Кто что подскажет как решить мою проблему.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение нужен ли инженер путей сообщения кому-нибудь кроме ОАО РЖД пользователя Antonio86
Краеведы всех стран, объединяйтесь в Telegram
Ответ на сообщение нужен ли инженер путей сообщения кому-нибудь кроме ОАО РЖД пользователя Antonio86
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: нужен ли инженер путей сообщения кому-нибудь кроме ОАО РЖД пользователя Квазимодо
Т.е. сами там учились или преподавали? сам не по наслышке знаю, как там проходит учеба
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение нужен ли инженер путей сообщения кому-нибудь кроме ОАО РЖД пользователя tonim
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: нужен ли инженер путей сообщения кому-нибудь кроме ОАО РЖД пользователя Квазимодо
С уважением, PhoeniX
Ответ на сообщение Re: нужен ли инженер путей сообщения кому-нибудь кроме ОАО РЖД пользователя novo204
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: нужен ли инженер путей сообщения кому-нибудь кроме ОАО РЖД пользователя seabee
Уважаемый вы то сами что закончили? я не буду Вас переубеждать, но поверьте наши альмаматер не более коррумпированные чем любой другой ВУЗ. имхо......ваши альма матер зарекомендовала себя как крайне коррумпированное учреждение с низким общим уровнем подготовки.....сам не по наслышке знаю, как там проходит учеба непростых студентов и кто, в большинстве своем,там учится...так что держитесь за свое место- вне системы вы вообще никому не нужны....ничего личного- это селяви.....ПыСы. а уж про реноме самого РЖД я даже и не говорю
не согласен, бюджетники имеют хороший уровень знаний...не с теми общались. упаси боже- наблюдал со стороны....и общался по работе с выпускниками....по сути это ведомственное учебное заведение для подготовки себе кадров.....с соответствующим подходом и болячками.......простых выпускников-инженеров редко берут даже мастерами на РЖД, не говоря уже про инженерные должности....а непростых берут на нормальные должности, в смысле денег много, а от них мало что зависит
Ответ на сообщение Re: нужен ли инженер путей сообщения кому-нибудь кроме ОАО РЖД пользователя seabee
локомотивы (в частности тепловозы), но я универсал и промышленная энергетика. Что касается з.п. ну это явно не здесь обсуждать следует. О чем вы?Что такое теплоэнергетический факультет,какая специальность?Какую зарплату ищите?
Ответ на сообщение Re: нужен ли инженер путей сообщения кому-нибудь кроме ОАО РЖД пользователя wishmaster
{п. 9}именно, но больше ремонтник универсал (тепловозы и электровозы), поработал помощником и машинистом, а также ревизором по безопасности движения
То есть по специальности как я понял вы локомотивщик?
Исправлено пользователем Varuna (31.10.16 22:40)
Ответ на сообщение Re: нужен ли инженер путей сообщения кому-нибудь кроме ОАО РЖД пользователя Veterook
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: нужен ли инженер путей сообщения кому-нибудь кроме ОАО РЖД пользователя fedot1
Исправлено пользователем Master5 (01.11.16 22:08)
Ответ на сообщение нужен ли инженер путей сообщения кому-нибудь кроме ОАО РЖД пользователя Master5
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: нужен ли инженер путей сообщения кому-нибудь кроме ОАО РЖД пользователя fedot1
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.