Вопрос в том, что, зачем им нужно было копию паспорта снимать если они меня не собирались на работу брать? Да и в анкете указывались все паспортные данные и так. Возможны ли какие нибудь махинации с твоими личными данными в таком случае?
|
Ответ на сообщение Снятие копии паспорта при собеседовании пользователя ruslan8928
Ответ на сообщение Снятие копии паспорта при собеседовании пользователя ruslan8928
Исправлено пользователем pushystyk (21.04.15 14:10)
Ответ на сообщение Re: Снятие копии паспорта при собеседовании пользователя Alippa
Уже почти месяц прошел а почему стало ясно что не перезвонят?
Ответ на сообщение Снятие копии паспорта при собеседовании пользователя pushystyk
Ответ на сообщение Re: Снятие копии паспорта при собеседовании пользователя Cindarela
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Снятие копии паспорта при собеседовании пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Снятие копии паспорта при собеседовании пользователя Cindarela
Не налоги,а взносы,так, в пенсионный фонд -вышло около 23тр за год.Кто-то видимо еще зарплату за меня получал,возможно подотчетные суммы брал,подписывал финансовые документы(я только могу предполагать какие).Мне их юрист также сказала"вам же от этого только хорошо", а секретарь приглашала на"беседу",прислали смс,"придите,увольтесь 01.01.2015",потом ,правда перед пенсионным фондом и полицией от всего открестились ,по их словам"досадная ошибка закралась в бухгалтерскую базу".Отчет в ПФР сдается каждый квартал,т.е 4 раза за 2014 год кто-то "ошибся". а чем плохо, что за вас налоги платили?
Исправлено пользователем pushystyk (22.04.15 21:11)
Исправлено пользователем Varuna (23.04.15 21:54)
Ответ на сообщение Re: Снятие копии паспорта при собеседовании пользователя Undomiel
Ответ на сообщение Re: Снятие копии паспорта при собеседовании пользователя Undomiel
Главное — погладить КОТА.
Не ошибается тот, кто ничего не делает :-)
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Снятие копии паспорта при собеседовании пользователя Городской Кот
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.
Ответ на сообщение Re: Снятие копии паспорта при собеседовании пользователя ВечноБегущий
Ответ на сообщение Re: Снятие копии паспорта при собеседовании пользователя ВечноБегущий
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Снятие копии паспорта при собеседовании пользователя 16716
Ответ на сообщение Re: Снятие копии паспорта при собеседовании пользователя pushystyk
Бойтесь дальше. Это бесплатно. Впрочем, не всегда... Я бы хотела подать в суд на фиктивного работодателя,только боюсь
«Я видел слишком много мира, я был плохой раб». Дэвид Митчелл.