|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Возможно ли найти хорошую работу по специальности: "Ветеринарный врач" пользователя HELENA87
Исправлено пользователем ХочуСпросить (20.03.13 16:36)
Ответ на сообщение Возможно ли найти хорошую работу по специальности: "Ветеринарный врач" пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Возможно ли найти хорошую работу по специальности: "Ветеринарный врач" пользователя HELENA87
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Возможно ли найти хорошую работу по специальности... пользователя HELENA87
Разумеется. Когда шли учиься - ведь были же планы, кем станете после обучения? Может, пора их осуществлять? Работать до старости продавцом, ну вот никак не хочется.....
Ответ на сообщение Re: Возможно ли найти хорошую работу по специальности... пользователя Рыжинка
Я немного в курсе в данном случае. Елена ищет именно пятидневку, что бы вечера свободными были. значит там работа посменная.
Ответ на сообщение Re: Возможно ли найти хорошую работу по специальности... пользователя HELENA87
Исправлено пользователем ЧКВшка (20.03.13 17:28)
Ответ на сообщение Возможно ли найти хорошую работу по специальности: "Ветеринарный врач" пользователя ЧКВшка
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Возможно ли найти хорошую работу по специальности... пользователя leona
Спасибо за совет Подруга зоотехник, кинолог и вет врач, в одном дипломе. Мы, когда ей работу искали, позвонили в силовые структуры, где собаки есть. Ее везде позвали прийти, поговорить.
Ответ на сообщение Re: Возможно ли найти хорошую работу по специальности... пользователя ЧКВшка
Как только устраиваешься - нормально, а потом, чем больше работаешь, тем тяжелее, больше устаешь. Тем более, что целые сутки работает 1 инспектор - ты, и на весь терминал. Я - жаворонок, ночью работать мне тяжело, а весь объем работы - как раз в ночное время Ху.. ну перейдите сейчас в отдел внутренего надзора, там щас куча вакансий.
А мне 1/3 график очень бы понравился.![]()
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Возможно ли найти хорошую работу по специальности... пользователя Сонце
Ответ на сообщение Re: Возможно ли найти хорошую работу по специальности... пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: Возможно ли найти хорошую работу по специальности... пользователя leona
Ответ на сообщение Re: Возможно ли найти хорошую работу по специальности... пользователя Сонце
3.государство то ту причем? вы народ, что по программе проводите 3. Жилье, подъемные (субсидии) выделяет ГОСУДАРСТВО, мы оказываем матпомощь в строительстве, приобретении, организации выделения участков и т.д.
4. Очень простая - до директора. Все зависит от компетенции и мотивации человека, как и в любой другой специальности.
К добру и миру тянется мудрец,
К войне и распрям тянется глупец.
Ответ на сообщение Re: Возможно ли найти хорошую работу по специальности... пользователя alladin