|
Ответ на сообщение Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя Annushka224
Ответ на сообщение Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя Annushka224
Менеджер по рекламе?По продажам рекламы,по поиску необходимой рекламы для вас,интернет реклама,наружная реклама? Добрый день, пытаюсь в сжатые сроки найти менеджера по рекламе,////////////////////// шлют резюме молодые девушки с опытом работы 2 года и претендующие на зп в 40000.
Хорошо бродить по свету.............
Ответ на сообщение Re: Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя DREZden
Ответ на сообщение Re: Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя Annushka224
Хорошо бродить по свету.............
анекдот ходячий. можно поискать и в соц. сетях
высоцкого 39 2-комнатная
Исправлено пользователем BaRmALEi4iK (27.12.12 14:42)
CHARUTTI Женская одежда - ВЕСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ и РАСПРОДАЖА стоп 03.03.
Лучшие сорта ЧАЙ/КОФЕ! Пуэры, улуны и др орг12%
Ответ на сообщение Re: Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя Раф
Ответ на сообщение Re: Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя alladin
Исправлено пользователем Алексий (27.12.12 18:20)
Ответ на сообщение Re: Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя Imagine
Анна Юрьевна, у чела, который минимально в теме создастся впечатление что автор заявки полный профан и даже близко не понимает кого ищет руководителя, манагера, рекламщика, пиарщика... всех вместе в одном флаконе Да я здесь недавно, извините
Ответ на сообщение Re: Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя Annushka224
высоцкого 39 2-комнатная
Ответ на сообщение Re: Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя BaRmALEi4iK
типичный ответ кандидата на подобное предложение думала подойду , но к сожалению , стаж работы не так высок, жаль.
Ответ на сообщение Re: Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя alladin
Ответ на сообщение Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя sunberry
Ответ на сообщение Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя sunberry
высоцкого 39 2-комнатная
Исправлено пользователем seospezialist (27.12.12 19:24)
Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.
Ответ на сообщение Re: Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя richinka
На высоте ваших желаний.
Ответ на сообщение Re: Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя Раф
большая честь писать с вами в одном топе! ( ) Меня как то находили через соц сети несколько агенств/контор, но это было в ситуации, когда мое имя в городе засветилось, но я переехала в другой город, соответсвенно координаты изменились. Потом еще года 4 мне в одноклассники писали потенциальные работодатели.
да ладно?) 30 000 - хорошая зп для Новосибирска
один вопрос, почему именно с большими глазами то?) стараются скинуть на плечи девочек с большими глазами и небольшим представлением о специфики деятельности уж черезчур широкий функционал
Ответ на сообщение Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя seospezialist
Ответ на сообщение Re: Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя Народ
Исправлено пользователем vivo (28.12.12 07:45)
Ответ на сообщение Re: Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Re: Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя seospezialist
мне если честно маленько неприятно вас читать вообще, вечно тянете одеяло на себя..смешно ей Богу, вы как тот вшивый, который вечно про баню говорит.. Я никого не ищу. Просто совет дала кого искать лучше, т.к. если возьмут человека без знания интернет-рекламы (а она им нужна), то сольют кучу денег "в унитаз", пока он с рекламой разберется. Лучше уж взять готового спеца на эту должность. Специалисты смотрят вакансии о интернет-маркетинге, в крайнем случае - SEO.
Ответ на сообщение Re: Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя seospezialist
Ответ на сообщение Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя seospezialist
Ответ на сообщение Re: Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя richinka
Ответ на сообщение Re: Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя Dagda
Ответ на сообщение Re: Ищу менеджера по рекламе, помогут ли соц.сети? пользователя medmedal
А почему бы и нет? один вопрос, почему именно с большими глазами то?)
буду откровенен.. я чуть не заплакал.. А 2гис раньше не могли себе позволить такого специалиста, как я (слишком дорого для них), а сейчас и подавно.
дак а кто против то?) меня интересовало другое, почему именно глаза, и почему именно большие?) А почему бы и нет?
2 гис, сейчас, могут себе позволить абсолютно любых специалистов, раньше было то же самое. слишком дорого для них
Не нужно видеть, чтобы верить, но нужно верить, чтобы увидеть.