В общем, топик про коррупцию. Кто что думает?
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
|
Ответ на сообщение Взятки/подарки при трудоустройстве - а это вообще нормально? пользователя ВечноБегущий
Ответ на сообщение Взятки/подарки при трудоустройстве - а это вообще нормально? пользователя ВечноБегущий
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Взятки/подарки при трудоустройстве - а это вообще нормально? пользователя Городской Кот
Ответ на сообщение Re: Взятки/подарки при трудоустройстве - а это вообще нормально? пользователя ВечноБегущий
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Взятки/подарки при трудоустройстве - а это вообще нормально? пользователя Городской Кот
Ответ на сообщение Re: Взятки/подарки при трудоустройстве - а это вообще нормально? пользователя Десперо
Ответ на сообщение Re: Взятки/подарки при трудоустройстве - а это вообще нормально? пользователя Jayz
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.