Бабочка моей мечты улетела.
Но я летаю, как она. (с)
|
Но я летаю, как она. (с)
Ответ на сообщение Где сейчас стабильно платят инженеру-проектировщику? пользователя МечТа
Ответ на сообщение Re: Где сейчас стабильно платят инженеру-проектировщику? пользователя Duma140187
Ответ на сообщение Re: Где сейчас стабильно платят инженеру-проектировщику? пользователя Duma140187
Но я летаю, как она. (с)
Исправлено пользователем МечТа (20.04.15 17:03)
Ответ на сообщение Где сейчас стабильно платят инженеру-проектировщику? пользователя МечТа
Кто хочет, ищет способы, кто не хочет - причины..
Ответ на сообщение Re: Где сейчас стабильно платят инженеру-проектировщику? пользователя Электричка
Но я летаю, как она. (с)
Ответ на сообщение Re: Где сейчас стабильно платят инженеру-проектировщику? пользователя МечТа
Но я летаю, как она. (с)
Ответ на сообщение Re: Где сейчас стабильно платят инженеру-проектировщику? пользователя МечТа
Ответ на сообщение Re: Где сейчас стабильно платят инженеру-проектировщику? пользователя телепузик
да их уже наклепали на сто лет вперед, внукам еще хватит... Про строительство торговых центров и офисных зданий можно забыть лет на 10
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Где сейчас стабильно платят инженеру-проектировщику? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Где сейчас стабильно платят инженеру-проектировщику? пользователя BrRabbit
Ответ на сообщение Re: Где сейчас стабильно платят инженеру-проектировщику? пользователя sorokaz