Подскажите где можно разместить вакансию, чтобы был отклик?
Я размещаю и на сайтах работы и на IT форумах.
Может что-то с вакансией не так?
Вакансия на НГС тут:
web-страница
Подскажите, пожалуйста!
Исправлено пользователем Izraya (19.12.12 21:20)
|
Исправлено пользователем Izraya (19.12.12 21:20)
Ответ на сообщение Как найти программиста? пользователя МамаПрезидента
КА Вам в помощь. Как найти программиста?
hh.ru, Мой круг, hantim.ru Подскажите, где
С вакансией все нормально, з/п чуть ниже рынка, но для джуниоров вполне ок. Может что-то с вакансией не так?
Ответ на сообщение Re: Как найти программиста? пользователя IEEE
Ответ на сообщение Re: Как найти программиста? пользователя Kanasy
Он не заскучает, я вас уверяю. Работы много. 1. Зарплата маловата... Я вот под ваши требования более-менее подхожу, но получаю больше, при этом особо не напрягаясь, со свободным графиком
2. "Обязанности: поддержка и разработака сайта компании, написание модулей." - брать для поддержки одного сайта php программиста как то расточительно, он же заскучает :))
Может попробовать поискать не на полную ставку? Или удаленно к примеру?
Ответ на сообщение Re: Как найти программиста? пользователя alladin
Правда так считаете? Ваше право. вот в чем смысл деятельность этих уродских фирм, которые за бабки плодят обладателей липовых дипломов и еще имею наглость легально существовать, нанимать людей и т.д.
я бы с такой строчкой в трудовой или того кто не способен сам отучиться в ВУЗе на пушечный выстрел к фирме не подпустил
это как нужно себя не уважать, чтобы участвовать в обмане?
очень желаю, что учредители этих лавок лечились у своих же клиентов - врачей, жили в домах и т.д.
Можно даже разработать специальную наклейку - "Я учился как урод!"
Ответ на сообщение Re: Как найти программиста? пользователя МамаПрезидента
тогда давайте наркоперевозчиков-глотателей отпускать с миром после клизмы Люди не от хорошей жизни там работают, по-моему осуждать не тех кто там работает, а того кто этим пользуется, да и то что осуждать - если человек дуб-дубом, все равно это будет видно... Но видимо действительно еще и деятельность фирмы отпугивает
Ответ на сообщение Re: Как найти программиста? пользователя eretik666
Да пока хочется своими силами найти. Обратитесь в КА Сухорукова, они этим занимаются профессионально. По крайней мере, по Ит-кадрам.
suhorukov.com
Ответ на сообщение Re: Как найти программиста? пользователя eretik666
и правда. И в тексте вакансии опечатка в слове "разработка"
Тема топика не об этом. тогда давайте наркоперевозчиков-глотателей отпускать с миром после клизмы
они жеж тоже от бедности беспросветной контейнерами работают.
Исправлено пользователем МамаПрезидента (19.12.12 23:45)
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Как найти программиста? пользователя alladin
Ну раз вы такие законопослушные, то должны знать о существовании закона "О персональных данных", который включает в себя пункт о конфиденциальности. мы люди законопослушные и это не наш метод
Ответ на сообщение Как найти программиста? пользователя alladin
.NET Developer
да мы то определим, в этом не сомневайтесь, но чел то уже с подмоченной репутацией и потерянным временем и баблом И если рекрутер при приеме на работу не может отличить претендентов с "как бы высшим образованием" от специалиста, то грош ему (рекрутеру) цена.
Спрос рождает предложение, а не наоборот.
Об этом не мы должны предупреждать, а родители и педагоги. вы же его не предупреждаете о том, что...
Не наш профиль. Вы путаете .опу, простите, с пальцем. ибо есть спрос и на проституцию и на наркотики с табаком и паленой водкой - будете удовлетворять
Да, вы правы, есть такой закон. Но вы не учли, что плагиат предусматривает присвоение авторства без разрешения автора. А законы есть разные в том числе и про плагиат
"ПЛАГИАТ - умышленное присвоение авторства на чужое произведение науки, литературы или искусства в целом или в частности. По законодательству РФ влечет уголовную ответственность"
Ответ на сообщение Re: Как найти программиста? пользователя vanexxx
А он у нас не один будет. У нас IT отдел, где работают профессиональные программисты, которые его научать и подскажут если что. если по делу....
