|
Ответ на сообщение Водитель категории Е на КамАЗ пользователя kremlin
The best or nothing!
День добрый я водитель только без Е и мне очень нравятся грузовики и работа на них, работал на япах больших и на отеч., перестал работать т.к. денег получается очень мало за такую тяжелую работу. Сколько в году пиковых месяцев 2-3?? это при самом лучшем раскладе и если машина не подведет, а если на несколько дней ремонт? Кстати сколько платите на ремонте 500р день? Допустим навернулся средний мост менять его при лучшем стечении обстоятельств если все откручивается (на наших такого не бывает) 2-3 дня и вот как классно работодатель на своем грузовике поменял мост меньше чем за пару тыщ, хотя в сервисе думаю такая процедура стоит как минимум пару десятков тысяч. А если это сезон то вместо того чтобы зарабатывать 2т.р. ты реально зарабатываешь 500р\день, а вспомним что есть зима не думаю что зимой зп будет больше 25т.р., короче если посчитать ЗП среднюю за год там 30 то тыщ получается с натягом, а кстати если посчитать когда дороги закрыты?? то и еще меньше, отнять покушать в дороге и проезд то совсем плакать хочется. И при том что это Камаз, от водителя всегда будет нести солярой и руки полокоть в мазуте. зарплата достойная - предлагаем от 35 до 50. (200 рублей/час). в реальности в сезон получали водители 52-54.
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Re: Водитель категории Е на КамАЗ пользователя marfyntik
Мне на днях знакомый тоже самое сказал. Собираюсь на след недели заехать в учебный центр узнать сколько стоит обучение. Не подскажите какие корочки нужны чтобы управлять экскаватором- погрузчиком? Мы на погрузчиках и экскаваторах платим 200-250 руб. с часа. Ремонтом водители не занимаются (ну если только по дороге что-то случилось, колесо или мелкое), т.е. под техникой не лежат. Техника импортная. На мой взгляд, условия на порядок лучше, но вот беда - тоже проблема с кадрами.
Исправлено пользователем korovatskiy (06.09.13 16:44)
Ответ на сообщение Re: Водитель категории Е на КамАЗ пользователя Dmitro
Это не преувеличение? Таксисты столько получают. Работа полегче. И на категорию E сдавать не надо
Ответ на сообщение Re: Водитель категории Е на КамАЗ пользователя Alex315
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!