Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • До 40 был востребован, переманивали на лучшие условия (технарь, логист). После 40-все. Абсолютно везде по специальности ограничения по возрасту. Ищем работу не по специальности:
    Собеседования сегодня:
    Курьер, на все звонки не отвечают,
    еще курьер-всегда занято или недоступен,
    Агент по кредитным долгам (Гагаринская)- договорился о встрече, разговор привел к обязательному внесению мной денег на счет Яндекс деньги, а после начнем работать. Ладно, лохотрон, едем по следующему.
    Договорились на послеобеда- приехал, очередь неудачников... Работу начнут искать, после перевода моих пенсионных накоплений на счет какого то фонда. И здесь развод. Ладно, еще есть трамвайное депо, свежая вакансия, АЛЛО! А человека давно взяли, просто вакансию не убрали НИ ГДЕ. В результате 17.00, день прошел. И на пособие не ставят так как не могу получить справку о З.П. с последней работы. Контора в другом городе. И знать они меня не хотят, и в трудовой записи нет.
    Дети зарегистрировали меня работать на дому. Начинаем работать: придумываем и размещаем вакансии на сайте, получаем 5 рублей с вакансии.
    Это что? Или звезды неправильно сошлись? Или мы в рОССИИ ЖИВЕМ?

• В России живем...
    В строительстве не рассматриваете вакансии? Ремонт?
    Там, по-моему, мужской труд всегда востребован.

Quot homines, tot sententiae.

Исправлено пользователем Kleopatra_NSK (25.08.14 20:16)

• Вдруг бывает только....недоразумение. Новые изменения в здоровье не позволяют работать в строительстве.

• В ответ на: Вдруг бывает только....недоразумение.
    Разве Я Вам говорила про "Вдруг"?!
    Сочувствую. Удачи Вам в поиске работы!
    P.S.: "А вдруг ВСЁ будет хорошо?!" - это моя подпись, а не обращение, адресованное именно Вам. :knix:

Quot homines, tot sententiae.

• В ответ на: И на пособие не ставят так как не могу получить справку о З.П. с последней работы. Контора в другом городе. И знать они меня не хотят, и в трудовой записи нет.
    Дети зарегистрировали меня работать на дому. Начинаем работать: придумываем и размещаем вакансии на сайте, получаем 5 рублей с вакансии.
    Это что? Или звезды неправильно сошлись? Или мы в рОССИИ ЖИВЕМ?
    Вам справку о з/п с того места и не нужно, раз нет записи в ТК. Надо оттуда где реально последняя запись.
    Читаю вас и диву даюсь, мне 41 год, жду внучку, но чтобы меня дети где нить там регистрировали, да быстрее я их зарегистрирую и работу найду не только себе, но и своему брату 48-летнему без прописки и дочке 17-летней сразу после школы!

• Неграмотный ответ. Перечисления в ПФР по минималке были. Значит предоставь справку. Да бог с ни с этим государством. Вопрос даже не в моем поиске работы. Дворником приткнусь, (сволочи пока не берут, запись руководителя управления и т.д. в трудовой) Проблема в отсутствии ГОСУДАРСТВА. Которое позволяет мошенникам жить, ментам мониторить интернет и ничего не делать, жуликам позволено платить повсеместно черно-серую зарплату. В стране абсолютный бардак.

• А что умеете то хоть? Навыки в чем есть?

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

• В ответ на: Неграмотный ответ. Перечисления в ПФР по минималке были.
    Да уж правда что... Взносы начисляются на выплаты, связанные в том числе и с трудовыми отношениями. При трудовых отношениях обязательна запись в трудовой книжке. Мы тут догадываться не обязаны о ваших "сложных" отношениях с работодателем...
    Исходя из информации, данной вами выше, отсутствие записи в трудовой книжке означало, что трудовых отношений в рамках действующего законодательства у вас не было.
    В ответ на: Проблема в отсутствии ГОСУДАРСТВА. Которое позволяет мошенникам жить, ментам мониторить интернет и ничего не делать, жуликам позволено платить повсеместно черно-серую зарплату. В стране абсолютный бардак.
    Это как то связано с вашей невостребованностью на рынке? Не важно по какой причине это произошло.

Вообще тема о чем? О несправедливости?