при прочих равных народ пойдет в контору, где он будет не один (будет с кем обмениваться опытом и развиваться), будет видеть свои перспективы и карьерные и профессиональные...
Для разработки нового сайта. А вам вообще зачем программист? для поддержки сайта он не нужен, это видно по самому сайту. Для разработки - тоже. Я не понимаю, возможно люди тоже не понимают.
Ответ на сообщение Re: Как найти программиста? пользователя BusinessMenu
Пытаемся, спасибо. На хабру Вам дорога))
Ищите в соцсетях, непрофильных сообществах
Извините - в таком случае человека должны найти Ваши профессиональные программисты. Более того - если бы вакансия была стоящая - они это уже сделали бы. А Вы, как человек, не ориентирущийся ни в рынке, ни в специфике, возбмете в лучшем случе по принципу орел-решка. А он у нас не один будет. У нас IT отдел, где работают профессиональные программисты, которые его научать и подскажут если что.
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Как найти программиста? пользователя ANik1C
Именно потому что я не ориентируюсь в специфике, моя задача найти кандидатов. А тестирования и собеседования проводят программисты. Извините - в таком случае человека должны найти Ваши профессиональные программисты. Более того - если бы вакансия была стоящая - они это уже сделали бы. А Вы, как человек, не ориентирущийся ни в рынке, ни в специфике, возбмете в лучшем случе по принципу орел-решка.
жизнь прекрасна!
Фигню пишешь... У профессиональных программистов достаточно контактов и они легко нашли бы кандидата.
Ответ на сообщение Re: Как найти программиста? пользователя ХочуСпросить
жизнь прекрасна!
Да? Тогда таким как Вове Бурматову не стОит беспокоиться - ну не сам диссер написал, но ведь причина уважительная - занят был более важными делами. Плагиат был и и есть - сознательное присвоение чужого интеллектуального труда - пусть и возмездное. Иначе на курсовой можно было бы ставить 2 фамилии - автора и покупателя и заодно ваш какашку-логотип в качестве рекламы дальнейших сделок. Дарю идею. [Да, вы правы, есть такой закон. Но вы не учли, что плагиат предусматривает присвоение авторства без разрешения автора.
Так что плагиат тут ни при чем абсолютно.
Тогда давайте всех, кто пользуется услугами копирайтеров будем наказывать.
Контактов-то может и много, но это не значит, что все они безработные и подходят под наши требования. У профессиональных программистов достаточно контактов и они легко нашли бы кандидата. Этого не произошло - значит что-то не так в вакансии или конторе.
Ответ на сообщение Re: Как найти программиста? пользователя ХочуСпросить
Вот-вотФигню пишешь... У профессиональных программистов достаточно контактов и они легко нашли бы кандидата.
Я не понимаю почему вы так распыляетесь? Расстроены, что в ваше время не было такой возможности? Да? Тогда таким как Вове Бурматову не стОит беспокоиться - ну не сам диссер написал, но ведь причина уважительная - занят был более важными делами. Плагиат был и и есть - сознательное присвоение чужого интеллектуального труда - пусть и возмездное. Иначе на курсовой можно было бы ставить 2 фамилии - автора и покупателя и заодно ваш какашку-логотип в качестве рекламы дальнейших сделок. Дарю идею.
Ответ на сообщение Re: Как найти программиста? пользователя ppp4567
Меня поражает такое: "если не знаю, то сам додумаю". Вы видимо и предоплату делать не можете - поэтому и там никто с вами не работает.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
а вы считаете, что за вашу деятельность вам нужно премию от губернатора выдать? Я не понимаю почему вы так распыляетесь?
Ответ на сообщение Re: Как найти программиста? пользователя tolstopuz
долго ли найти Ух как антиресна... а вакансию - чего сняли? Я даже почитать ни успел... тут
не такая была вакансия, уже переделали на более информативную - но по крайнем мере теперь ясно, что "мама президента" - это Евдокимова Алёна :-):-):-)долго ли найти Ух как антиресна... а вакансию - чего сняли? Я даже почитать ни успел... тут
...
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Исправлено пользователем Баристер (20.12.12 21:15)
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Как найти программиста? пользователя Баристер
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)