|
Ответ на сообщение Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Христина
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя ichdich
Ответ на сообщение Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Христина
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Исправлено пользователем whocares (04.04.15 14:13)
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя tonim
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Motorola
Ответ на сообщение Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя whocares
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя rustsin
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Христина
я вас за язык не тянул, сами написАли Ну если у вас кассир - неквалифицированная раб. сила наравне с мойщицей окон, а то и ниже, тогда у нас с вами диалог не состоится, так скажу.
Итог: куда устроиться девушке без образования с претензиями на 20 тыс. +?
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя tonim
медкнижка за свой счет - тоже не нарушение. Работник обязан иметь медкнижку действующую, когда приступает к работе. Поле того, как он трудоустроен - медкнижка за счет работодателя, НО приступить к работе он должен со своей санкнижкой. Если ее нет, то, разумеется, первичное получение книжки - за счет работника, который еще только устраивается на работу. За исключением неоплачиваемой стажировки и медосмотра за свой счет других нарушений ТК не увидел...
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Христина
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя AlwaysSlim
И последнее, что меня добило, так это совершенно удивительная для меня система премирования: 2 тыс. за опрятный внешний вид (это как? чтобы потом не пахло или чтобы кошачья шерсть по колготкам не каталась? извините за прямоту. или вы наконец запретили носить яркие спортивные носки под дешевые резиновые тапки? по какому критерию определяют твою чистоту? и для чего в принципе держать неопрятных?).
штрафовать по законодательству нельзя, и поэтому "премированием" называется невзыскание штрафов за тот внешний вид, который является естественным для 90% персонала подобного уровня. Ибо дать штраф за грязь и т.п. нельзя, а вот не дать премию - можно. по какому критерию определяют твою чистоту? и для чего в принципе держать неопрятных?).
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя ССТ
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя H777
Я понимаю, что так принято. Что работодатель даже не будет рассматривать кандидатуру продавца продуктов без медкнижки. Но тем не менее это противоречит ТК. Поскольку Ст. 213: медкнижка за свой счет - тоже не нарушение. Работник обязан иметь медкнижку действующую, когда приступает к работе.
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
С чего бы это? ИНН необязателен. В конце концов номер можно выяснить и на сайте налоговой. Но почему вы решили, что вообще не имеют права требовать? Этого и так не мало, помимо этого требование предоставить инн. Насколько я знаю этот документ не имеют права требовать.
ой накинулись тут на Вас крутые бизнесмены и суперпуперпрофессионалы.... Общепит - уже пройденная тема. Думаю над колл-центром типа взыскания задолженностей или риэлтор.
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Кошмарик
С чего бы это? ИНН необязателен. В конце концов номер можно выяснить и на сайте налоговой. Но почему вы решили, что вообще не имеют права требовать? {Удалено. Пункт 9: 1) вложенное цитирование запрещено; 2) оверквотинг. Предупреждение.}
Исправлено пользователем Varuna (05.04.15 11:14)
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя H777
Теперь все встало на свои места, спасибо, что объяснили. так что "премирование" - это когда возвращают "штрафы, взысканные авансом".
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Undomiel
А куда без них... ой накинулись тут на Вас крутые бизнесмены и суперпуперпрофессионалы....
Не поверите, как раз туда и хотела. Особенно известную компанию на Маркса из 3х букв.
Для заполнения справок 2-НДФЛ, которые сдаются в налоговую раз в год. Правда, поле ИНН в этих справках являются необязательным. Тем не менее, допускаю, что какие-то бухгалтерские программы могут ругаться на пустое поле А какая проблема сообщить в бухгалтерию работодателя свой ИНН или предоставить копию свидетельства? да и по логике зачем им инн
Вот проблемы как раз нет, если инн есть , а когда его выдвигают в качестве обязательного документа при трудоустройстве, вот это уже настораживает мол либо так, либо досвидос. А какая проблема сообщить в бухгалтерию работодателя свой ИНН или предоставить копию свидетельства?
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя авпвыапвапвап
Исправлено пользователем Varuna (05.04.15 11:18)
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя авпвыапвапвап
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя ССТ
Исправлено пользователем Мария (05.04.15 16:59)
Исправлено пользователем Мария (05.04.15 17:00)
мне очень нравятся такие приятные надбавки как фитнес и доставка домой. Доставка на работу служебным транспортом, питание, фитнес, тренинги, корпоративные бонусы.
я тут четкий ответ не дам увы, ибо сама в поиске, как уже писала. Но вот с позиции примерно такой же девушки дам совет, тут уже писали надо "ценить себя", но ИМХО это надо делать в том смысле чтоб определиться где именно Вам , в какой сфере будет комфортно, с каким графиком и ЗП , и от этого плясать....и нет ничего стремного чтоб в 20 лет работать кассиром, официантом, продавцом-консультантом, ох можно подумать в офисе или банке прям обязательно поедет карьера вверх....особенно без каких-то уникальных навыков. Есть кроме того, мне кажется, люди "офисные" и "неофисные"....Может у вас окажется в большем приоритете работать рядом с домом, или в сменном графике, а вовсе не тысячным винтиком в компании "которую каждый человек знает, международной корпорации"....это я просто такой совет по личному опыту говорю, в свое время тоже наслушалась - "работать надо в супер-огромной фирме, а лучше в госструктуре...это надежно и карьера, карьера..."..потребовалось неск.лет понять , что немного другие приоритеты, а карьера так и не пошла, ага, у нас же каждая пятилетка кризис, а зарубежные компании в Нске - это совсем не зарубежные компании за рубежом, ну имхо, они быстро перенимают все худшее от местного ведения бизнеса. Ну это, конечно не значит что надо работать в ИП Вася пупкин, но не зацикливаться , типа "я работаю ассистентом ассистента мл.менеджера без выходных, но зато это круче , чем кассир, или продавец" Итог: куда устроиться девушке без образования с претензиями на 20 тыс. +?
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Undomiel
Ответ на сообщение Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя whocares
Этот совет - самый веселый здесь. сможете им волосы от ног поотдирать. и вам удовольствия больше будет, я уверена)
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Carrie
Расскажу страшную историю про мойщицу окон. Приходила к нам несколько раз девочка мыть окна, как потом выяснилось из глубокой провинции с диплом бухгалтера, без опыта работы по специальности. Потом она еще приходила, рассказывала, что солярий в салоне красоты включает. Пару лет я ее не видела. На днях иду, меня девушка останавливается с животом на 7-8 месяце, стесняется, говорит что-то там с машиной произошло, не забрали ее, денег на проезд просит. Я ее узнала. Правда виду подавать не стала, дала 100 руб. Девочка-то и правда была хорошая. Вот что произошло за это время, что она стала попрошайничать? Тут на психологическом не так давно обсуждали Достоевского "Мальчик у Христа на елке". Мальчик там замерз, слезливая история, жалко. Но мало кто обратил внимание почему его мать, по всей видимости молодая женщина, умерла, почему старуха умирала в углу. Сегодня с голоду умереть, конечно, не дадут, но суть осталась, не изменилась. Поэтому учиться, учиться и еще раз учиться. Библиотеки, тренинги, семинары - везде где можно почерпнуть бесплатно знания и новые знакомства. А там, определившись уже с приоритетами, бить в одну точку, благо время у вас еще не совсем упущено. Ну если у вас кассир - неквалифицированная раб. сила наравне с мойщицей окон, а то и ниже, тогда у нас с вами диалог не состоится, так скажу.
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»