Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
  • У меня есть родной брат.
    У него есть желание устроиться на работу.
    Вводные данные:
    23 года
    Никогда не употребляет спиртное (согласен на детектор лжи)
    Никогда не курит (согласен на детектор лжи)
    Никогда не употребляет наркотики (согласен на детектор лжи)
    Никогда не разглашал секретов и информации
    Ровное отношение к интимным отношения как вне работы, так и на работе
    Образование неоконченное высшее.
    Без умственных и физических отклонений

Мне интересно - есть ли возможность устроиться в такое место и на такую должность, чтобы пригодились эти качества?
    Может кому-то нужен такой работник?

• Что умеет делать этот работник? Что он сам думает, планирует, хочет, пробовал и т. п.?

Главное — погладить КОТА.

• Хотел бы поработать консьержом/администратором в ТЦ, модератором крупного портала
    Пробовал: оператор пк в гос учреждении, интернет консультант, помощник приемщика цветного металла, 8 лет модерирования различных форумов
    Умеет: уверенно знает пк, есть ВУ 3 года стажа, хорошая память на краткосрочные события, умеет сглаживать конфликты, есть 10 лет стажа вождения мотоцикла и мокика.

• такси, погрузочно-разгрузочные, подсобник на стройке

• "Без отклонений" слишком широкое понятие. Не пьют и не курят не только по идейным убеждениям.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Вы перечислили только отсутствие недостатков. Маловато как-то.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• В ответ на: Никогда не употребляет спиртное (согласен на детектор лжи)
    Никогда не курит (согласен на детектор лжи)
    Никогда не употребляет наркотики (согласен на детектор лжи)
    Никогда не разглашал секретов и информации
    Ровное отношение к интимным отношения как вне работы, так и на работе
    И каким образом эти качества могут повлиять на выбор профессии?

Т.е. можно описать любые другие критерии, не касающиеся профориентации и интересов, влияющих на карьерный выбор?
    Например, "Куда можно пойти работать, имея следующие данные: Девушка, лет 22-29. Рост 173, вес 63 кг, ОГ=98, ОТ=63,5, ОБ=98,5, категорически против интимных отношений на работе! Интеллект в норме, к психиатрическим лечебницам не привлекалась, не курит, но иногда выпивает, наркотики не употребляла никогда, хотя... а, ладно, один раз не считается :biggrin: ... Кому нужен такой работник?".

А, если серьезно, то пусть брат думает и решает сам, но посоветовавшись со своими близкими, а не с форумчанами через свою сестру.:миг:

Quot homines, tot sententiae.

• А специальность-то какая будет у некурящего-непьющего и с ровным отношением (что это вообще?)?

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• "эталон человека" в институт метрологии и стандартизации и рядом полиграф для тех кто сомневается

• А вы его продюсер? Или он ни сном, ни духом, что ему уже тут презентацию устроили?
    А то, может, ему это все не надо, а вы его уже рекламируете. Хотя рекламка так себе...

• В ответ на: Кому нужны такие качества?
    Жене.

• В ФСБ

• ну да, в фсб такие только и нужны - с неоконченным высшим и 10-летним опытом вождения мокика.

• зато нордический, стойкий и к детектору лжи приученный

• Тут логика простая - человек, готовый проходить детектор, сам может работать оператором этого детектора. Я - не готов...
    PS. Смайлики никогда не ставлю. У меня нестандартное ЧЮ.

• Есть такая поговорка: "Хороший человек - не профессия!"
    Нужен прежде всего профессионал своего дела, а уж потом все вышеизложенное.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Ну, поговорки... Поговорка не совсем верная. Если выбора нет, то верная. А если выбор есть ???

• да хоть выбор, хоть его отсутствие
    вас бы порадовало, что операцию будет проводить не хирург, а просто хороший человек?

• Да неужели непонятно, что я имел ввиду? Я предпочту, чтобы операцию делал хирург, который ЕЩЕ и является хорошим человеком !!! Профессионализм не обсуждается. (точка).

• Извините за флудизм... Вчера по бегущей строке пробежало - "Опытный юрист. Гарантия развода...." (плюс много полезных услуг). "Развод" улыбнул.
    Удалите это.

• охранник, не?

• Не

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Ну не знаю - по мне так пусть пьет, курит и имеет уйму отклонений, лишь бы хорошо работал.

- Хотя оно и не нужно,
    но я расскажу…
    Из доклада В. С. Черномырдина

• Точнее, можно мириться с некоторыми "человеческими" недостатками и слабостями.
    Но такая привилегия дана только настоящим профессионалам своего дела.
    Например, был у нас архитектор очень талантливый, старой закалки, невероятного опыта. Любил пригубить и бывало в запой на недельку-другую отлучался. Однако, никто и не подумывал его за это уволить, потому что вся контора по-сути на нем держалась.
    Такие дела.
    ЗЫ: лично я за здоровый образ жизни:улыб: хотя
    В ответ на: Ровное отношение к интимным отношения как вне работы
    это перебор:улыб:Тут уж только в монахи

«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».

• Дегустатором пищевых продуктов, например. Там нужны люди с незамутненными рецепторами без хронических заболеваний. Правда, для такой работы надо что-то понимать в производстве пищи.

• печалька в том, что практически для любой работы надо что-то в чем-то понимать.

• А 4, 5, 6 и 7 пункт тоже согласен на детекторе лжи пройти? Первые-то три качества и без детектора выявить можно, а об остальных пунктах вы как-то забыли про детектор лжи упомянуть.

Сам по себе...

• В ответ на: 8 лет модерирования различных форумов
    и 23 года...
    А бывает сидишь и думаешь откуда эти модераторы такие .... А зато теперь у меня нет вопросов )))
    А по делу тут уже писали, начать надо умений которые непосредственно задействованы в работе.

Теперь у меня свой Лунапарк.

• В полицию, однако :шок:

Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.

Исправлено пользователем Городской Кот (01.05.15 23:41)

• то что не курит и не пьет это конечно хорошо....но это не говорит о его проф. качествах....самый сильный продажник которого я знал бухал как конь, курил, ругался матом и тра...л все что движется......самый сильный инженер имел отклонения ну просто своеобразный был человек...ну и так далее...понимаете взять алкоголь и курение...можно пиво сосать возле подъезда и курить какую нибудь гадость...а можно пить хорошее вино с хорошим стейком вприкуску...и курить что то вкусное...т.е. не показатель....стабильная психика это в наше время вообще редкость....человек должен как то балансировать у человека должна быть плохая сторона...потому что если ее нет есть риск резкого срыва в один прекрасный момент)

• Обычный набор человеческих качеств. Для них что еще и специальные должности выдумали?

• Забавно в ветке то, что ТС ни разу так и не отписалась, кроме одного уточнения.

Я бы так поставил вопрос: этот брат вообще работать-то хочет? И "неоконченное высшее" - по какой специальности?

• Ну я бухаю периодически,за пивом на мокике гоняя,курю регулярно. Однако при приеме на работу ценились качества профи, а не "экстерьер". Можешь выполнять поставленную задачу качественно -молодца, хороший ты при этом семьянин или моральный разложенец... Кому какое дело?

• при прочих равных - курящих и заметно пьющих активно не берут
    чтобы с такими зависимостями "с руками отрывали" нужно быть ну прям уникальным спецом или демпинговать на 25% от рынка

• В ответ на: ... хорошая память на краткосрочные события...
    охранником в ТЦ или подобное.
    там долгосрочные событи пишутся на жесткий диск с камер.

Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: