|
Ответ на сообщение Как выбить зарплату из работодателя? пользователя EzoOokami
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Как выбить зарплату из работодателя? пользователя stepan_s
Это как? проконсультируйтесь в трудовой инспекции. Они с экс-работодателем пообщаются и на основании Вашего заявления экс-работодателю придется доказывать что Вы у них не работали.
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя Эгоист
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Ответ на сообщение Re: Как выбить зарплату из работодателя? пользователя DaVinchi13
Насчет "досадить". Слабенький директор. Мог бы в ответ и Вам всем "досадить" неплохо. Письмо в налоговую и вы все попали бы на уплату НДФЛ 13% с своей неофициальной и признаной им "под прокуратурой" зарплаты. А это почти месячная зарплата с каждого полного года неофициальной трудовой деятельности. Только чтоб "досадить" директору подали коллективное заявление в Инспекцию по труду (забыла как точно называется), в заявлении указали что работодатель отказался устроить официально
Уроки налоговой схемотехники
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя MissXX
Это я знаю. Однако ТС не написала, есть ли у неё такие - подготовленные документы, электронка, свидетельство коллег и клиентов - доказательства. Мне показалась странной формулировка "пусть работодатель доказывает, что я там не работал", подразумевающая презумпцию "виновности" работодателя. Факт выхода на работу считается признанием трудоустройства.
Ответ на сообщение Re: Как выбить зарплату из работодателя? пользователя kir_sf
Скорее, полторы месячные зарплаты за каждый год. А это почти месячная зарплата с каждого полного года неофициальной трудовой деятельности.
Ответ на сообщение Про работу. пользователя Эгоист
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя MissXX
А ничего что он сам при этом на взносы в ПФР попадает, причем на в 2,5 раза большую сумму? Насчет "досадить". Слабенький директор. Мог бы в ответ и Вам всем "досадить" неплохо. Письмо в налоговую и вы все попали бы на уплату НДФЛ 13% с своей неофициальной и признаной им "под прокуратурой" зарплаты. А это почти месячная зарплата с каждого полного года неофициальной трудовой деятельности.
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Как выбить зарплату из работодателя? пользователя craxx
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Как выбить зарплату из работодателя? пользователя DaVinchi13
Нет, теперь будем думать, когда устраиваемся на серую зарплату и о том, что НДФЛ обязан платить работник... Тогда все станет просто и понятно. И что теперь будем разрешать работадателю не выплачивать нам зарплату?
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
а когда вы (не вы лично) вместе с работодателем крысили у государства то что думали? И что теперь будем разрешать работадателю не выплачивать нам зарплату?
Ответ на сообщение Re: Как выбить зарплату из работодателя? пользователя Alippa
В моем посте речь шла об "досадить" а не о "добиться своего". То есть, всех работодателей не надо грести под одну гребенку. И что теперь будем разрешать работадателю не выплачивать нам зарплату?
Именно такой вид работодателя попался мне и видимо ТС, а методах борьбы с "оными" написано выше. Результат положительный. Ни чего не выплачивали и должны не остались, этот как свершившийся факт. Мне не понятно, почему я должна и хорошо выполнить свою работу и еще и бесплатно.... Я работодателю так и сказала: «Согласен работать за еду, но чтоб завтракать обедать и ужинать обязательно во французиком ресторане» (это был юмор, и он бесплатный, а работа только за деньги ИМХО) И другой вид работодателя, который пользуясь неофициальным трудоустройством начинает обманывать работников. Этих безусловно смело можно называть мошенниками. Только надо понимать, что борьба Вашими методами частично материально и Вас может затронуть. Это не значит что бороться не надо, это значить надо бороться более умно с учетом этой вводной.
Исправлено пользователем MissXX (23.03.14 15:51)
Ответ на сообщение Как выбить зарплату из работодателя? пользователя DaVinchi13
вы не должны соглашаться работать без контракта надлежащим образом оформленного Мне не понятно, почему я должна и хорошо выполнить свою работу и еще и бесплатно....
Ответ на сообщение Re: Про работу. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Как выбить зарплату из работодателя? пользователя Alippa
Как у тебя всё просто. Ты лично сидел по три/четыре месяца без работы? Плюс за последние семь/восемь лет я лично не видел НИ ОДНОЙ компании, где бы согласно ТК оформляли на работу. НИ ГДЕ И НЕ РАЗУ!!!Так что не надо голословно!Как то ты оторван от реалий. вы не должны соглашаться работать без контракта надлежащим образом оформленного
как только на руки получаете - сразу к станку и точить-точить, а до этого только пить кофе на ресепшен
все остальное лирика и самооправдания жертв соПственной неразборчивости в служебных связях
"Изволите видеть, ваше превосходительство: у всех остроумие, а у меня нет остроумия..."©
Ответ на сообщение Как выбить зарплату из работодателя? пользователя Фердыщенко
Что за сфера такая? Вот прям все компании вообще не по ТК работают? Как у тебя всё просто. Ты лично сидел по три/четыре месяца без работы? Плюс за последние семь/восемь лет я лично не видел НИ ОДНОЙ компании, где бы согласно ТК оформляли на работу. НИ ГДЕ И НЕ РАЗУ!!!Так что не надо голословно!Как то ты оторван от реалий.
Ответ на сообщение Re: Как выбить зарплату из работодателя? пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: Как выбить зарплату из работодателя? пользователя Developer
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне