Погода: −15 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−22...−15переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

В какое агенство недвижимости на Затулинке пойти работать?

• Опыт есть на вторичном и первичном рынке 3 года, хочу работу ближе к дому. Если кто-то может посоветовать на личном опыте в какое АН именно на Затулинке можно идти работать без особой головной боли, посоветуйте пожалуйста. И вообще, стоит ли сейчас, в период кризиса, идти работать в АН, или все-таки лучше остаться на окладе небольшом?

• В ответ на: или все-таки лучше остаться на окладе небольшом?
    Небольшой-понятие Р А С Т Я Ж И М О Е!!!))

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

• недавно обсуждали.
    АН "ЭЛСИБ" не рассматриваете?

• сбросьте пожалуйста, ссылку по теме моего вопроса. если обсуждали. такого агенства насколько я знаю не существует

• стоит ли засорять своими умозаключениями эфир, если сказать по теме нечего?

• В ответ на: стоит ли засорять своими умозаключениями эфир, если сказать по теме нечего?
    Почему же сразу засорять?
    Я в виду имею то,что может Ваш "небольшой" оклад с лихвою перекроет доходы рядового дармоеда в аХентстве?

Вы наверное в курсЯх,что Черные Обамкины Дни на дворе? У меня арендника и то в час по чайной ложке,а в продажах думаю по хужее должно быть..Хотя могу и ошибаться..

• аненда и в прошлый кризис потерпела крах, у людей сократился доход, соответственно и расходы, кто может съезжает к родителям, в общагу, в коммуналки. на каждом столбе от частников объявления сдам квартиру, так что по аренде все очевидно. даже странно читать про "дармоедов" в аХенствах. может вы не в курсе что там нет окладов? и протирать штаны абсолютно не выгодно..какой-то недалекий стеб от не вполне вменяемого человека. не пишите больше, у вас все не в тему. увы

• В ответ на: аненда и в прошлый кризис потерпела крах, у людей сократился доход, соответственно и расходы, кто может съезжает к родителям, в общагу, в коммуналки. на каждом столбе от частников объявления сдам квартиру, так что по аренде все очевидно. даже странно читать про "дармоедов" в аХенствах. может вы не в курсе что там нет окладов? и протирать штаны абсолютно не выгодно..какой-то недалекий стеб от не вполне вменяемого человека. не пишите больше, у вас все не в тему. увы
    О Боже! Когда ж я поумнею то! :шок: То есть Вы хотите сказать вменяемая наша,что продажники не сидят в офисе(или фрилансе),а носятся по НСКу? Вы ведь в продажи собрались?

И на каком столбе Вы увидели объявление от частника?

• В ответ на: То есть Вы хотите сказать вменяемая наша,что продажники не сидят в офисе(или фрилансе),а носятся по НСКу? Вы ведь в продажи собрались?
    Это когнитивный диссонанс, как любит здесь выражаться кое-кто, без головной боли найти работу рядом с домом, а потом в целых штанах весь день по городу носиться :rofl:

• Сейчас вообще началось Великое Дармоедское Потрясение! :biggrin:

Антиресно..Изменится ли стиль работы?

• В ответ на: АН "ЭЛСИБ" не рассматриваете?
    слегка поторопился с предложением
    web-страница

• В ответ на: Опыт есть на вторичном и первичном рынке 3 года, хочу работу ближе к дому. Если кто-то может посоветовать на личном опыте в какое АН именно на Затулинке можно идти работать без особой головной боли, посоветуйте пожалуйста. И вообще, стоит ли сейчас, в период кризиса, идти работать в АН, или все-таки лучше остаться на окладе небольшом?
    Не обязательно агентство ближе к дому. Чего в офисе колготки просиживать? Можете деятельность вести хоть исключительно в своём подъезде, лишь бы результат был, только клиентов на сделки приводите или будете говорить откуда их забрать, чтобы до офиса довезти, для заключения задатка/сделки. Как вариант: вешаете объявления, изводите интересными предложениями знакомых/родственников, заключаете эксклюзивы, далее даётся реклама на Ваш телефон и занимаетесь показами набранных объектов. Как только сошлись нужные звёзды над парой покупатель+продавец, так специально обученными людьми проводится сделка и Вам зарплата выплачивается.

Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
    Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.

• Тишина.....Еще один риэлтор родился!!!

• Спасибо за глупейший совет, если вы не заметили, то у меня есть опыт работы в данной сфере, причем разносторонний.

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! Писать только по теме топика, флудите в курилке. Я хочу получить дельные советы от людей у которых есть опыт работы в АН на Затулинке, все остальное не интересует, я сама специалист, который проводит сделки от начала до конца без дополнительных "специалистов".

• Пока, в теме вами же созданной, вы держите почётное первое место по хамству и глупости.
    Если вы чего-то недопонимаете, то не обязательно, что люди виноваты.
    Резюме: сидите лучше на окладе.

• В ответ на: Тишина.....Еще один риэлтор родился!!!
    Маковка?
    Не, она супер-спэц, аж с трёхлетним стажем :eek: , потрясающими тактичностью и доброжелательностью.
    Мечта клиента и работодателя. Вам не надо в крепостные, а то для моей конторы это слишком элитный кадр?

• Боюсь мое мещанское восприятие бытия недвижки не достойно...

• Вы даже не понимаете, что сообщение "еще один риэлтор родился" обращено именно к вам, как стеб над вашими, мягко сказать, наиглупейшими умозаключениями.. мне нужны конкретные советы по теме, а не излияния неквалифицированных специалистов лишь бы высказаться ни о чем. И я не ндружелюбна, просто лить бестолку воду и рассусоливать на околотемный пустозвон не намерена.

• Жаль, что забанили единственное адекватное сообщение про Громова, 16.. Осталось не понятным какое именно АН имел ввиду написавший, ведь там их два

• Вы ещё и телепат? Прям вот так слёту и мою квалификацию и слова Дмитрия расшифровали? Хотя, не далее как несколькими комментами выше, вообще не врубались, что вам люди пытались сказать? Да вам цены нет! Какие риэлторы - в начальники проситесь или в "Битву экстрасенсов", срочно!

• В ответ на: Жаль, что забанили единственное адекватное сообщение про Громова, 16.. Осталось не понятным какое именно АН имел ввиду написавший, ведь там их два
    Это было сделано осознанно :biggrin: Но в сообщении был ключ от двери, где деньги лежат :biggrin:

• Хорошо, спасибо) Будем копать)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: