|
Ответ на сообщение Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя Wlaq
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя Motorola
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя Wlaq
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя Wlaq
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя Infinity_nsu
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Ответ на сообщение Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя Wlaq
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя авпвыапвапвап
Ответ на сообщение Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя Motorola
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя 345345
Глупейший поступок. Правда есть зацепка - я нелестно отозвался о новой Директорше с одной из сотрудниц.
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя Asservis
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя Asservis
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя Alippa
Так и есть на самом деле ! Остатются и работают только те, кто не перечит и свое мнение держит при себе. если директор мстительный подозрительный параноик, то чего и не дослышит, то сам придумает
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя Alippa
Но ничего найдем работу в другой компании. Хотя везьде одинаково. Ни то так другое. бывает, это как камушек в лобовик от встречной машины (ттт) вроде и аккуратно едешь, но не застрахован от такого
...золотой кадр. Прям только и остается , что позавидовать - кому достанется такое золото: много, в одном месте и куском. Это только по отношению ко мне. Решил не сопротивляться и искать работу Программиста 1С. Как найду, так подам заявление по собственному. А слить я могу не только прежнему директору, а и в Налоговую
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя Солярис
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя Motorola
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя ХочуСпросить
Не все так однозначно. А мне, вот, почему-то кажется что кто-то уже решил, что наступило 1 апреля и вот так шуткует на форуме.
А так да - кадр, конечно, золотой... Только не куском, а кучкой, наверное...
Исправлено пользователем Мария (01.04.15 09:23)
Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя vektorov
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя Рыжинка
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя Квазимодо
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя Квазимодо
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя Городской Кот
Ответ на сообщение Re: Что делать, если тебя выдавливают с работы ?? пользователя stepan_s