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

• ТС прав по-своему абсолютно и мысли у него здравые. Может ТС что и не договаривает, но по всей видимости у него нет желания идти опять работать на серо-буро-малиновые работы, так как видать осознаёт неминуемый приход пресловутого пенсионного возраста. А на "нормальные" работы не берут, так как скорей всего нет не образования, ни опыта "нормальных" работ. Про сотрудников правоохранительных органов, ТС опять же прав, хоть и не договаривает всё что думает (к этим же лодырям в погонах, следует приравнять и нашу горе-армию), а они - "погон вервольфен","обласканы" государством и из-за них, в стране рано или поздно случится кризис. Объедят они страну ! А куда крестьянину податься ? Государство (кстати тот же полицай, по выслуге лет, когда ему исполниться что-то около возраста ТС, т.е. 40 годин, получает пенсию, порядка 20 000 рублей, за то, что на службе отрастил брюхо) пинает человека и хоть бы советом помогло.
    ТС могу посоветовать, почитать тот же НГС-работа, но не покупать в киосках газеты про работу, там одна лабудень. Есть работа и для 40 летнего мужчины, просто вы ни туда смотрите, когда ищете. И напишите правда, хоть что умеете, насколько грязную работёнку готовы выполнять и за сколько денег. Наверняка, вам хоть добрые люди путь укажут.

• Навыки? Диагностика и ремонт абсолютно любой техники (самолеты(авиатехник), компы(сам собирал), авто(но не интересно), про бытовую даже не пишу. Абсолютно любые насосные агрегаты, ДВС, Векторная графика (личное создание технических схем крупнейшего предприятия России, расчеты), разработки в нефтехимии, руководство речными портами, нефтебазами, отделами логистики, складами, ПБОЮЛ, председатель профкома, преподаватель.... Проще написать что не умею. Получается все, за что брался и лучше чем у других. Достигал быстро самых вершин везде, не имея ВЫШКИ. Но вот это, возможно, сейчас и проблема.

Исправлено пользователем worker1 (25.08.14 23:21)

• Капец, так вы - мастер на все руки ! Где-то здесь кажется читал, слезливый топик от хозяев сервис-центра по ремонту бытовой техники, что не могут найти работника, типа за хорошие деньги. Я более чем уверен, что в подобных заведениях "вышка" не нужна, достаточно просто регулярно ходить на работу, не бухать и не ломать принесённую на ремонт бытовую технику (про которую вы даже не пишете).

• Ваши мысли абсолютно поддерживаю. Не договариваю. А что про бандитов говорить. Но опыт нормальных работ есть (в подчинении максимум управление с отделами и сотней сотрудников, с активами, под 3-4 млрд.р.)

• В ответ на: в подчинении максимум управление с отделами и сотней сотрудников, с активами, под 3-4 млрд.р.)
    и такого человека курьером не берут! :зло: 100% государство виновато! :dnknow: , ведь оно всегда и во всем виновато! - ну "не я же виноват!", как я могу быть ответственен за свою судьбу? что за нелепая мысль! :biggrin:

• В ответ на: руководство речными портами, нефтебазами, отделами логистики, складами, ПБОЮЛ
    вы приезжий? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• И здесь Городской Кот, давно переваливший за 40 лет, и сменивший с тех пор как минимум три места работы задумался - что он делает не так?:улыб:
    ТС: Ругать государство, ментов, продажных чиновников проще всего. Все это конечно у нас есть - куда же без этого. Но тем не менее на рабочие специальности берут в любом возрасте. А уж в ОТ, кондуктором - так и подавно. Работа правда ацкая.

Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.

• В ответ на: Неграмотный ответ. Перечисления в ПФР по минималке были. Значит предоставь справку. Да бог с ни с этим государством. Вопрос даже не в моем поиске работы. Дворником приткнусь, (сволочи пока не берут, запись руководителя управления и т.д. в трудовой) Проблема в отсутствии ГОСУДАРСТВА. Которое позволяет мошенникам жить, ментам мониторить интернет и ничего не делать, жуликам позволено платить повсеместно черно-серую зарплату. В стране абсолютный бардак.
    Я извиняюсь за может быть оффтоп, но хорошо зная Закон о занятости населения не могу понять при чем тут перечисления в ПФР? ССЗН не проверяет отчисления в ПФР, а ориентируется на записи в ТК. Есть последняя запись - принеси оттуда справку, нет записи, но работал - справку можешь не нести, не примут. И между прочим "на пособие хоть и не ставят", но содействовать занятости то обязаны.
    А теперь немного по теме: черно-белая зарплата будет в стране до тех пор пока на нее будут соглашаться работники! Я вот не соглашаюсь и не иду работать к жуликам!

• 1. В Новосибирсе хороших вакансий немного, и обычно они не попадают на сайты о работе.
    2. 40 лет для мужчины, если он не пил и не работал на износ - нормальный возраст.
    3. Ищите и обрящите. Правда сомневаюсь, что нефтебазой дадут поруководить, а вот что-то руками, гайки крутить - запросто.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• ОДин день не показатель. Конечно придется и с лохотронами и всякими МЛМами столконуться. Но работы в Новосибирске для 40-летнего много, главное не отчаиваться, верить в себя и правильно предложить то, что умеешь и знаешь.

• В ответ на: Диагностика и ремонт абсолютно любой техники (самолеты(авиатехник), компы(сам собирал), авто(но не интересно), про бытовую даже не пишу. Абсолютно любые насосные агрегаты, ДВС, Векторная графика (личное создание технических схем крупнейшего предприятия России, расчеты), разработки в нефтехимии, руководство речными портами, нефтебазами, отделами логистики, складами, ПБОЮЛ, председатель профкома, преподаватель....
    Остаётся выбрать из этого списка то, чем хотелось бы заниматься и какие есть для этого ресурсы.
    В ответ на: Достигал быстро самых вершин везде, не имея ВЫШКИ.
    Получить вышку заочно?
    Ну и да... 40 лет нормальный возраст для мужчины, вполне конкурентноспособный. Мой отец сменил работу в 54, нашёл себе место за неделю.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Очень странно читать такое от человека, который "руководил" и "достигал вершин". Не вяжется. Обячно такие люди без работы не силдят, так как круг общения позволяет выбирать. А про возраст - тут вы и правы и нет. У меня папе 73 и когда он решил уволиться ему предложили у них же подрабатывать. Специалист! Предприятие - Толмачевский аэропорт.
    Короче говоря - вы точно в Новосибирске работу ищете?

Трудно заставить человека понять что-либо, если его заработок обеспечивается непониманием этого" А. Смит

• В ответ на: Н Получается все, за что брался и лучше чем у других. Достигал быстро самых вершин везде....
    "от оно что, Михалыч"(с).....в резюме тоже так написали?я бы вас охранником не взял с таким самомнением.....надо не самому про себя так говорить, а чтобы окружающие так думали про вас....имхо

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Да тут ТС похоже не работу надо, а "за Расею обидно". Смешались в кучу кони, люди, продажные чиновники и то, как он нефтебазами руководил... И при всем этом умище догадаться, что есть на свете заочное отделение, где можно эту вышку получить - ну совсем никак...

Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.

• Все. Работа найдена. Тема закрыта. Всем спасибо.

• Все-таки взяли курьером? :улыб: :respect:

ЗЫ. А "ваша тема" не будет "закрыта" (по крайней мере лично для вас), пока всех тараканов у себя в голове не перестреляете :biggrin:

• Что-то фигня какая-то ))))) Работы нет, всё ужасно, толстые полицейские... За 3 дня короче работу нашёл ))))

• кем хоть взяли поделитесь?

• он забанен, нихт говоришен :dnknow:

• 23-25 в поисках 2 года, опыта почти нет, пару сотен раз собеседовался, звонков тысячи было

• та вы профессиональный следопыт-переговорщик
    вам уже можно свое кадровое агентство открывать

• А кадровое агентство не советую всем посещать, это реально заработок на безработных, не берут никого на работу, просто анкеты с подписью выжимают

• Диагностика и ремонт абсолютно любой техники (самолеты(авиатехник),

точно,авиатехником можно устроиться без спец.образования...да в сорок лет...ну на африканском континенте...

• Здравствуйте
    я сейчас в той же ситуации
    а как хоть пособие получить? можете подсказать?
    Ну или на учет встать чтобы стаж хоть шел
    я по семейным сейчас в другом городе
    стаж работы моей - более 15-ти
    нет ни одного звонка!!!!!

Нищеброд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: