Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Тендер-менеджер удаленно. Как устроиться?

• Доброго всем дня! Обращаюсь к вам за советом. Возникла необходимость найти дополнительную работу/подработку параллельно с основным местом работы. Работаю тендер-менеджером 3 года. Хотела поискать вакансии по этой же специальности удаленно, но ничего не нашла. Кто знает, бывают такие вакансии в принципе? Если бывают, то где их искать? Или не зацикливаться и искать что-то другое? Заранее всем спасибо.

• а конфликт интересов?

• Да как-то не до конфликта интересов, когда нужны деньги. Конечно, хочется заниматься тем, что нравится, но если не получится, то буду искать что-то другое.

• вам то понятно, а мне как лавкавладельцу?
    может вы одновременно и моему конкуренту работу работаете....

• Ну так-то да. Каждый судит в меру своей испорченности. Если честно, мне бы такое в голову не пришло. То есть Ваше мнение - искать что-то, не связанное с основым видом деятельности? Хотя работают же люди по совместительству.... как-то....и когда-то....

• Видимо речь о том, чтобы доп. работа не приносила убытков (уменьшения прибыли) основному месту.

• В ответ на: То есть Ваше мнение - искать что-то, не связанное с основым видом деятельности? Хотя работают же люди по совместительству.... как-то....и когда-то....
    нет у меня мнения и рецепта тоже
    я чисто вопрос задал

• Ну лично я считаю конечно не красиво создавать конкуренцию своему же работодателю, однако данный работодатель не оплачивает мне коммунальные, не покупает мне продукты, а если з/п реально не хватает уже как то и не задумываешься о о том что порядочно, а что нет, он же обо мне не задумываеться. Надо создавать комфортные условия для работников, что бы те не искали дополнительные заработки. А конкретно по поводу подработки-выложите резюме, думаю кто-то и откликнеться, да и вакансии есть с з/п довольно таки достойной, ну это конечно же если у вас достаточно опыта в этом деле, так что мне кажеться проще найти новую работу и ни каких подработок не надо будет

• В ответ на: однако данный работодатель не оплачивает мне коммунальные, не покупает мне продукты, а если з/п реально не хватает уже как то и не задумываешься о о том что порядочно, а что нет, он же обо мне не задумываеться.
    а должен оплачивать? в такой парадигме работницу проще удочерить))))

В ответ на: Надо создавать комфортные условия для работников, что бы те не искали дополнительные заработки.
    за все платит Клиент - вы готовы в магазинах выкладывать по два ценника за товары и услуги - если "да". не вопрос, включаем все ваши хотелки в цену и торгуйте на здоровье

• но ведь ТС не говорит - действительно ли у нее "низкая оплата труда". Ведь так же весьма вероятен вариант, когда расходы непомерно большие...
    И насчет "порядочно - непорядочно" - если зарплата у этого работодателя маленькая - кто же мешает уйти и работать у другого - с более высокой оплатой? Она же не планирует уходить, а хочет подработку, причем в этой де самой сфере...

• ну про коммуналку то я перегнула немного))) я просто хотела сказать, что не часто работодатель задумываеться об уровне з/п своих подчиненных. Если зп и на самом деле маленькая можно как вариант поговорить с работодателем о повышении, при этом обосновать свои достижения,что бы не искать заработки. И правда хотелось бы у ТС узнать уровень какая у нее з/п, хотя бы 30 тыр есть. И конечно же ее профессиональный уровень, чем она занимаеться - просто мониторинг, участие на 5 гос площадках? или проф на В2В, бодаеться с нашим любимым ФАСом. От этого тоже зависит уровень зп. Да мне интересно как ТС представляет работу на фрилансе? тупо мониторить? Ну это и секретарь делать может. А участие в ауках и т.п. требует постоянного сотрудника, так что компаниям не выгодно держать человека на фрилансе. С рабочего место заниматься-это точно не порядочно, а если есть возможность заниматься этим дома, либо отпрашиваться с работы))) то пожалуйста. Ну я думаю у нас в новосибирске нет таких компаний которые заинтересованы в сотруднике на фрилансе в этой области. Мой Вам совет-повышайте уровень своей квалификации, и вам не надо будет искать подработку.

• В ответ на: Она же не планирует уходить, а хочет подработку, причем в этой де самой сфере...
    нет в этой же сфере это точно как минимум не порядочно. Создавать конкуренцию-не, не.

Исправлено пользователем Рыжинка (04.10.13 21:35)

• Заплата не самая низкая, как раз 30 тысяч и выходит. Уходить из организации не хочу, потому что очень устраивают условия работы и адекватный руководитель, который относится к своим работникам как к людям, при проблемах всегда готов помочь ну и много чего ещё.
    До определенных событий в семье этих денег вполне хватало.
    Главное в этом всём то, что нужна подработка, нужны деньги, и не единовременно, а на более-менее постоянной основе. Естественно, сначала мысль обратилась к той сфере, в которой работаю. Также естественно, что если здесь ничего не получитс, то буду искать подработку в другой области. Правда пока не знаю в какой именно, вот и думаю, куда податься.

