Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
  • Вот где найти хорошего торгового в оптовую компанию белье/колготы?
    Не сказать то что требования высокие.... или условия плохие. или летом работать никто не хочет? Звонят- записываются на собеседование и все...тишина.... что происходит то? Или с учетом того , что очень редко открываются вакансии- мы что-то пропустили?

• опережая вопросы.... Компания существует 20 лет на рынке ЗП оклад+%+ГСМ в среднем 35-40, направление нижнее белье, колготки, трикотаж. Клиентская база есть.

• ссыль на вакансию на НГС-джобе хде?

• да уже в архиве объявление. платим платим, а все без толку.......с архива же ссылка работать не будет?

• Требуется Средне-специальное образование и стаж работы 1-3 года, полный рабочий день, полная занятость
    Место работы Новосибирск, Дзержинский район, Электрозаводская, 2
    корпус 1
    метро «Березовая роща»
    Обязанности, требования, условияОбязанности
    работа с существующей клиентской базой
    увеличение объема продаж
    работа с дебиторской задолженностью
    увеличение АКБ
    ведение отчетности
    привлечение новых клиентов
    Требования
    наличие а/м, права категории В
    активность, ответственность, умение общаться с людьми
    Условия
    пятидневная рабочая неделя с 10-00 до 18-00
    оклад+% бонусная часть
    премии
    компенсация ГСМ и сотовой связи
    оформление с первого дня в соответствии с ТК РФ
    отличный дружный коллектив
    Вот скопировала, описание компании, сайт все было в объявлении, возможно не умеем мы правильно писать вакансию? у нас нет отдела персонала т.к. все работают по много лет и уходит кто то очень редко ( и то в декрет в основном). Может на Авито написать? просто к НГС то все привыкли, а там как-то подохлее..

• да я бы не сказал, пишите вы все примерно одно и то же
    например

это с одной стороны плюс, с другой минус ибо нет реперных точек - внимание поймать клиента

но и мотаться по городу сейчас мало кто хочет
    попробуйте все-таки найти те фенечки, которые удерживают у вас сотрудников
    кстати оптовики часто подтягивают к себе сотрудников от розничников, посмотрите по клиентам - хедхантинг никто не отменял

• вы правы. но в описании компании есть интересная информация, к тому же сайт указан. видимо раздел работа на нгс просто сдох?

• может и сдох если с месяц провисело и реакции ноль
    может народ сейчас хвост прижал и место работы лишний раз менять не готов
    может те кто готов быть торговым по белью (тетки 30+) - авто еще не купили или не готовы на нем драйверить по пробкам
    попробуйте отдельно отметить, что рассматриваете кандидатов из других регионов, в принципе это не противопоказано, чтобы торговым стал иногородний, хотя и не сильно приветствуется

• А если тетка 30+ с авто но без опыта работы торговым представителем??? Вот парадокс отправляю резюме и тишина....

• Они про возраст скромно умалчивают(счас нельзя об этом говорить открыто),для них и 30+ уже много.

• Мне кажется 30+ идеальный возраст для работы, не понимаю страхов работодателей.... сочетается сразу два поколения - X и Y!!!

• та нет у них страхов если чел 30+ с анамнезом в этой сфере
    а вот стартапер 30+ из тех кто всё себя ищет или решил перековать клАву на руль и сменить офис на общение - риски считать заставляют

• и куда нам старперам теперь деваться....

• Все просто,да там наверно работодателю ,или начальнице этих представителей меньше 30,30-

• Это скорее всего! Зачастую принимают на работу думая на шаг вперед - а не составит ли этот кандидат мне конкуренцию в будущем??? А потом текучка, кадры бегают....

• В ответ на: и куда нам старперам теперь деваться....
    в старпёры в 30+ рано еще записываться))))

хотя и стартАпером быть не просто в этом возрасте, но пробиться можно - всегда найдется жИла работодатель, кому сэкономить пару тысяч предпочтительнее чем брать матерого спеца

• Это зависит от характера, и в 20 лет можно деревянным быть....и с опытом специалисты разные попадаются...

• характер мы вскроем и протестируем
    а все остальное это: знания, навыки и умения
    замеряем
    если есть на 75% от требований по вакансии - берут
    нет - проходят мимо

• В ответ на: оклад+% бонусная часть
    Затык, как говорят кандидаты с "вышшим" образованием "вот здеся". Не ясно - если я вообще работать не буду, какой у меня будет оклад?
    Я и смеюсь, и не очень. Работать не очень хотят, и это мягко сказано. Но есть несколько священных коров - оклад, соц. гарантии, больничный, отпуск.
    С окладом "от25" и далее -по Вашему тексту мне кажется народ потянется. Но другой вопрос- будет ли он работать? Ведь торгового представителя не так просто поймать- он или у клиента или от клиента, а на самом деле может быть другое.

P.S. Ищу народ совсем в другой отрасли, но результаты схожие. Удачи Вам!

• Решила не сворачивать с пути - пойду опять бухгалтером.....трудно возвращаться в профессию после такого перерыва...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: