|
Ответ на сообщение Папе 61 год. Куда возьмут на работу? пользователя Мява
Ответ на сообщение Re: Папе 61 год. Куда возьмут на работу? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Папе 61 год. Куда возьмут на работу? пользователя Мява
Ответ на сообщение Re: Папе 61 год. Куда возьмут на работу? пользователя Alippa
Ничего себе вы пошутили... ...На большую зп сейчас уже не претендует(20-25 тыс.)
Сенсорная депривация
Ответ на сообщение Re: Папе 61 год. Куда возьмут на работу? пользователя Heathrow
В прошлом году на "собеседование"ездил, начальник склада. Нужно разработать стратегию развития склада и поднять его на новый уровень, возраст до 35, физически крепкий, разобраться с ПО и оптимизировать, управлять коллективом, если грузчиков нет самому грузить и еще корочки карщика обязательны. И это за 25 тыс Через 3 дня позвонили-меня не берут, будут других кандидатов рассматривать. Хотя я сразу сказал-ищите дураков!!!! ...На большую зп сейчас уже не претендует(20-25 тыс.)
Исправлено пользователем t-34-85 (16.07.14 19:33)
А если тему назвать "Как заставить работать мою сестру" и решать с помощью форума уже этот вопрос? с ними живет моя сестра которая не работает(и не собирается видимо).
Ответ на сообщение Re: Папе 61 год. Куда возьмут на работу? пользователя Carrie
Ответ на сообщение Re: Папе 61 год. Куда возьмут на работу? пользователя Infinity_nsu
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Папе 61 год. Куда возьмут на работу? пользователя Thierry
Ответ на сообщение Re: Папе 61 год. Куда возьмут на работу? пользователя Thierry
Я не обижалась,но моментов несколько. Я давно живу отдельно и в Москве. Папа считает что с сестрой все ок ну и что что она дома сидит ,не всем же работать как я с 12 лет. Я вас обидеть не хотела, но на папе ездить можно будет не долго и не далеко. Много денег он не принесет, судя по всему, и в любой момент здоровье может засбоить.
Рано или поздно, вопрос с содержанием и трудоустройством сестры придется решать. Так лучше раньше?
А вы ищете решение проблемы чере какую-то очень хитрозакрученную ...у
Может я неверно сформулировала,но с голоду никто не умрет,а дело в принципе. Мама у меня работает и до пенсии ей далеко. А папа,как мужчина,не хоет позволять себе чтобы женщина семью содержала,и хочет быть нужным и полезным. Да, я знаю много пенсионеров, для которых работать на пенсии - хобби, способ поддержания себя в тонусе, быть в коллективе и т.д.
Но ТС главной причиной назвала - жить не на что, потому что сестра на его шее висит.
Чувствуете разницу - работать по собственному желанию, когда в любой момент можно сказать "Хватит, это лето я проведу на даче (на море, поеду к сестре на Сахалин)", или по крайней необходимости, когда впрягся и пахать из последних сил, потому что кому-то там религия не позволяет работать?
Согласен. Много денег он не принесет, судя по всему, и в любой момент здоровье может засбоить.
Сенсорная депривация
«Говорящий о невыполнимости дела не должен мешать тому, кто делает это дело».
Работа и хобби могут совпадать. Или вы работаете только из-за денег? Жалко тех, кто, вместо того, чтоб заниматься своим хобби на заслуженном отдыхе, ищут работу хоть какую, лишь бы выжить.
Ответ на сообщение Re: Папе 61 год. Куда возьмут на работу? пользователя Developer
!!!
А почему, кстати говоря, не сторожем, не дворником? Амбиции? Ситуация проста. Огромный опыт в швейном производстве начальником(чтоб эта промышленность провалилась). Сократили,фирма разорилась. Куда пойти работать, чтобы не сторожем,в какой сфере искать? Папа очень активный,большое желание работать. Куда не придет, говорят что все замечательно но мы лучше помоложе возьмем. ...На большую зп сейчас уже не претендует(20-25 тыс.)
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Папе 61 год. Куда возьмут на работу? пользователя Grab
У папы высшее образование и 30(или больше) лет за плечами швейного производста. Преподавание рассматриваем,но он практит,да еще и без степеней ученых...Но смотреть будем,спасибо! А какое у папы образование? Может быть, попробовать устроиться преподавателем по направлению прошлой работы. В техникум, раньше был институт легкой промышленности.
Ответ на сообщение Re: Папе 61 год. Куда возьмут на работу? пользователя Sword
Мне очень интересно,кто-то из ваших родственников работает по данной профессии? А то такие вопросы,почему человек с высшим образованием и 30 годами руководящих должностей не идет в дворники? Я бы назвала это здоровыми амбициями,наверное.А почему, кстати говоря, не сторожем, не дворником? Амбиции? Ситуация проста. Огромный опыт в швейном производстве начальником(чтоб эта промышленность провалилась). Сократили,фирма разорилась. Куда пойти работать, чтобы не сторожем,в какой сфере искать? Папа очень активный,большое желание работать. Куда не придет, говорят что все замечательно но мы лучше помоложе возьмем. ...На большую зп сейчас уже не претендует(20-25 тыс.)
Моя бабушка тоже моет полы,и еще работает ночным сторожем и кем-то еще... а вот мужчину на этой должности не представляю) А мне доводилось общаться с бабушкой-техничкой с в/о, кандидатской степенью и огромным стажем работы преподавателем в вузе. Как раз из тех, кто на пенсии работает, просто чтоб дома не сидеть.
И, при общении с ней, становилось ясно, что корона с нее не упала).
Правда, полы она мыла в библиотеке.
Ответ на сообщение Re: Папе 61 год. Куда возьмут на работу? пользователя Sword
мне после первых пяти очень захотелось не просто в дворники а в младшие помощники старшего черпальщика в холерных бараках, видать не пыльная была работенка тетками рулить)))) Мне очень интересно,кто-то из ваших родственников работает по данной профессии? А то такие вопросы,почему человек с высшим образованием и 30 годами руководящих должностей не идет в дворники? Я бы назвала это здоровыми амбициями,наверное.
Работали, и не сломались - не смотря на наличие высшего. Мне очень интересно,кто-то из ваших родственников работает по данной профессии? А то такие вопросы,почему человек с высшим образованием и 30 годами руководящих должностей не идет в дворники? Я бы назвала это здоровыми амбициями,наверное.
Вообще говоря, из вуза при желании работать выносят только вперед ногами. Так что странно, что она пошла мыть полы. А мне доводилось общаться с бабушкой-техничкой с в/о, кандидатской степенью и огромным стажем работы преподавателем в вузе.
Ответ на сообщение Re: Папе 61 год. Куда возьмут на работу? пользователя Developer
У нас в НГУшной общаге доктора физ-мат наук дворниками подрабатывали и ничо - корона / степень с головы не свалилась. Конечно, годы были девяностые, голодные, но всё равно мужики пахали метлой, лопатой по утрам и не жужжали. Сам в своё время кем только не работал - маляром, дворником, сторожем, продавцом в ларьке )) Мне очень интересно,кто-то из ваших родственников работает по данной профессии? А то такие вопросы,почему человек с высшим образованием и 30 годами руководящих должностей не идет в дворники? Я бы назвала это здоровыми амбициями,наверное.
Ответ на сообщение Re: Папе 61 год. Куда возьмут на работу? пользователя something
Может истопником в городской крематорий? Куда пойти работать, чтобы не сторожем,в какой сфере искать? Папа очень активный,большое желание работать.
42
Лучше всего иметь дело с адекватными людьми.
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Исправлено пользователем Городской Кот (20.07.14 00:38)
Ответ на сообщение Re: Папе 61 год. Куда возьмут на работу? пользователя vektorov
такси точно не вариант, возраст как никак уже совсем не тот, ненормированный график, плюс постоянно за рулем - постоянный стресс, да и зрение уже не то, как и реакция. Только здоровье подорвет. если есть машина то такси
20-25 заработает
думаю и на хозяйской машине заработает эти деньги
Ой, ладно, какой там напряг, там халява полная - материалы новые уже не готовят, экзамен проводят письменный + отпуск летом два месяца. А вот представьте: лекции могут быть расписаны на весь рабочий день, экзамены, подготовки... Напряг для бабушки. Может, у нее уже здоровья нет для такого.
Ответ на сообщение Re: Папе 61 год. Куда возьмут на работу? пользователя Student555555
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.