Погода: −5 °C
10.11−6...−2пасмурно, без осадков
11.11−7...−3пасмурно, снег
  • Есть ли возможность устроится кладовщиком без опыта?

• хах это та самая профессия где устроиться намного легче чем уволиться:)))))))))

• а платят сколько?:улыб:

• по разному...от 10 до 25 ну надо понимать что на себя материальную ответственность вешаешь,плюс как правило кладовщики часто выполняют работу грузчика...

• В ответ на: Есть ли возможность устроится кладовщиком без опыта?
    а почему нет то? опыта врожденного нет ни у кого, как то же устраиваются. может только денег меньше, и контора покрупнее будет.

• В ответ на: как правило кладовщики часто выполняют работу грузчика...
    между ними разве большая разница?

• ну вообще как бы да...один таскает другой учёт видёт...ну в наше время всем требуются разнорабочие...так что уже плевать как называется твоя профессия будешь делать всё...существуют 2 вида людей на рынке труда разнорабочий и безработный...лично я пришёл к такому выводу...

• В ответ на: существуют 2 вида людей на рынке труда разнорабочий и безработный...лично я пришёл к такому выводу...
    примерно так и есть.

• Я считаю вы не правы, не 2 вида людей существует на земле, есть много специалистов в разных отраслях, и вообще почему такое отношение к людям рабочей специальности???

Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.

• отношение к людям рабочей специальности у меня хорошее...у меня у самого рабочие специальности есть по которым я работал ну или бывает работаю...я говорил про отношение работодателя к людям...все хотят сделать из тебя разнорабочего...специалисты конечно есть...но они работают сами на себя...либо безработные так как ищут дядю способного нормально платить...способных нормально платить спецу можно по пальцам пересчетать...в итоге у нас как говорят работодатели нет спецов:)))))))ну лично моё мнение...никому не навязываю:))

• Сейчас мне 26 и всю жизнь проработал менеджером продаж.

Я ошибся, есть третий вид это работодатель. Вообще делить людей на виды не хорошо, ну это моя такая точка зрения.

Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.

• Есть возможность. Предлагаю. Физическая работа на складе по приемке, распаковке, раскладке товаров по местам хранения, сборке заказов, упаковке, отгрузке. На Затулинке. Желаете? http://rabota.ngs.ru/vacancy/p?id=23122108

• всё хорошо,только мне пока физ.нагрузки нельзя я после операции.поэтому я ушёл из водителей и прошёл проф.подготовку на кладовщика

• Я в этой сфере работаю уже более 5 лет. Сам начинал с простого комплектовщика, прошел от и до, но есть куда стремиться:хехе:
    Сейчас у меня в подчинении 8 кладовщиков, пол года назад их было 4. Объемы растут, набрали людей. 2 кладовщика из 8 без опыта. Но сами рвали и метали устроиться на это место(хорошая з.п. доставка за счет конторы, много плюшек). Вкалывали "мама не горюй" и добились своего. Так что ищите место, пробуйте себя.
    Помню ходил на собеседование в одну конторку на должность начальник склада. з.п.25тыс-нужно планировать бюджет склада, расходники, табеля вести куча фишек И грузить фуры и на каре самому ездить :шок: Послал куда дальше:хехе:

• Можно устроиться без опыта. Опыт вообще дело наживное :-)
    Я отработал на оптовых складах последние 12 лет из своей жизни и согласен с предыдущим сообщением о том, что легче устроиться, чем вырваться оттуда.
    Вход рубль, выход - два :-)
    Прежде, чем надевать на свою голову такой хомут, нужно понять, что это очень тяжёлая работа, которую, впрочем, как правило не ценят. Тяжелая в физическом смысле, кроме того это требует постоянного нервного напряжения.
    Ответственность за тмц, ответственность за людей, которые работают рядом с Вами.
    Руководству, как правило, всё пофигу. Впрочем, чем дальше оно бродит от склада, тем Вам же и лучше.
    Например, я четыре месяца матом и шантажом добивался увольнения со склада принятого ими кладовщика-наркомана.
    Кроме того руководство не гнушается подворовывать. Всё это выставляется как потери на складе. Хорошо, когда какие-то нужды с Вами согласовывают, плохо, когда это пытаются делать в тайне от Вас.
    Правда, чем больше Ваш опыт, тем меньше простор для таких "тайн" против Вас.
    Так что не всё зависит от Вас. Важно видеть, с кем Вы будете иметь дело.
    Например, контора, в которой я проработал 9 лет. Голова в Москве. Рыба, как известно, гниёт с головы.
    Третий директор за время моей работы. Уволен с предыдущего места работы... за кражи.
    Но принят директором!
    Ворует, п.5 красномордая не стесняясь. Всё списывается, как потери на складе.
    Делайте выводы.
    Люди вокруг Вас будут разные. Надёжные и не очень.
    Я никогда не находился в стороне. Где кипит работа, где тонко, там я среди ребят. Не важно, разгружать машину на морозе или выгружать заказ "гнилому" клиенту.
    Всегда следил за тем, чтобы на складе был чай, кофе, сахар, конфеты, шоколад. Много шоколада.
    За свой счёт, разумеется. Голодные люди - это взрывоопасная смесь.
    Чтобы пацаны были сыты, не грызлись между собой и имели силы терпеть и улыбаться.
    Нужно защищать их от нападок руководства, выходки клиентов нужно как-то сгладить.
    Между молотом и наковальней. И всё это - Вы.
    И наконец, ни минуты покоя. Склад всегда работает. Даже если нет приёма товара или выдачи, нужно перемещать внутри, считать итд.
    На складе есть работа всегда.
    К слову, когда пришло время и я снова искал работу, я приехал на собеседование в очередную такую же соковыжималку.
    Перешагнул через ворота, а ноги дальше ни идут :-) Вижу этот муравейник, знаю как он работает.
    Так и не прощёл :-) Развернулся и ушёл в поисках иной доли.
    Так, может и Вам не стоит гробить свою жизнь?

Исправлено пользователем Izraya (18.08.13 19:29)

• Готов подписаться под каждым словом :ха-ха!: сам работаю уже три года в такой же мясорубке... Но ни на что ее не поменяю, ибо жизнь станет скучной и пресной без такой работы... Экстрим, знаете ли, штука заразная

• Точно-точно. Я для себя тоже это обставлял как игру :улыб:
    Обошёл ловушки-капканы, до финиша без потерь дошёл - молодец, добро пожаловать на следующий уровень.
    Есть свои прелести в этой работе. Не знаю, поймёт ли кто.
    Надобно признаться, что пустоту, которая осталась после пусть не самых лучших, но зато своих и практически родных, я так и не сумел заполнить.
    Может быть просто потому, что попытки найти новую игру, которая увлечёт и вытеснит из памяти былые персонажи, пока не увенчались успехом.
    Пока что всё не то :ха-ха!:

• В ответ на: Люди вокруг Вас будут разные. Надёжные и не очень.
    Поэтому все-таки "естественным отбором" надо понемногу заниматься, не в ущерб работе... Чтобы надежных становилось больше, а не очень - поменьше. И работать проще будет, и головняков поменьше

• В ответ на: Но ни на что ее не поменяю, ибо жизнь станет скучной и пресной без такой работы... Экстрим, знаете ли, штука заразная
    Нет,уважаемый, отвыкаешь от экстрима быстро. Сам работал в конторе, где к 15-00 мозг выключали напрочь. Но устроился на другую работу, стал привыкать к философфскому взгляду на жисть: работает буржуйская техника, молодец железяки, можно поспать, Куросаву пересмотреть, кофейку приготовить. Тем более зп не в пример выше и плюшек за сон в рабочее время платят немало. Правда иногда адреналин требует выхода- день прошел и ни с кем не сцепился... как бы день прожит зря. Достается коллегам: от грузчика до главбуха. Главный часто одергивает- не лезь, не нашего отдела трабл. Стараюсь сдерживаться, привыкаю.

Но все-таки спокойнее- лучше. Все эти драки за доход для твоего работодателя- дело пустое, пусть хозяин сам нервы себе мотает. Вот если бы он делился прибылью, но за оклад и копеечные премии.... А способы наколоть своего же сотрудника- они все как под копирку. Что на складе, что в офисе, что на вагоне. А кладовщик ИМХО- существо беззащитное, легко подставить, особенно если босс- шакал по природе своей. Тут работнику когти и клыки нужны от 10 см и выше.

• В ответ на: Но все-таки спокойнее- лучше.
    Jedem das seine :хехе: то есть каждому - своё

В ответ на: Вот если бы он делился прибылью, но за оклад и копеечные премии....
    А кто говорит, что не делится? :миг:

• нам нужен кладовщик, трудно очень найти, вроде платим нормально, условия хорошие, а вот не хотят на 2ую Станционнную ехать, что делать? как искать - подскажите.

• déjà vu
    вы бы спросили народ (из тех кто работал и свалил) что не устраивает в вашей вакансии
    или закажите разок агентству из приличных - пусть будет независимый аудит должнности
    на самом деле уделенность сегодня не самая большая палка в колесе, хуже если график каторжный или есть практика вешать все недостачи на матответственных

• Ну, удаленность да, не проблема если вакансия серьезная и оплачиваемае. И авто есть. Но, например, не будет же студент ездить работать продавцом с калининского на Петухова.. А тут кладовщик - оплата не сильно высокая, опыт - тоже мимо. Какой смысл ездить на 2-ю Станционную?

Кто процесс допускает - тот его проигрывает

• не понимаю вашего снобизма
    с каких это пор кладовщик это удел временной занятости студентов?
    в большинстве фирм с немаленьким количеством единиц хранеия - кладовщик очень уважаемая должностная единица

• Да не, снобизма там не было, я просто пример "продавца" привел - что не всегда будут ездить. Кладовщик конечно работа нормальная и постоянная для кого-то. Но оплата 18-25 т.р. Не тот случай, когда ездить захотят далеко. Минус несколько тысяч бензин / маршрутки, что останется? Еще потеряно в день два - три часа времени. Есть тут проблема с расположением все-таки.
    2 станционная - для жителей Ленинского должно быть нормально. С других концов города туда сложно добираться.

Кто процесс допускает - тот его проигрывает

• уже обсуждалии разбирали по косточкам
    думаю там рыба как всегда начала подгнивать с головы, а быть при этом еще и матответственным мало приятно
    ИМХО

• В ответ на: Все эти драки за доход для твоего работодателя- дело пустое, пусть хозяин сам нервы себе мотает.
    Плюсуюсь.
    Сам в этой каше варюсь более 12 лет. Так же, путь от кладовщика до рук. складского комплекса. Надоело. Быть на острие атаки, затыкать дыры и т.д. Ситуация такая, что работа на складе это самый последний вариант. Ищите любую другую работу, только не кладовщиком. Обязанностей валом, плюс мат ответственность, плюс постоянный аврал. На данный момент работаю уже год в одной компании и понимаю, что надо валить... Вот и думаю, куда мне с моим 11 летним руководящим складским багажом податься?

• В ответ на: На данный момент работаю уже год в одной компании и понимаю, что надо валить... Вот и думаю, куда мне с моим 11 летним руководящим складским багажом податься?
    Ну уж если Вам и вторая компания не понравилась, то валить нужно от складов как можно дальше. В логистике народу много, посему у наемников оклады мелкие. Лучше уж протиснуться в те сферы, где вас таких специалистов всего пять за Уралом. А складской опыт пригодится, даже если будете работать совсем в другой сфере- вы ж с людьми работали, это багаж ценный.

• В ответ на: вы ж с людьми работали, это багаж ценный.
    Как показывает практика, и здесь писали выше, работодателю требуется универсальный верблюд. Мне по душе моя работа, но то, что я вижу в вакансиях полный аут. Требуются инициативный сотрудник, который будут прогибать весь склад и прогибаться сам. Плюс, доплачивать из своей зарплаты компании и таким образом демонстрировать свою лояльность. Про банальные вещи типа: погрузка - разгрузка, пересчет и сфеерические возможности управления автопогрузчиком даже не обсуждаются. Завсклад должОн всё это уметь, как Отче наш.

• Нормальный подход со стороны работодателя: ему нужен наемник с жизненной позицией собственника. Как говориться, покупают путану для секса, а требуют любви- это есть такой тип извращения. Нормальный подход со стороны немника в таком случае- послать работодателя за огромные хотелки. Наемный работник работает за ЗП, а вынос мозга- ненужная опция.

Дык я свалил в другие сферы, чего и Вам желаю. Не циклитесь Вы на этой логистике. С людьми работать можно и в цветочном салоне, там все улыбаются и приятно пахнет, плюс всякие бантики и бутоньерки, милое дело. А можно и полутрезвыми кочегарами командовать. Видите какой диапазон возможностей для того, кто с людьми работает. Не циклитесь Вы на этой логистике.

• Думаю, никто спорить не будет, работу эту нигде не ценят. Привязанность к месту и людям, которые обижают, оскорбляют недоверием или иным способом - это уже что-то не здоровое.
    Не лучше ли просто обойти стороной эту мину замедленного действия :хехе:
    А вот вопрос куда пойти после, это актуальный вопрос.
    Мне нравится работать с людьми, поэтому я решил попробовать работу продавца-консультанта в специализированном магазине.
    Надо признаться, что это достаточно интересно оказалось. Вот только с контрой мне не повезло. С трудовой дисциплиной там очень плохо.
    И фактическая зарплата в 9 тыс руб и обещания (откуда возьмётся, я же вижу выручку-то :ха-ха!: )меня никак не устраивает.
    Но только не склад. Нет :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: