безразлично, что и как я делаю и также я радею за репутацию своей организации.
2 - Перспектива - Я еще только начинаю по сути свой трудовой путь. На данном этапе мое развитие полностью остановилось. Свои обязанности я выполняю с закрытыми глазами, а новые функции - чаще всего разовые или временные (перепадают от других отделов). Повышать мою квалификацию руководство не желает. И должностной рост мне ,увы, в моей конторе не светит, так как некуда (он в принципе не предусмотрен на моем предприятии).
А сама деятельность не много узкого профиля.
В связи с этим задался вопросом, что будет правильней для развития - самостоятельно, за свои кровные, прокачивать свою квалификацию (боюсь что с посещением любых курсов будут проблемы из-за графика+зп не такая уж и большая) или начать подыскивать более заинтересованного работодателя.
3 - Как вы считаете, каким доходом должен обладать мужчина к 30, чтобы содержать семью (пускай из трех человек) и реально ли достигнуть хорошего достатка в Новосибирске, без переезда за Урал?