|
Ответ на сообщение Тендер-менеджер удаленно. Как устроиться? пользователя я тут была
Ответ на сообщение Re: Тендер-менеджер удаленно. Как устроиться? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Тендер-менеджер удаленно. Как устроиться? пользователя я тут была
Ответ на сообщение Re: Тендер-менеджер удаленно. Как устроиться? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Тендер-менеджер удаленно. Как устроиться? пользователя я тут была
нет у меня мнения и рецепта тоже То есть Ваше мнение - искать что-то, не связанное с основым видом деятельности? Хотя работают же люди по совместительству.... как-то....и когда-то....
Ответ на сообщение Тендер-менеджер удаленно. Как устроиться? пользователя я тут была
Ответ на сообщение Re: Тендер-менеджер удаленно. Как устроиться? пользователя zara
а должен оплачивать? в такой парадигме работницу проще удочерить)))) однако данный работодатель не оплачивает мне коммунальные, не покупает мне продукты, а если з/п реально не хватает уже как то и не задумываешься о о том что порядочно, а что нет, он же обо мне не задумываеться.
за все платит Клиент - вы готовы в магазинах выкладывать по два ценника за товары и услуги - если "да". не вопрос, включаем все ваши хотелки в цену и торгуйте на здоровье Надо создавать комфортные условия для работников, что бы те не искали дополнительные заработки.
Ответ на сообщение Re: Тендер-менеджер удаленно. Как устроиться? пользователя zara
Ответ на сообщение Re: Тендер-менеджер удаленно. Как устроиться? пользователя nota_mi
нет в этой же сфере это точно как минимум не порядочно. Создавать конкуренцию-не, не. Она же не планирует уходить, а хочет подработку, причем в этой де самой сфере...
Исправлено пользователем Рыжинка (04.10.13 21:35)
Ответ на сообщение Тендер-менеджер удаленно. Как устроиться? пользователя zara
пасибки конечно за совет, но я уже года три как дауншифтер))) Мой Вам совет-повышайте уровень своей квалификации, и вам не надо будет искать подработку.
Исправлено пользователем MissXX (04.10.13 15:41)
Исправлено пользователем MissXX (04.10.13 16:04)
Это работает не во всех областях и до какого-то предела. Мой Вам совет-повышайте уровень своей квалификации, и вам не надо будет искать подработку.
Это - очень весомый аргумент ,чтобы не пытаться перейти дорогу руководителю и не искать подработку у конкурентов. Представьте на минуту, что руководитель узнает об этом? И Вы в одночасье останетесь без 30 тысяч, с одной подработкой. В любой ситуации лучше вести себя порядочно - ибо противоположная манера поведения рано или поздно бумерангом по Вам и ударит. Я не специалист в Вашей области, но если подработка в ней означает автоматически работу на конкурента - лучше искать подработку в другой сфере. Уходить из организации не хочу, потому что очень устраивают условия работы и адекватный руководитель, который относится к своим работникам как к людям, при проблемах всегда готов помочь ну и много чего ещё.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)
Ответ на сообщение Re: Тендер-менеджер удаленно. Как устроиться? пользователя Север2011
Ответ на сообщение Re: Тендер-менеджер удаленно. Как устроиться? пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Тендер-менеджер удаленно. Как устроиться? пользователя oblivion
угу и никто не догадывался почему выигрывает всегда третья быстрорастущая конторка которую по моему совету открыл друг приятель Зачем так драматизировать? Можно работать в таких конторах, которые никогда не пересекутся в тендерах. Разные сферы деятельности. Я так и работала на дому. Оба работодателя знали, что они у меня не единственные)))) Все были довольны
Исправлено пользователем oblivion (13.03.14 21:01)
Ответ на сообщение Тендер-менеджер удаленно. Как устроиться? пользователя oblivion