|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Куда устроиться с таким прошлым? пользователя tirmano
Ответ на сообщение Re: Куда устроиться с таким прошлым? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Куда устроиться с таким прошлым? пользователя tirmano
нормально Дизайнер - печатник
Дата рождения: 06.1985
Семейное положение: женат, ребенок 2011 г.р.
про образование как-то хочется узнать чему учились, где, когда и сколько, идельно почему не закончили, но это лучше приберечь для интервью Образование: неполное высшее
Иностранные языки: английский (читаю со словарем, понимаю и говорю отдельными фразами)
терпимо, только не видно динамики, такое ощущение, что вы в одной точке провели все 8 лет, я бы разбил на этапы, чтобы было понятно, что вы росли как специалист. Ну и отчеты и прочую муру вы ведете в какой-то программной среде? Раз лавка у вас большая и продвинутая. Опыт работы:
октябрь 2005 – настоящее время – оператор печатного оборудования
Производственные обязанности и навыки:
работа на полиграфическом оборудовании (Xerox DC 3535, Encad Novajet 850)
наладка принтеров (самостоятельная замена "глубоких" комплектующих)
плоттерная резка на Graphtech 3000;
разработка макетов в программах CorelDraw, Photoshop;
рекламные конструкции: стенды, таблички, штендеры, мобильные стенды;
постпечатная обработка (ламинация, брошюровка, рубка, склейка);
изготовление сувенирной продукции (футболки, кепки, флажки и проч).
ведение отчетности по складу материалов;
составление ежедневных, ежемесячных отчетов деятельности;
я бы изменил на "уровень желаемого дохода - 30 000 руб" по цифре вам виднее, я не проверял, но демпинговать не следует - это настораживает Ожидаемый уровень заработной платы: не менее 28.000 рублей
напрашиваетесь на вопрос - вы весь офис от Билла Гейтса превзошли, он там не маленький, поэтому лучше указать конкретные проги, ну и "знание" в вашем случае не требуется - важен уровень "уверенный пользователь" - потянет. Про офис и локалку - я бы убрал, сбивает, типа чтобы два раза не вставать еще и "за женЧин" Опытный пользователь ПК. Знание программ: MS Office, CorelDraw, Adobe Photoshop.
Есть опыт в организации работы офиса «с ноля», включая прокладывание и наладку локальной вычислительной сети.
"готов к командировкам. Не курю" - строго говоря это не личные качества Личные качества:
Легко адаптируюсь в новом коллективе, стрессоустойчив, целеустремлен, хорошо обучаюсь, обладаю высокой работоспособностью, готов к командировкам. Не курю
про обучаемость повторились. И вместо "не курю" я бы писал "без вредных привычек", а то создается ощущение что вы не курите, но пьете как сантехник (никого лично не хотел обидеть) или того хуже... Личные качества:
Легко обучаюсь и адаптируюсь в новом коллективе, стрессоустойчив, целеустремлен, хорошо обучаюсь, обладаю высокой работоспособностью и внимательностью. Не курю.
Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.
значит и не пишем, просто проверил вдруг забыли эту опцию 1. Про автомобиль и права потому и не упоминаю, что навык вождения, мягко говоря, невысокий, можно считать что нету его.
так и пишем - "самостоятельно, с ведома руководства, освоил и применил с пользой для дела и кассы то и то" очень достойный будет пункт 2. Дополнительное обучение, допуски, сертификаты - отсутствуют. Как-то сами обучались.
прекрасно, так и пишем, что такими и такими моими действиями, навыками и умениями % брака сведен до такой то цифры, только именно количественный показатель желателен Показатель эффективности - уже несколько лет по моей вине нет большого брака, возвратов и срывов сроков (а мелкий - думаю все косячат иной раз)
с распахиванием души на 360 градусов сразу завязываем, этим кстати отличаются те кто завис на одной лавке - теряете бдительность и видите в эйчаре дохтура, которому только правду и ничего кроме правды))) правду, но не всю, все им знать совершенно не обязательно а нафига застрял на 8 лет- реально прикипел, ибо при среднегородской (или даже чуть выше) ЗП:
а) крепкая привычка, дружный коллектив (все неприятные с../лица известны и предсказуемы), добираться легко без а/м.
б) добродушый график, надо уйти - проблем нет, недельный отпуск - бери, не хочу. В пределах, конечно. Аванс в любое время (в пределах, конечно).
в) можно было без проблем учиться на заочке (в 2007 пошел учиться в АНБОП, в 2009-10 там начались неприятные вещи (долгая история, суть в том, что данная шарага осталась без вообще любых разрешительных документов, мы почти всей группой ушли оттуда, получив на руки филькины академические справки (при этом еще потеряли мой школьный аттестат, а у некоторых и дипломы ссузов). Тут сам виноват - смотреть зорче надо было куда шёл доучиваться (но выглядело поначалу всё сильно красиво).
г) в кризисные 2008-2010 год уходить было довольно глупо, причем моя зп даже повышалась, т.к. коллектив оптимизировался, расширился круг обязанностей (примерно, до был загружен на 30-50%, а стал на 60-80%. По факту просто стал меньше сидеть в инете).
д) в эти же кризисные и посткризисные годы появился ребёнок (предвосхищая - долгожданный) и взята была ипотЭка (ибо, когда то надо было решать квартирный вопрос).
.
это ваше право не идти по административной лестнице, но тогда надо четко заявить, что сделали выбор в пользу карьеры специалиста-эксперта, чтобы не создалось ощущение, что вы плывете по воле волн Почему не всходил по карьерной - наверное не начальник по нутру, а скорее из тех, кого не видно, но без них сложно. Технарь, пришел на работу и она закипела
Ответ на сообщение Re: Куда устроиться с таким прошлым? пользователя KotNsk82
Боишься – не делай, делая – не бойся... © Чингизхан
Ответ на сообщение Re: Куда устроиться с таким прошлым? пользователя luta2010
Ответ на сообщение Куда устроиться с таким прошлым? пользователя tirmano
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......