|
Ответ на сообщение Обязан ли я? пользователя Mysurik
Может проще безлимит подключить и не парится. Так как мне нет смысла платить за звонки на другова оператора
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Если тариф без включенных минут, то звонок на мобилу другого оператора, например, у Билайна стоит 2 руб в минуту. У охранника, как правило, в месяц 10 суточных смен. Рискну предположить, что за минуту не то, что доложить о заступлении на смену, еще и анекдот можно рассказать. мне вылетают в копеечку звонки ему.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Обязан ли я? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Обязан ли я? пользователя transs
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Обязан ли я? пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Обязан ли я? пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Обязан ли я? пользователя tonim
"Да не надо ничего выдумывать за ТС!" ТС жалуется на большие траты, которым его подвергает способ связи с конкретным начальником в единственный момент времени: заступлении на смену. Несложные подсчеты привели к тому, что эти непосильные траты исчисляются двумя-тремя десятками рублей...
Ответ на сообщение Re: Обязан ли я? пользователя Mysurik
Ответ на сообщение Re: Обязан ли я? пользователя fedot1
Такая борьба обычно увольнением заканчивается. Давайте не забывать, что мы говорим не о ценном кадре - высоко квалифицированном сотруднике, а об ОХРАННИКЕ! Под жопу пнут, другого возьмут, того, кто возмущаться не будет. А топикстартеру работу искать придется, что в наше время крайне проблематично. Теперь можете смело бороться за правду.
Ответ на сообщение Re: Обязан ли я? пользователя DoK113
Ответ на сообщение Re: Обязан ли я? пользователя Mysurik
Такого не бывает...чтобы человек ходил без сотового. Сейчас даже пятилетки со смартами ходят, таскают их в своих детских сумочках с пони. Хотя бы архаизм кнопочный, да держат люди. Представьте что у меня вообще нету сотового телефона я его заложил в ломбард чтобы уплатить кредит.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Обязан ли я? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Обязан ли я? пользователя qetqyt
Забавно слышать. Тогда почему начальник не может ему компенсировать 20 рублей в месяц? Что такое 20 рублей? Мелочь! Мелочность - некрасивое качество. Мелочность - некрасивое качество.
Ответ на сообщение Re: Обязан ли я? пользователя DoK113
Вообще нет, но иногда бывает. Понятно, что целый день развлекать себя звонками за свой счет накладно. Вот вам тут и предложили подключить безлимит. Нормальный такой вариант. Это нормально нет?
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
да бросьте. Бывает и еще как. Я вот легко могу оставить телефон дома и весь рабочий день о нем вспомнить лишь пару раз. Кому надо - позвонят на рабочий. Опять же, со своей симки по делам общественным я не звоню. Такого не бывает...чтобы человек ходил без сотового. Сейчас даже пятилетки со смартами ходят, таскают их в своих детских сумочках с пони. Хотя бы архаизм кнопочный, да держат люди.
Исправлено пользователем Varuna (31.05.17 13:03)
Ответ на сообщение Обязан ли я? пользователя Volchenkova
а если родители старенькие, дети малые или жена на сносях? Тоже спокойно работают без всяких там звонков? У супруга ситуация еще лучше: у них изымают еще на входе все это. И страдают от этого только только устроившиеся молодые да зеленые. Остальные спокойно работают без всяких звонков и мессенджеров. Так что все бывает.
Ответ на сообщение Re: Обязан ли я? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Обязан ли я? пользователя Volchenkova
Ответ на сообщение Re: Обязан ли я? пользователя Alippa