уже какой то бред происходит, чесс слово! у меня ребенок, почти 4 года. первый вопрос на собеседовании, или во время разговора о приглашении на собеседование - есть с кем оставить ребенка? есть - с садиком. есть кому забирать ребенка из сада? есть - маме. папа у нас офицер, родину защищает, на него положиться никак. есть кому сидеть с ребенком если он заболеет? есть - мама у ребенка есть. тут уже начали спрашивать не собираюсь ли второго, т.к. реально не собираюсь - так и говорю, но им (работодателям) уже видимо надо справки нести о том, что детородные органы удалены. говорю - ребенок в сад ходит почти год, адаптация почти пройдена, часто не должен болеть, ну не с кем мне его оставить, готова работать нормальный рабочий день - с 8 до 17, с 9 до 18ти, что им нужно - обещания жить на работе? и работать же надо, и подхожу даже если по всем параметрам, и опыт есть - "перезванивают". предложения о приеме после собеседования поступают на зп 10 000 в какой то мелочи, при чем эти конторки до собеседования держат в тайне уровень зп. ну крик отчаяния уже это мой, простите за много букв. как вы нашли работу, мамы???
ах, да, в резюме указала стаж работы, включая декрет (будучи в декрете, благоверного перевели служить сюда из другого города, больше переездов не ожидается), дак работодатели даже высчитывают сколько лет у меня реального стажа, без декрета, прям смешно, учитывая что последняя должность руководящая.