Итак, коротко: производственная компания, количество персонала свыше 200 человек, множество разных отделов с плохо определёнными полномочиями, неразбериха, перекладывание ответственности, кадровая текучка.
А теперь, поподробней: сложный коллектив, пытаются подставить друг друга при любом удобном случае, постоянные сплетни, обсуждения - кто, как оделся, кто, что сказал, кто с кем, где и когда.. и т.д. Всё, что будет сказано тобой, будет использовано против тебя перед твоим непосредственным руководителем. Отделы работают не организованно, спихивают друг на друга задачи, так как нет установленной компетенции каждого. В силу должности, мне приходиться контактировать практически со всеми, в том числе и курировать вопросы соблюдения сроков по действующим договорам и выполнять задачи поставленные начальником отдела. Начальнику отдела, всё по барабану, а по тому, заниматься "адаптацией" своего нового сотрудника он не собирается, так же спихивая все свои косяки на меня. Постоянного штата практически нет, люди приходят.. и уходят.
За сим вопрос: как выжить в указанной ситуации? и стоит ли.. Поделитесь опытом. (у меня есть другие предложения по работе, может стоит поискать другую).
"Люби своих врагов, хотя бы ради того, чтобы действовать им на нервы." シ/ Бернар Вербер
Исправлено пользователем AlinaLi (03.11.14 17:04)