|
Ответ на сообщение кладовщик пользователя smoke1
Ответ на сообщение Re: кладовщик пользователя Шансон
Ответ на сообщение Re: кладовщик пользователя vdsx
а почему нет то? опыта врожденного нет ни у кого, как то же устраиваются. может только денег меньше, и контора покрупнее будет. Есть ли возможность устроится кладовщиком без опыта?
между ними разве большая разница? как правило кладовщики часто выполняют работу грузчика...
Ответ на сообщение Re: кладовщик пользователя Alexander Pavlovich
примерно так и есть. существуют 2 вида людей на рынке труда разнорабочий и безработный...лично я пришёл к такому выводу...
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Ответ на сообщение Re: кладовщик пользователя afrikanetz
Ответ на сообщение Re: кладовщик пользователя afrikanetz
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Ответ на сообщение Re: кладовщик пользователя kadrovichok
Ответ на сообщение Re: кладовщик пользователя smoke1
Исправлено пользователем Izraya (18.08.13 19:29)
Ответ на сообщение кладовщик пользователя dvolkov
Ответ на сообщение Re: кладовщик пользователя rodnik3
Ответ на сообщение кладовщик пользователя dvolkov
Поэтому все-таки "естественным отбором" надо понемногу заниматься, не в ущерб работе... Чтобы надежных становилось больше, а не очень - поменьше. И работать проще будет, и головняков поменьше Люди вокруг Вас будут разные. Надёжные и не очень.
Нет,уважаемый, отвыкаешь от экстрима быстро. Сам работал в конторе, где к 15-00 мозг выключали напрочь. Но устроился на другую работу, стал привыкать к философфскому взгляду на жисть: работает буржуйская техника, молодец железяки, можно поспать, Куросаву пересмотреть, кофейку приготовить. Тем более зп не в пример выше и плюшек за сон в рабочее время платят немало. Правда иногда адреналин требует выхода- день прошел и ни с кем не сцепился... как бы день прожит зря. Достается коллегам: от грузчика до главбуха. Главный часто одергивает- не лезь, не нашего отдела трабл. Стараюсь сдерживаться, привыкаю. Но ни на что ее не поменяю, ибо жизнь станет скучной и пресной без такой работы... Экстрим, знаете ли, штука заразная
Ответ на сообщение кладовщик пользователя Alex315
Jedem das seine то есть каждому - своё Но все-таки спокойнее- лучше.
А кто говорит, что не делится? Вот если бы он делился прибылью, но за оклад и копеечные премии....
Ответ на сообщение Re: кладовщик пользователя sfk
Ответ на сообщение Re: кладовщик пользователя Alippa
Кто процесс допускает - тот его проигрывает
Ответ на сообщение Re: кладовщик пользователя frensis
Ответ на сообщение Re: кладовщик пользователя Alippa
Кто процесс допускает - тот его проигрывает
Ответ на сообщение кладовщик пользователя frensis
Ответ на сообщение кладовщик пользователя Alex315
Плюсуюсь. Все эти драки за доход для твоего работодателя- дело пустое, пусть хозяин сам нервы себе мотает.
Ответ на сообщение Re: кладовщик пользователя Маленький_Джо
Ну уж если Вам и вторая компания не понравилась, то валить нужно от складов как можно дальше. В логистике народу много, посему у наемников оклады мелкие. Лучше уж протиснуться в те сферы, где вас таких специалистов всего пять за Уралом. А складской опыт пригодится, даже если будете работать совсем в другой сфере- вы ж с людьми работали, это багаж ценный. На данный момент работаю уже год в одной компании и понимаю, что надо валить... Вот и думаю, куда мне с моим 11 летним руководящим складским багажом податься?
Ответ на сообщение Re: кладовщик пользователя Alex315
Как показывает практика, и здесь писали выше, работодателю требуется универсальный верблюд. Мне по душе моя работа, но то, что я вижу в вакансиях полный аут. Требуются инициативный сотрудник, который будут прогибать весь склад и прогибаться сам. Плюс, доплачивать из своей зарплаты компании и таким образом демонстрировать свою лояльность. Про банальные вещи типа: погрузка - разгрузка, пересчет и сфеерические возможности управления автопогрузчиком даже не обсуждаются. Завсклад должОн всё это уметь, как Отче наш. вы ж с людьми работали, это багаж ценный.
Ответ на сообщение Re: кладовщик пользователя Маленький_Джо
Ответ на сообщение Re: кладовщик пользователя Alex315