Родственница предложила работу в крупном ОАО-монополисте НСО, специалистом в управление имущественных отношений, з/п так себе, работу вообще не знал, можно сказать взяли по блату) причем на декретную строчку, на тот момент подумал все лучше чем дома сидеть) потом в работу втянулся, понравилось - сразу скажу что нравится разъездной подвижный характер работы, сидение в офисе с 8 до 17 не мое) за время работы пару раз получал грамоты, благодарственные письма и прочий материал для портфолио))) так и прошло около 3-ех лет, единственный минус - з/п по прежнему на довольно среднем уровне+срок окончания декрета подходил к концу.
Опять же через знакомую получилось устроиться в крупный банк начальником офиса продаж+мини офисы со всеми вытекающими обязанностями, проработал около года, как часто бывает - кроме оклада видел копеешную премию, так как система мотивации была жесть просто. И тут позвали на прежнее место работы в ОАО, чет девочка решила еще поотдыхать)
Думаю в целом норм - наверное найдут постоянную строчку теперь) почти угадал - предложили переехать в Бийск без повышения в должности, з/п и даже без помощи аренды жилья. Так как на тот мометн супруга была уже на 6-ом месяце, а Бийск далеко не город мечты - был вынужден отказаться, из предложенного на тот момент была только работа спецом по имуществу в новосибирской компании, но как оказалось, в з/п почти не выиграл, а по функционалу тоска зеленая - куда пнут, то и делаю, в основном в офисе, бывает раз в пару недель к контрагенту смотаюсь или раз в месяц в Куйбышев - причем за свой счет, компенсаний как и служебного авто не предусмотрено.
в общем не нравится!
Уже месяца 4 пытаюсь найти работу которая доставляет - для начала Супервайзером мерчендайзеров - ну как бы одна из самых низких должностей в данной сфере - и далее уже конечно строить карьеру в данном направлении. Но из-за этого перерыва в работе в продажах брать на работу не хотят, хожу на собеседования, даже на второе прихожу - но в итоге облом.
Реально уже отчаяние какое то наступает... вроде нормальная внешность, руки-ноги есть, голова на плечах тоже, грамотная речь, опыт в данной сфере - но вот видимо просто не везет.
Работать на текущем месте категорически не хочу. Обрыгло все до невозможности. Тупое пребывание в офисе, обед строго по расписанию, заполнение табличек и прочей офисной ерунды, просто растрата собственного времени!!!
Мне всего 28 лет, есть желание работать, развиваться.
Просто так уйти не могу - жена в декрете.
Может что подскажите, может есть кто с подходящей вакансией - рассмотрю любые варианты.
Реально уже просто депресняк начинается, я то понимаю что так нельзя, тем более мужчине - тупо ходить на работу, чтобы отбывать номер.
- Сколько тебе лет?
- Лермонтова в моем возрасте уже застрелили...
Исправлено пользователем Мария (25.11.14 17:54)