А Вы меня порадовали)))) Уважаемый, оглянитесь, уже давно не 90е))И пост мой называется не "поиск кадровика", а "Поиск HRа". Дословный перевод Human Resource (HR) - это человеческие ресурсы. HR - это не тетка которая выдает трудовые книжки (этот момент меня особенно порадовал)
и занимается КДП (кадровое делопроизводство). В нынешнее время этот человек занимается поиском нужных людей для предприятия, т.е. обладающих определенными компетенциями, занимается кадровой политикой предприятия, ведет КДП (как правило, эти функции не ложатся на одного специалиста, их выполняют несколько человек) и вообще делает много всего что касается работы с персоналом. Так вот, нам не нужен кадровик, нам нужен HR!!! Погуглите на досуге!
Нам не нужен опытный специалист в сфере подбора или уп, вполне сойдет и начинающий или с опытом в другой сфере...кажется, я об этом уже где-то упоминал... заработная плата ессно для человека без опыта в данной сфере вполне соответствующая, а главное - стабильная! Кто из лавочников готов платить больше человеку без опыта, покажите мне на него пальцем...Alippa может ты?Сомневаюсь))
Кстати...с чего некоторые из Вас взяли, что зп у наших продажников низкая???(вопрос, в основном, к Квазимодо). Нет, Вы мне, пожалуйста, объясните, да и вообще...причем здесь они?!!!
Почему мужчина? Я не против женщин HRов, упаси боже чтобы я усомнился в их профессионализме исходя только из того, что они женщины. Более того, я согласен с большинством из Вас в том, что мне было бы гораздо проще посадить девочку...НО, на секундочку, представьте себе, что Вы собственник бизнеса и у Вас есть определенная картинка в голове о том, как управлять этим самым бизнесом, кого Вы хотите видеть в своей команде и т.д. так почему я должен эту саму картинку менять? Раз я вижу мч на этой должности значит есть на то причины и причины довольно просты: компания развивается и в планах функционал этого сотрудника будет увеличиваться... Раз таковые специлисты есть, значит на них можно выйти, а раз так, если не жалко, так просветите меня, я именно для этого и создал этот топик!
И, на сладкое))) Спасибо тем, кто дал действительно конструктивные решения, будем пробовать, спасибо!
< п. 7 >