Чтобы ничего не делать, надо уметь делать все.
|
Ответ на сообщение Нестандартная ситуация, куда пойти работать? пользователя SJeep
Ответ на сообщение Re: Нестандартная ситуация, куда пойти работать? пользователя Simm
Ответ на сообщение Нестандартная ситуация, куда пойти работать? пользователя SJeep
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
п.8
Ответ на сообщение Re: Нестандартная ситуация, куда пойти работать? пользователя argusa
работодателям нужны работники которые висят "на крючке"? Я знаю много примеров, когда высшие менеджеры уходили и создавали свои фирмы, и что теперь никого не брать на работу? Я практически всегда время работал в "одно лицо", поверьте это не просто. Работа в команде, в фирме где можно учиться чему-то новому, есть множество факторов когда деньги не стоят на первом плане. Опять же, если фирма перспективная, а я полностью буду подходить работодателю, почему мне не продать свой бизнес и не вложиться в бизнес работодателя? Есть масса вариантов, для взаимовыгодного сотрудничества, все зависит от людей. вы никому не будете нужны только лишь потому,что имея своё, вы лезете в чужое
Ответ на сообщение Re: Нестандартная ситуация, куда пойти работать? пользователя SJeep
п.8
Ответ на сообщение Re: Нестандартная ситуация, куда пойти работать? пользователя argusa
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Нестандартная ситуация, куда пойти работать? пользователя Zmeyka
п.8
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Нестандартная ситуация, куда пойти работать? пользователя Zmeyka
п.8
Читаем: в случае чего чихал я на вашу зп, у меня 2 бизнеса Дело налажено...Опять же моего непосредственного участия практически не требуется...В этом году в северном бизнесе выкупил долю(взял кредит)...на новые проекты еще года два не будит денег(хотя идеи есть)
А почему не в кругосветное путешествие отправиться? Новые приключения, и не скучно. Все лето про отдыхал. Прошло два месяца, а я реально устал ничего ни делать. Поэтому решил устроиться на работу.
Здесь явное противоречие: с одной стороны нечего делать и хочется поработать, вроде как от скуки, а с другой - два года не будет денег плюс кредит, потому зп желательно по-максимуму... Тут желательно определиться с мотивацией. Либо нескучно и весело, но бесплатно, либо можно скучно, но за деньги. где я могу пригодиться, чтоб за это еще не плохо платили? Сам смотрю в сторону управляющего магазина.
42
Ответ на сообщение Re: Нестандартная ситуация, куда пойти работать? пользователя олдж
Умереть не встать! Выходит, людям, у которых хватило ума обзавестись капиталом (тем, что способно приносить пассивный доход) дорога в найм закрыта? Прошу прощения, но это чушь и бред. Человек, способный с нуля построить бизнес, который сейчас работает без него, как минимум очень хороший управленец (в масштабах своего бизнеса, конечно). Читаем: в случае чего чихал я на вашу зп, у меня 2 бизнеса
Вы хоть примерно представляете себе затраты и масштабы? А у человека дети есть, между прочим. А почему не в кругосветное путешествие отправиться? Новые приключения, и не скучно.
Противоречие вы сами себе придумали. Здесь явное противоречие: с одной стороны нечего делать и хочется поработать, вроде как от скуки, а с другой - два года не будет денег плюс кредит, потому зп желательно по-максимуму...
Жизнь удалась!
Не проще, мой компаньон уезжает в другую страну и собственно поэтому продавал свою часть. И вообще, зачем мне продавать курицу которая несет яйца? а Вы не ответите на вопрос, Вы сами руководили? А то у многих тут, я смотрю, вопрос только в деньги упирается, как будто другой мотивации не существует. Если дело для вас не любимое, тогда зачем вы влезли в долги, купив долю? Не проще было бы продать свою долю и начать что-то любимое?
Ответ на сообщение Re: Нестандартная ситуация, куда пойти работать? пользователя олдж
А потому, дорогой ты мой человек, что я четыре года проработал без отпусков, а потом у меня родились близняшки(если есть свои дети, не надо объяснять что это такое), а потом у моей жены обнаружилась опухоль головного мозга, которую с трудом победили. И я этому отдыху очень радовался, но как оказалось долгий отдых не для меня А почему не в кругосветное путешествие отправиться? Новые приключения, и не скучно.
Я вполне могу позволить себе не работать даже с учетом своих кредитов, и я нигде не писал, что хочу зарплату по максимуму. Есть определенная сумма, меньше которой я не буду работать, но она может оказаться меньше, чем просят в среднем по рынку. Здесь явное противоречие: с одной стороны нечего делать и хочется поработать, вроде как от скуки, а с другой - два года не будет денег плюс кредит, потому зп желательно по-максимуму... Тут желательно определиться с мотивацией. Либо нескучно и весело, но бесплатно, либо можно скучно, но за деньги.
Вы знаете, я человек прямой и дела веду честно и прямо, если я все скрою и меня возьмут, а потом случайно узнают, то будет гораздо хуже. И Вы наверно удивитесь, но порядочность в этом мире тоже чего-то стоит. Вывод: надо работать над описанием деятельности, не сильно выпячивать кредиты и бизнесы
Ответ на сообщение Re: Нестандартная ситуация, куда пойти работать? пользователя SJeep
Жизнь удалась!
Мне попадались вакансии, где филиал начинался с одного человека в режиме home office. А уж потом он подрастал. С этой точки зрения вашего управления 10 человеками будет более чем достаточно. Второй вариант обдумывал и не раз, но в основном крупные компании открывают филиал, а у меня опыт управления 10 чел. максимум. Хотя все когда-то делается в первый раз.
пробуйте. Но вы быстро заскучаете. Третий вариант кажется самым простым, может быть попробовать устроиться в крупную компанию, и знания углубить и по лучше узнать как работают в больших компаниях.
Жизнь удалась!
Вот я бы предостерёг Вас от такого варианта Варианты для вас:
1. Участвовать в неком местном знакомом стартапе в роли управленца (все то же, что вы обычно делали, но только без вложений
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Нестандартная ситуация, куда пойти работать? пользователя Рыжинка
п.8