Топик закрыл(а) MissXX (14.02.14 20:28)
|
Топик закрыл(а) MissXX (14.02.14 20:28)
Ответ на сообщение Потенциальный работодатель и личные данные пользователя МарияСтюарт
Ответ на сообщение Re: Потенциальный работодатель и личные данные пользователя Stt
Ответ на сообщение Потенциальный работодатель и личные данные пользователя МарияСтюарт
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Потенциальный работодатель и личные данные пользователя Городской Кот
Еще там где требуется лицензия или какая нибуть подобная лицензии бумажка для оформления которой нужен человек с определенным образованием. копия диплома - ну для параноиков и госконтор.
Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Потенциальный работодатель и личные данные пользователя Городской Кот
Ответ на сообщение Re: Потенциальный работодатель и личные данные пользователя gwydon
Ответ на сообщение Re: Потенциальный работодатель и личные данные пользователя кандебобера
Тут я понимаю так: если вы устраиваетесь в банк не мега-экспертом по вопросам "как достать кучу денег" с огромным опытом по данному профилю, а самым рядовым сотрудником типа работы с клиентами - то основная задача - проверить вас по линии СБ, которая любит чесать ЧСВ запросом кучи сведений. Т.к. особо других требований-то к вам и нет (даже если про них рассказывают). А меня еще смущают вопросы, причем на первом этапе - данные о родственниках, фио, матери отца, номера снилсов, но это я пыталась анкету для работы в банке заполнить, после вопросов о родителях гордость взяла верх и решила ничего не заполнять. и вообще туда не устраиваться
Ответ на сообщение Re: Про безопасность. пользователя Эгоист
Ответ на сообщение Re: Потенциальный работодатель и личные данные пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Про безопасность. пользователя gwydon
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков