|
Ответ на сообщение Насколько реально сейчас устроиться на работу оператором 1с? пользователя Marigam
Исправлено пользователем t-34-85 (06.03.14 19:34)
Ответ на сообщение Насколько реально сейчас устроиться на работу оператором 1с? пользователя t-34-85
Ответ на сообщение Насколько реально сейчас устроиться на работу оператором 1с? пользователя Marigam
Ну может у Вас запросы не сильно объективные? Если реальные- поделитесть, тут народа много мож и подберут чего. Ищу работу оператором 1с. Нравится работа с документацией, за компьютером, большой опыт в программе 1с. Одно время работала менеджером по работе с клиентами (пассивные продажи), я не активщик и мне это неинтересно. Обладаю грамотной речью и хорошей дикцией, консультировать нравилось, но вот активные продажи увольте-не мое. Вот еще читала женщины работают кладовщиками. Может есть еще альтернативы оператору 1с, на складе или в офисе?
Ответ на сообщение Re: Насколько реально сейчас устроиться на работу оператором 1с? пользователя fanatsat
Ответ на сообщение Re: Насколько реально сейчас устроиться на работу оператором 1с? пользователя Marigam
Ответ на сообщение Re: Насколько реально сейчас устроиться на работу оператором 1с? пользователя natalyan
Ответ на сообщение Re: Насколько реально сейчас устроиться на работу оператором 1с? пользователя Alippa
Quot homines, tot sententiae.
Ответ на сообщение Re: Насколько реально сейчас устроиться на работу оператором 1с? пользователя Kleopatra_NSK
угу, "сон разума - порождает чудовищ" (с) Его основная задача периодически подходить (или звонить), чтобы напомнить о чем-нибудь, что и без него помнится...))) И самое главное получить ЗП...