• В ответ на: Мой Вам совет-повышайте уровень своей квалификации, и вам не надо будет искать подработку.
    пасибки конечно за совет, но я уже года три как дауншифтер)))
    а из своего опыта работы "фиником" для ТС скажу, что в случае кассового разрыва сначала минимизируют издержки, а уже после этого ищут допдоходы
    в противном случае это будет как снежный ком, так и ласты склеить не долго на пути к вершине пирамиды благополучия (ттт)

• П.9.
    Это очень хорошо, что у Вас хороший работодатель, если все так на самом деле, то на конкурентов ни в коем случае работать не надо. Просто вам будет очень проблематично выполнять нормальные функции тендер-менеджера находясь на своем рабочем месте. А так можете позакидывать резюме в новые компании, коих объявилось в этом году не так уж и мало, многие плохо представляют как это все делаеться, я недавно сработала на одну из таких компаний, честно работы было не много, типа получения ключа, регистрация на 3 площадках, и все. А пролатили как за неделю моих праведных трудов на своем рабочем месте, правда думаю таких компаний не очень моного)))

Исправлено пользователем MissXX (04.10.13 15:41)

• П. 9, оверквотинг.
    а я и не вам говорила про повышение квалификации, а для ТС, извините если не туда написала может, особо не умею я форумами пользоваться, так как в рабочее время нет у меня времени сидеть на них.

Исправлено пользователем MissXX (04.10.13 16:04)

• В ответ на: Мой Вам совет-повышайте уровень своей квалификации, и вам не надо будет искать подработку.
    Это работает не во всех областях и до какого-то предела.

• В ответ на: Уходить из организации не хочу, потому что очень устраивают условия работы и адекватный руководитель, который относится к своим работникам как к людям, при проблемах всегда готов помочь ну и много чего ещё.
    Это - очень весомый аргумент ,чтобы не пытаться перейти дорогу руководителю и не искать подработку у конкурентов. Представьте на минуту, что руководитель узнает об этом? И Вы в одночасье останетесь без 30 тысяч, с одной подработкой. В любой ситуации лучше вести себя порядочно - ибо противоположная манера поведения рано или поздно бумерангом по Вам и ударит. Я не специалист в Вашей области, но если подработка в ней означает автоматически работу на конкурента - лучше искать подработку в другой сфере. :yes.gif:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Корку по 44-ФЗ получили?

Почувствовав неладное, Муму с вечера наелась пенопласта (с)

• Нет, не получила. Да, собственно, и по 94-ФЗ не получала. И, видимо, не получу. Денег лишних в таком количестве нет.

Собственно, всё понятно. Работать на конкурента не собираюсь ни в коем случае. Буду продолжать поиски. Может что и получится. Всем спасибо.

• Попробуйте прозвонить конторы, в которых требуется тендер-менеджер на работу в офисе и предложить свои услуги. действуйте по принципу "зачем вам переплачивать сотруднику в офисе, если можно не доплачивать мне" ))) И упирайте на свой опыт, знание фз, нормативных актов и т.д.
    Немаловажно донести до работодателя, как технически будет осуществляться работа из дома.
    а вообще, имея четырехлетний опыт работы тендер-менеджером, не могу себе представить, как вы будете совмещать подработку с основным местом работы.

• это как? одни и те же заявки с двух сторон пилить?) нельзя , простите за выражение сесть одной попой на два горшка.. Вы сами то как себе это представляете? Да и ненадолго все это, мир ведь тесен, а репутация на всю жизнь одна.

• Зачем так драматизировать? Можно работать в таких конторах, которые никогда не пересекутся в тендерах. Разные сферы деятельности. Я так и работала на дому. Оба работодателя знали, что они у меня не единственные)))) Все были довольны :agree:

• В ответ на: Зачем так драматизировать? Можно работать в таких конторах, которые никогда не пересекутся в тендерах. Разные сферы деятельности. Я так и работала на дому. Оба работодателя знали, что они у меня не единственные)))) Все были довольны :agree:
    угу и никто не догадывался почему выигрывает всегда третья быстрорастущая конторка которую по моему совету открыл друг приятель

"Но вы, блаженные мужья,
    С ним оставались вы друзья:
    Его ласкал супруг лукавый,
    Фобласа давний ученик,
    И недоверчивый старик,
    И рогоносец величавый,
    Всегда довольный сам собой,
    Своим обедом и женой." (наше всё)

• ой, да ладно вам... Мне бы и в голову не пришло так поступить. К тому же, залог успеха такой быстрорастущей конторки - только котировки. А там денег не особо много, так что не так быстро она бы и росла)

Ну вот объясните мне, каким образом третья контора выигрывает? Такое возможно только в котировках, при условии, что участника три - как раз эти конторы. А это же маловероятно, да?

Исправлено пользователем oblivion (13.03.14 21:01)

• никак

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: