Погода: −4 °C
08.11−5...−3пасмурно, небольшой снег
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Помогите с поиском работы фармацевтом

• привет не спящему)) ясно, не вариант.

• Назначили собеседование на четверг. Как его преодолеть с минимальными потерями, а может даже и с приобретениями?

• прийти элегантным пряником в хорошем настроении и вежливо многосложно ответить на вопросы и задать свои в ощущении, что всего лишь эпизод в вашей жизни, но и задачка, которую интересно грамотно разгрызть

Ну и прохождение собеседования тут уже в деталях расписывали
    если надо могу поискать прямую ссылку

• Спасяб. Но не надо. Я многа букав не осиливаю никогда. А вот как вы в двух словах описали.

• В ладушке сегодня объявление видела, требуются фармацевты.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Именно туда сегодня и топчусь. Но странно это. Как из такой сети народ деру дает?

• В пнд позвали на стажировку...

• Поздравляю, камрад! Главное удержаться и опыта набраться, з/п пока вторично.

• В ответ на: Некоторые общие советы.
    Занимайся поисками работы не менее 41 часа в неделю!....
    А чего столько делать-то? Не - первую неделю - понятно... Готовишь резюме, раскидываешь его, сперва на обзор, потом поиском отбираешь "какое-то" число подходящих вакансий, заливаешь в ети компании свое резюме, обзваниваешь их, при необходимости идешь на собес...
    Но, чего в остальные 11 недель-то делать?
    ОК - вторую неделю можно убить на газетки по работе... а начиная с третьей - бегущая строка по телику? Ток етим и можно забить время:улыб:
    Или таки есть чем заняться соискателю?

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• что вы думаете?
    Мне сказали:
    Ты не красивый - будешь портить имидж аптеки.

• ну тогда за ВО, и в науку :-)

• Есть идейка- поищи какие у нас фарм.склады есть. Там неплохие зп, и рост карьерный возможен. Посмотри крупных поставщиков...обзвони их...Роста, Протек, Катрен и далее по списку!

• Не расстраивайся. Грош цена такой аптеке или предсавителю этой аптеки, кто сказал такие слова. Не отчаивайся и продолжай поиски, будь настойчив и уверен в себе и у тебя обязательно все получится!

• В ответ на: что вы думаете?
    Мне сказали:
    Ты не красивый - будешь портить имидж аптеки.
    ясно)))) тетки решили совместить 2 в одном
    принять на работу принца и одновременно личную жисть устроить
    не свЯзло дурам
    на принцев-фармацевтов нынче не сезон
    не расстраивайтесь
    хорошо что лавочка сразу дурость проявила, а то пару месяцев бы потеряли только

• Я бываю в аптеках и часто вижу таких всяких миловидных телочек с куриной корочкой из загара. И по их виду я ооочень сомневаюсь что они там случайно с улицы зашли. Симпотичные кстати), не более.

• в навигаторе видела 2 объявления из аптек о поиске фармацевтов, но навигатор - академовская газета, в городе же много аптек

• Очень автору будет трудно найти работу. Я работала в крупной сети аптек Омска, там никто не хотел брать на работу фармацевта мужского пола. Для меня это было странно (сама занималась набором кадров). И что вы думаете взяла я парня в аптеку, а он, не прошло и два месяца, как ушел в медпреды. Поэтому их и никто не хочет устраивать, за первым столом молодые люди не задерживаются.

• Ну почему, как минимум троих знаю:улыб:На весь Новосибирск... Так то проблемы нет, что через два месяца ушёл, если два месяца отработал без косяков, кроме вновь открытой вакансии.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• а на складе ему тяжело будет работать, сестра работала на фармскладе, тяжело скакать по полкам, доставать коробочки и т.д. ТС надо сидячую работу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: