Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Насколько реально сейчас устроиться на работу оператором 1с?

• Ищу работу оператором 1с. Нравится работа с документацией, за компьютером, большой опыт в программе 1с. Одно время работала менеджером по работе с клиентами (пассивные продажи), я не активщик и мне это неинтересно. Обладаю грамотной речью и хорошей дикцией, консультировать нравилось, но вот активные продажи увольте-не мое. Вот еще читала женщины работают кладовщиками. Может есть еще альтернативы оператору 1с, на складе или в офисе?

• У нас на предприятие в селе, взяли недавно оператора 1 с. Искали недолго, график 2 через 2, з.п. 20тыс. Как в городе обстоят дела не знаю :dnknow:

Исправлено пользователем t-34-85 (06.03.14 19:34)

• Да как-то и с вакансиями не очень, либо территориально очень далеко и неудобно.

• В ответ на: Ищу работу оператором 1с. Нравится работа с документацией, за компьютером, большой опыт в программе 1с. Одно время работала менеджером по работе с клиентами (пассивные продажи), я не активщик и мне это неинтересно. Обладаю грамотной речью и хорошей дикцией, консультировать нравилось, но вот активные продажи увольте-не мое. Вот еще читала женщины работают кладовщиками. Может есть еще альтернативы оператору 1с, на складе или в офисе?
    Ну может у Вас запросы не сильно объективные? Если реальные- поделитесть, тут народа много мож и подберут чего.

• Да ничего фантастичного. Пятидневка или посменно. Оплата от 20 тысяч на руки. Готова к большим объемам работы и за это получать соответственную зарплату. Единственное желание это выплата зарплаты вовремя бы и столько сколько обещали. Сейчас откуда уволилась, должны за 2 месяца и неизвестно отдадут или нет. Не хотели даже запись в трудовую делать, о том, что я у них работала.

• есть вакансии типа координатора, то есть работа во внутриорганизационной среде (собирание информации по филиалам и тп). Среднее звено между оператором ПК и уже менеджментом.

• боХато живут)))
    а менеджмент тогда каких мышей ловит если инфу специальные люди выколачиывают

• Работала координатором/менеджером-координатором... в принципе нормальная работа, но многое зависит от менеджера (руководителя), как и везде... Его основная задача периодически подходить (или звонить), чтобы напомнить о чем-нибудь, что и без него помнится...))) И самое главное получить ЗП... Россия... :umnik: Но это не везде так, - всегда бывают исключения из правил... и, значит, есть адекватные руководители... :knix: Но нужно учитывать, что термин "координатор" весьма расплывчатый в понимании наших начальников, от них можно услышать такую фразу "Ты же координатор, так и координируй!" (т.е. слово "координатор" = "надо делать всю работу, не зависимо от твоих изначальных должностных обязанностей" = "впахивай, работничек")

Quot homines, tot sententiae.

• В ответ на: Его основная задача периодически подходить (или звонить), чтобы напомнить о чем-нибудь, что и без него помнится...))) И самое главное получить ЗП...
    угу, "сон разума - порождает чудовищ" (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: