Погода: −5 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Работа Супервайзером - не могу найти...

• Добрый день всем!

Показать скрытый текст
    В свое время, в 2007-2009 годах работал торговым представителем, потом супервайзером мерчей в московской компании, во время кризиса филиал в новосибе закрыли из-за низкой рентабильности... На тот момент сильно не переживал, как раз был дипломный год и госы (учился я на юриста). После окончания универа работу в торговле не смог найти... не знаю уж по какой причине - кризис, не соответствующее образование - сейчас гадать смысла нет.
    Родственница предложила работу в крупном ОАО-монополисте НСО, специалистом в управление имущественных отношений, з/п так себе, работу вообще не знал, можно сказать взяли по блату) причем на декретную строчку, на тот момент подумал все лучше чем дома сидеть) потом в работу втянулся, понравилось - сразу скажу что нравится разъездной подвижный характер работы, сидение в офисе с 8 до 17 не мое) за время работы пару раз получал грамоты, благодарственные письма и прочий материал для портфолио))) так и прошло около 3-ех лет, единственный минус - з/п по прежнему на довольно среднем уровне+срок окончания декрета подходил к концу.
    Опять же через знакомую получилось устроиться в крупный банк начальником офиса продаж+мини офисы со всеми вытекающими обязанностями, проработал около года, как часто бывает - кроме оклада видел копеешную премию, так как система мотивации была жесть просто. И тут позвали на прежнее место работы в ОАО, чет девочка решила еще поотдыхать)
    Думаю в целом норм - наверное найдут постоянную строчку теперь) почти угадал - предложили переехать в Бийск без повышения в должности, з/п и даже без помощи аренды жилья. Так как на тот мометн супруга была уже на 6-ом месяце, а Бийск далеко не город мечты - был вынужден отказаться, из предложенного на тот момент была только работа спецом по имуществу в новосибирской компании, но как оказалось, в з/п почти не выиграл, а по функционалу тоска зеленая - куда пнут, то и делаю, в основном в офисе, бывает раз в пару недель к контрагенту смотаюсь или раз в месяц в Куйбышев - причем за свой счет, компенсаний как и служебного авто не предусмотрено.
    в общем не нравится!

Уже месяца 4 пытаюсь найти работу которая доставляет - для начала Супервайзером мерчендайзеров - ну как бы одна из самых низких должностей в данной сфере - и далее уже конечно строить карьеру в данном направлении. Но из-за этого перерыва в работе в продажах брать на работу не хотят, хожу на собеседования, даже на второе прихожу - но в итоге облом.
    Реально уже отчаяние какое то наступает... вроде нормальная внешность, руки-ноги есть, голова на плечах тоже, грамотная речь, опыт в данной сфере - но вот видимо просто не везет.
    Работать на текущем месте категорически не хочу. Обрыгло все до невозможности. Тупое пребывание в офисе, обед строго по расписанию, заполнение табличек и прочей офисной ерунды, просто растрата собственного времени!!!
    Мне всего 28 лет, есть желание работать, развиваться.
    Просто так уйти не могу - жена в декрете.
    Скрыть текст

Может что подскажите, может есть кто с подходящей вакансией - рассмотрю любые варианты.

Реально уже просто депресняк начинается, я то понимаю что так нельзя, тем более мужчине - тупо ходить на работу, чтобы отбывать номер.

- Сколько тебе лет?
    - Лермонтова в моем возрасте уже застрелили...

Исправлено пользователем Мария (25.11.14 17:54)

• вы бы лучше резюме обезличенное выложили
    из этого потока сознания я так и не понял что соПственно вы умеете делать: знания, навыки и умения - желательно без воды, пронумерованным списком в трех колонках

• резюме

Показать скрытый текст
    2013-по настоящее время Открытое акционерное общество «___», ведущий специалист по работе с недвижимостью
    Основные обязанности: сопровождение деятельности компании по вопросам государственной регистрации прав на недвижимое имущество, земельные участки, договоров аренды земельных и лесных участков. Ведение договоров аренды/купли-продажи движимого и недвижимого имущества. Проведение мероприятий по оценки всех видом имущества, списанию активов Общества. Руководство рабочей группы по согласованию всех видов имущественных сделок (купля-продажа, аренда недвижимости, в т.ч. земельных и лесных участков; купля-продажа, аренда движимого имущества, в т.ч. автотранспорта, металлолома и т.п.).

2009 – 2012, 2013 ОАО «____», ведущий специалист-заместитель начальника сектора управления имущественных отношений
    Основные обязанности: представление интересов общества в государственных и муниципальных органах, перед юридическими лицами. Сбор и правовой анализ документов для регистрации объектов недвижимого имущества, взаимодействие с ИФНС, Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по НСО, ОГУП «Техцентр НСО». Разрешение конфликтных ситуаций при регистрации недвижимого имущества, договоров аренды земельных участков, проведение переговоров путем личного участия и обмена письмами. Ведение ежемесячной, ежеквартальной, полугодовой и годовой отчетности.

2012-2013 ООО «___» начальник операционного офиса г. Новосибирск
    Основные обязанности: полное сопровождение деятельности и функционала офиса, подбор, обучение, мотивация, контроль персонала - менеджеры по обслуживанию клиентов (14 человек), выполнение и анализ плана потребительского кредитования, привлечение вкладов физических лиц, развитие территории, регулярный аудит точек продаж, предоставление отчетности, взаимодействие с арендодателями и подрядчиками, решение административно-хозяйственных вопросов.

2008-2009 ООО «___» супервайзер мерчендайзеров (по договору подряда)
    Основные обязанности: взаимодействие с федеральными и региональными сетями (г. Нововсибирск: Ашан, Лента, Метро Кэш энд Керри, Перестройка; г. Кемерово: Народная Палата, Cash & Carry Палата), подбор, обучение, мотивация, контроль персонала, выполнение и анализ плана продаж, предоставление ежедневной и ежемесячной отчетности, взаимодействие с руководителями и менеджерами вверенных торговых точек.

2007-2008 ООО «___» торговый представитель городских продаж с опытом замещения супервайзера
    Основные обязанности: выполнение и анализ плана продаж, работа с клиентской базой, изучение рынка сбыта и поиск новых клиентов для компании, подготовка и сбор документов для заключения договоров с контрагентами, минимизация дебиторской задолженности.
    Скрыть текст

- Сколько тебе лет?

Исправлено пользователем Мария (25.11.14 17:55)

• ну....как вам ответить, чтобы не обидеть
    это скорее набор компетенций по должностям, чем резюме
    как минимум в этой части самодоноса работодатель обычно ищет т.н. достижения чела в должности, а чем занимается линейщик над мерчами вообщем не секрет

да и хронология нарушена

• В ответ на: ну....как вам ответить, чтобы не обидеть
    это скорее набор компетенций по должностям, чем резюме
    как минимум в этой части самодоноса работодатель обычно ищет т.н. достижения чела в должности, а чем занимается линейщик над мерчами вообщем не секрет

да и хронология нарушена
    а конструктив есть какой по теме?
    может что то подправить?

- Сколько тебе лет?

• т.е мой пост - это НЕ конструктив?
    :umnik:
    ладно тут я скомпилировал ТО, что мне есть сказать по составлению самодоноса и прохождению интервью

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: