|
Ответ на сообщение Работа на время восстановления документов. пользователя bopucbl4
Ответ на сообщение Re: Работа на время восстановления документов. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Работа на время восстановления документов. пользователя bopucbl4
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Работа на время восстановления документов. пользователя Фря
Исправлено пользователем bopucbl4 (03.06.15 14:54)
Ответ на сообщение Re: Работа на время восстановления документов. пользователя Фря
Ответ на сообщение Re: Работа на время восстановления документов. пользователя bopucbl4
Ответ на сообщение Re: Работа на время восстановления документов. пользователя bopucbl4
Для ТС. Если Вы работали заместителем директора по строительству, как я понимаю это в большинстве компаний работа руководящая. Соответственно не понимаю зачем Вам идти на стройку простым рабочим? С ПК вы тоже скорее всего знакомы. Так что составьте резюме, рассылайте по компаниям. В резюме укажите как можно понятнее (в том числе для отдела персонала) чем именно Вы занимались, что именно строили, что умеете делать, а в идеале Ваши ключевые результаты и т.п. Советов по составлению резюме даже на этом форме масса. Звоните и пишите в понравившиеся конторы, что то интересное найдете. мне 32, трудился последние годы заместителем директора по строительству.
Всем котиков!
Вы даже не пробовали еще. может попробовать хотя бы? Но картина такая:
- "Ок, давай трудовую"
- " А вот трудовой нет......"
FAAAAAIIIIL
Всем котиков!
Ответ на сообщение Re: Работа на время восстановления документов. пользователя Amber88
далее Но нет трудовой, и с ней будет непросто, я чувствую, ибо 2 последних места работы - ликвидированые юрлица. И есть большие сомнения, что данные по работникам ушли в какой то архив.
т.е. спрашивать где и кем работал ТС не у кого, тем более, что весьма возможно, что это и не в ин ересах ТС. Строители они такие строители)))) Признаюсь, искать работу приходится впервые. До этого работал по существу в одной компании. Смены юр.лица я не считаю.
Ответ на сообщение Re: Работа на время восстановления документов. пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Работа на время восстановления документов. пользователя Amber88
20 лет назад и автокада не было, но теперь вы же не говорите что от руки чертежи делать лучше было. Это экономия времени, так и с резюме. Экономия времени того кто нанимает работника и самого потенциального работника. Когда я на работу устраивался были газеты с объявами, звонишь, встречаешься, сайтов нормальных тогда не было.
В вашем случае надо то что именно вы строили хотя бы перечислить, много букв не надо. надо много букАв
Всем котиков!