Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Docs
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
|
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Docs
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Христина
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Христина
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Infinity_nsu
Тогда нужно осознать, что вы сделали свой выбор и приготовиться к последствиям, а не ждать, что кто-то вам приготовит те же условия как для тех кто смог. Я так не могу.
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Жизнь удалась!
omg - welcome to the real world, baby) На бюджете я училась, егэ еще позволяет снова поступить на бюджет. Кто даст общагу городской? Можете меня считать лентяйкой, но такой образ жизни, что сегодня я учусь с 8 до 3 дня, а потом работаю, неизвестно когда учу уроки, доедаю доширак - мне не подходит, можно жить так полгода, потом усталость накапливается. Все так живут? Я так не могу.
my castle - my rules
Исправлено пользователем Мария (10.04.15 09:48)
Ответ на сообщение Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя пани Анна
дак ладно если просто усталость....мне в связи с этим вспоминается рассказ Джека Лондона, если не изменяет память "Плавучий остров" - смысл в том что со временем так и жить-то расхочется. И еще ладно, если потом эти бессонные-ночи-дошираки-сон1час-в-день вспоминать будешь в 40 лет на собственной яхте у собственной виллы.....а то может оказаться что остаешься там же где и те, кто не напрягался. Ну тут можно сказать - значит не в ту сторону напрягался. значит, не достаточно, не все сделал и вообще не судьба.... но такой образ жизни, что сегодня я учусь с 8 до 3 дня, а потом работаю, неизвестно когда учу уроки, доедаю доширак - мне не подходит, можно жить так полгода, потом усталость накапливается. Все так живут?
Ответ на сообщение Re: Кассир за 90 р/ч + повсеместное несоблюдение ТК пользователя Undomiel
а я была фиалкой 2 месяца, мне стало скучно, так что видимо действительно каждому свое. Ну тут можно сказать - значит не в ту сторону напрягался. значит, не достаточно, не все сделал и вообще не судьба....
"нежной фиалкой -лентяйкой" быть или загнанной лошадью в итоге. Не хочу никого обидеть. . Ну тут то все отписываются только успешные)
my castle - my rules