Может кому требуются подобные сотрудники, или кто подскажет где поискать?
|
Ответ на сообщение Нравится монотонная работа, без продаж, не могу найти пользователя Your_Firefly
Ответ на сообщение Re: Нравится монотонная работа, без продаж, не могу найти пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Нравится монотонная работа, без продаж, не могу найти пользователя Your_Firefly
Ответ на сообщение Нравится монотонная работа, без продаж, не могу найти пользователя Your_Firefly
Ответ на сообщение Нравится монотонная работа, без продаж, не могу найти пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Нравится монотонная работа, без продаж, не могу найти пользователя Your_Firefly
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Нравится монотонная работа, без продаж, не могу найти пользователя Ssspirit
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя Your_Firefly
зоо-интернет-магазины обзвоните ищу ежедневно, беда какая-то с интернет-магазинами в н-ске
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Кто процесс допускает - тот его проигрывает
Ответ на сообщение Re: Нравится монотонная работа, без продаж, не могу найти пользователя DreaMan