|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Нужен ли такой инженер пользователя Nallia
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Нужен ли такой инженер пользователя Varuna
Ответ на сообщение Re: Нужен ли такой инженер пользователя Nallia
Ответ на сообщение Нужен ли такой инженер пользователя Alippa
Исправлено пользователем Master5 (03.04.16 15:25)
Девушка, вам в Уфу надо было ехать или в Казань. Там очень много предприятий хим.промышленности. А здесь в Новосибирске с этим очень тухло, и будет ещё тухлее. Про хороших химиков из НГТУ вообще ничего не слышал. Ребята с ФЕН НГУ либо: Специальность у меня - Автоматизированное производство хим.предприятий....
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Нужен ли такой инженер пользователя aliar
совершенно верно Вы - не инженер.
Исправлено пользователем Kathrine (06.04.16 09:36)
чел дипломированный инженер, но стартовый специалист Вы - не инженер.
Ответ на сообщение Re: Нужен ли такой инженер пользователя Alippa
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Нужен ли такой инженер пользователя Квазимодо
Дык если он получил диплом, какой же он после этого гуманитарий? гуманитарию там сложно даже при наличии соответствующего диплома
Ответ на сообщение Re: Нужен ли такой инженер пользователя Змей Зелёный
Исправлено пользователем Master5 (06.04.16 22:27)
Нас рать?!
Нас рать?!
по гамбургскому счету, это задача ВУЗа отфильтровать тех кто не имеет и не умеет, в противном случае ВУЗы просто вредители когда выяснится, что чел потратил время и филки, а на самом деле им можно только двери в курилке подпирать инженер кроме соответствующего образования еще должен уметь соответствующий склад ума, умение анализировать, желание саморазвиваться и еще много чего.
Ответ на сообщение Нужен ли такой инженер пользователя Master5
Если бы устроила и не нужны были советы, наверное, и топика с просьбой о советах не было. Топикстартер уже похоже устроил свою жизнь без наших советов![]()
Какой смысл обсуждать тех, кто покупает диплом? Они ни технари, ни гуманитарии, ни вообще непонятно кто. Как и наоборот - человек, купивший диплом, может по складу ума быть и технарем и гуманитарием. Факт покупки диплом вообще никакой информации нам не дает. или покупают бумажку
Все же поспорю. Знаю немало людей, в том числе и из своих бывших одногруппников, и из тех, кто учился на одном потоке, кто диплом инженера получил, но совсем-совсем не технарь. Особенно девочки - где-то мило улыбнулась и списала, где-то курсовой купила, где-то препода на измор взяла и на 5 раз зачет-таки поставили. Дипломный проект тоже заказала, с горем пополам защитила. Не, всяко бывает. Диплом инженера - не признак технаря. А если человек получил таки диплом после 5 лет учебы, т.е. не бросил на 1-2 курсе, поняв, что "не моё", и не отчислили его, значит он технарь и есть.
Ответ на сообщение Re: Нужен ли такой инженер пользователя Carrie
я знаю. никто не покупает, во всяком случае в нске. если брать нгту - то это в большинстве своем вуз деревенско-казахстанский, там как бе не до богатеньких студентиков. а то никто не знает КАК именно получаются сейчас дипломы.....учатся или покупают бумажку .....а потом выясняется, что "это не моё" и "технари " уходят в продажники или массовиков-затейников..........и потом- почему-то нынешние обладатели дипломов мнят себя уже спецами....а в наше время преподы говорили, что высшее образование не вещь в себе, а возможность дальнейшего самостоятельного развития и образования...база
Ответ на сообщение Нужен ли такой инженер пользователя Alippa
ХБЗ, если припрет скорее всего смогу через вывих мозга......... канешна никто не спорит, то, что не используется - атрофируется, но если чела научили мыслить как инженер, научили решать задачи как инженер, то это как уметь рассекать на велосипеде - уже не разучишься и пирожками будешь торговать уже как инженер и тебя выгонят за переквалификацию))) ибо обязательно переделаешь под себя пирожковый агрегат. вопрос в том, сможете ли Вы разработать такой же стенд сегодня.
Нас рать?!
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Нужен ли такой инженер пользователя Infinity_nsu
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Нужен ли такой инженер пользователя seabee
Ответ на сообщение Re: Нужен ли такой инженер пользователя pasha243
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Нужен ли такой инженер пользователя Sky
во-первых, на заводах штаны не просиживают...а во-вторых, вы просиживали штаны в ВУЗе...вопрос- у кого из вас больше шансов на работу? опытные инженеры, которые видимо со школы свои штаны на заводах просиживали
Нас рать?!
А некоторые еще будучи студентами на практику приходят в контору, где потом планируют работать. У нас таких есть. Я конечно не знаю, что они там лабают, но начальник ими доволен. Закончил НГТУ год назад, ровно год как пытаюсь устроиться на нормальную работу инженера, стартового специалиста, как хотите называйте. Но! Всем работодателям нужны молодые и до безумия опытные инженеры,
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Вообще инженер работа творческая. Если конечно настоящий инженер, а не инженер-монтажник с личным перфоратором. Если есть желание развиваться в техническом направлении, читать литературу, то такой специалист инженер всегда востребован. Даже если специальность немного не та, чему Вас учили, все равно , ВУЗ учит работать с литературой, искать ответы на вопросы. Гораздо важнее доказать работодателю, что его работа тебе интересна, чем просто сказать что ты закончил ВУЗ по этой специальности, при том что у тебя одни тройки в дипломе. Сложнее всего найти первую работу и приобрести опыт. Поэтому я считаю можно пойти полгода-год поработать и за маленькие деньги. Я - инженер. Возможно ли найти работу?)))
Ответ на сообщение Re: Нужен ли такой инженер пользователя Man312
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.