В ответ на: Я могу сказать одно, я умная и очень способная, молниеносно вникающая в любую суть.
ну как бы если вы такая способная, так решите задачку по устройству вас на работу
судя по вашим постам, вы тактик, работавший в фирмах "менеджером по всему"
вы решали вопросы, получали удовольствие от того что вопросы решались, ведь так?
работал я когда-то "менеджером по всему", знаю что это
когда ты решаешь все вопросы, организовываешь процессы, а директор-учредитель тебя за это ценит, потому что не вникает ни во что
только вот это работает для мелких фирм, в более крупных на каждое направление есть отдельный человек, или же работа направления поставлена на аутсорсинг
специалисты "широкого профиля" нафиг не нужны, каждому своё
поиск работы сродни продажам, которые вы так не любите почему-то (кстати многие их не любят, потому что не умеют)
процесс продаж легко разбивается на этапы
1)определение потребности ( в вашем случае это определение что вам нужно получить (какую должность), в случае продажи - что же хочет клиент/что мы можем его дать)
2) сегментирование клиентов (в вашем случае это в какой компании вы хотели работать в первую очередь, в случае продажи - это список потенциальных потребителей продукта, либо целые отрасли)
3)формирование максимально подходящего предложения (в вашем случае резюме с упоминанием только того, что нужно выбранной аудитории)
4)обработка выбранной аудитории (рассылка резюме, звонки с целью попасть на собеседование, также звонки с целью узнать что же послужило причиной отказа, может что-то не устроило в биографии или резюме)
Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.