готов работать за небольшую з/п , так же готов работать в доп время без каких либо вознаграждений, самое главное для меня это набираться опыта и знаний на практике
В вакансиях одни операторы пк-отвечать на звонки вести документацию, это совсем не то
|
Ответ на сообщение Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя Judo54
Ответ на сообщение Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя Judo54
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя Городской Кот
Ответ на сообщение Re: Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя Judo54
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя TimeCoder
Ответ на сообщение Re: Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя Judo54
Крупные программерские компании типа Parallels, ЦФТ и пр. предлагают именно джуниорские вакансии программеров, а не попугаев на телефоне. Причем предлагают постоянно: да работу предлагают, и достаточно много. Но работа в виде "ответь на звонок и запиши" не повысит мне опыт в программировании , я почему и создал тему
Филин (лат. Bubo bubo) — хищная птица отряда Совообразных. Размах крыльев - от 160 до 188 см.
Ответ на сообщение Re: Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя Городской Кот
IT-Inspiration of Technology (c)
Специалист по ускоренной релаксации средств размножения.
Ответ на сообщение Re: Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя Негритянский кот
вы заблуждаетесь Заочникам туда только бесполезно - в отпуск не отпускают, решайте говорят в частном порядке...
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя Mad_Dollar
Это Вы заблуждаетесь, считая, что я заблуждаюсь и говорю то, о чем не имею представления. А я практически буквально передаю слова руковдителя службы техподдержки, которые он сказал мне на вопрос о том, что я заочник и как мне быть с сессией. вы заблуждаетесь
рядовая позиция рядового инженера не настолько ключевая, что компания развалится к чертям, если он вдруг внезапно уходит в отпуск на учебу
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Помню в 2002 году еще покупал книгу по программированию, тогда без нее ни как. может кто подсказать хорошую книгу по Microsoft Visual Studio
Ответ на сообщение Re: Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя A2L
Ответ на сообщение Re: Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя Infinity_nsu
Жалею что не сразу понял, пытался чет там ковото Ну если даже книга не помогла, то в программистах вам точно делать нечего
Ответ на сообщение Re: Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя Infinity_nsu
Нас рать?!
В нанотехнологии - наношагами
"Современные кроссоверы делают геи" (с)
Ответ на сообщение Re: Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя tolstopuz
Ну еще бы этого не понять. Разумеется ему мои проблемы были до лампочки. Разумеется ему пофиг - буду это я или кто другой. Я не про это. А про то, что такое отношение было не персонально ко мне, а вообще к любому заочнику - решай свои проблемы сам, а не хочешь - ну иди нафиг, у нас за воротам очередь бесконечная... Ваш руководитель высказав вам так - всего лишь продемонстрировал, насколько ему ваши проблемы "до лампочки", вместе с вами. Увы, но и только.
Ответ на сообщение Re: Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя Mad_Dollar
И я знаю. Правда, может уже и не работают - много времени прошло с тех пор. Я не о том, что люди сами решают свои проблемы и работают. А о том, что работодатель не предоставляет вообще говоря положенный по закону учебный отпуск. Тут все же есть некоторая разница. Я мог бы там работать. Но для этого нужно было быстро-быстро завязать в коллективе настолько хорошие отношения, чтобы кто-то согласился меня подменять во времена занятий - причем делать все это исключительно частным путем. Не шмогла. (С)
значит вы не настолько были нужны на этом месте
я знаю людей, которые заочно учась там работают в сапорте, и как-то же проблемы решают
это не так. ну мне не рассказывайте, я "этого работодателя" пять раз в неделю вижу. А о том, что работодатель не предоставляет вообще говоря положенный по закону учебный отпуск.
лол. вы, просите, когда собеседовались? до или после начала эры исторического материализма? Но для этого нужно было быстро-быстро завязать в коллективе настолько хорошие отношения, чтобы кто-то согласился меня подменять во времена занятий - причем делать все это исключительно частным путем. Не шмогла.
да полноте я был ровно также нужен-не нужен как и любой другой заочник
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя lenchik_
Зачем вообще новичку писать уровень ожидаемой оплаты? "Стоило мне повысить уровень ожидаемой ЗП в резюме, то число хотя бы приглашений на собеседование возросло на порядок — больше ничего в резюме не менял, практически чистое а/б тестирование"
Ответ на сообщение Re: Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя Developer
В IT сейчас спрос на кандидатов сильно привышает предложение, посему некоторое сужение фильтра на руку сильному новичку - не придется тратить силы на рога и копыта, опыт от которых весьма сомнителен, ходишь только по достаточно крупным IT-компаниям и КА (они полезны именно в плане тренировки собеседований). Ну и в любом случае умение себя оценить эйчарам тоже нравится как правило. Т.е. кандидат специально сужает пространство поиска. Не уверен, что это то что надо новичку - ведь даже для опыта полезнее сначала потренироваться на кошках - походить по собеседованиям.
Ответ на сообщение Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя Infinity_nsu
если бы это было так- не возникали бы подобные топики....имхо- как раз предложение превышает спрос что дает повод работодателям нещадно резать ЗП В IT сейчас спрос на кандидатов сильно привышает предложение
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя Квазимодо
Нас рать?!
Ответ на сообщение Re: Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя Квазимодо
Нас рать?!
Исправлено пользователем MissXX (21.12.13 23:00)
Ответ на сообщение Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя AleksNsNs
Да ладно, на рынке но текущая ситуация такова в Новосибирске что по айти сложно устроиться. острый кадровый голод, но устроиться сложно? Странная логика. Для специалиста сейчас устроиться не проблема вообще, за зарплату, в несколько раз больше средней по Нску. Допускаю, что тяжеловато может быть найти хорошего работодателя, бо новосибирские нас еще не очень балуют всякими плюшками типа дмс и спортзалов, но это уже постепенно исправляется, народ за кандидатов активно борется, но что в принципе устроиться сложно - это как-то не соответствует тому, что я вижу и что пишут в обзорах новосибирского рынка трудоустройства.
Ну тут проблема либо в конторе (он тогда на кой черт она такая нужна), либо в кандидате. Почему бы было не договориться о написании тестового задания чуть позже, а за это время освоить основы нового фреймворка? Вообще по php-программистам ситуация несколько своеобразная, благодаря низкому порогу входа таковым мнит себя чуть ли не каждый школьник, написавший на уроке информатики счетчик посещения странички. Есть определенный круг вполне взрослых людей, которые не испытывали проблем с работой из-за кадрового голода, продолжавшегося довольно долго, и при это обладающие довольно низким уровнем и теперь внезапно обнаружившим, что за это платить более не хотят и требую более глубоких знаний, а навык получения их уже как-то утерян. В такой ситуации могут быть проблемы. В остальном же сильному пхпешнику устроиться не проблема вообще. php девелопер сделал задание тестовое не на Yii а просто на голом php его не взяли в контору, хотя Yii учить 2 недели. Можно было и взять человек очень опытный в inux/php.
Вот ни разу не сталкивалась с такими требованиями, но тут мне сложно судить, сисадминила давно и вчерную, потом перешла в программисты. Но опять же, знакомые сисадмины не жаловались, все при деле. Системный администратор, тут вообще смешно, зачем опыт сисюадмину официальный 3-5 лет?? ну возьмите с опытом в 1-2 года, остальное опыт может быть неофициальным, нет же пишут в объявлениях что надо столько лет. В интернет-провайдеры например требуют опыт 5 лет на inux, а смысл:???
Ерунда какая, на отмазки больше похоже. Никто ничего никуда не тянет, смысл тянуть, когда тебя ни коим образом не касается прием нового кандидата, либо новый сотрудник облегчит тебе жизнь бо людей сейчас не хватает? Наоборот работодатели активно выспрашивают про знакомых и друзей, кто мог бы работать айтишником. Так что таки это повод задуматься, а что вы делаете в профессии, если никому не нужны даже во время кадрового голода, а не искать отмазки перед самим собой. И если не берут по айти то не повод задуматься, а просто те айтишники которые в конторах сидят одеяло перед руководством на себя тянут и поэтому "отсекают" большинство кандидатов.
острый кадровый голод, но устроиться сложно? Странная логика.Смотря в каком сегменте. Да ладно, на рынке
Ответ на сообщение Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя AleksNsNs
Ответ на сообщение Re: Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя AleksNsNs
Исправлено пользователем ОбуховНикита (25.12.13 22:58)
Ответ на сообщение Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя ОбуховНикита
Ответ на сообщение Re: Можно ли найти работу/подработку в сфере ИТ пользователя Alippa