|
Ответ на сообщение Стажировка для студента-юриста пользователя Rangar54
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Стажировка для студента-юриста пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Стажировка для студента-юриста пользователя Rangar54
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Стажировка для студента-юриста пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: Стажировка для студента-юриста пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Стажировка для студента-юриста пользователя Alippa
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Удивительный вы человек! Я бы на Вашем месте сначала обратился к лидерам рынка...
Ответ на сообщение Re: Стажировка для студента-юриста пользователя Мозх
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Стажировка для студента-юриста пользователя Мозх
к "гурАм" себя не причисляю, но могу сказать по этому поводу так - вырастила пару студентов (точнее выпускников Вузов), давая им как раз истинный опыт и систему ценностей, прививая культуру и мотивацию, как за детьми за ними ходила - перечитывала их творчествА, исправляла ошибки, учила речевым оборотам... потом они говорили "я вырос, я пошел".... к чему это я? Когда несколько лет учишь птенца летать - потом хочется обрезать ему крылья, чтоб не улетел из "родного гнезда" а в общем - не правильный у нас подход к этому (глубокое имхо) - надо не бесплатно брать практикантов и не за деньги, а за плату тому, кто обучает. Да и Вы удивляете - расскажите как откопать этого потаенного зверя-то? Я бы с радостью послал ТС к Гуру юриспруденции и педагогики, мастеру мотивации, человеку кристальной моральной чистоты и безупречного ораторского мастерства, который бы принял ТС с распростертыми объятиями и сделал бы из него никак не меньше чем А.Ф.Кони.... Только где ж он есть-то?
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: Стажировка для студента-юриста пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Re: Стажировка для студента-юриста пользователя Terra2009