Ответ на сообщение Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя Olegch
А что за "Чиле" за такая?
Отнюдь не праздный интерес.
Уж просветите наконец,
Чего кому там не хватает.
|
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя alladin
А почему же, интересно? наверное потому, что стало хуже? ну потянулись они не потому что здесь стало лучше
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя vanexxx
так говорят, скажем мягко, странные люди, которые не были, скажем, в Рубцовске. Их бы туда принудительно годика на 3, для профилактики. Говорить, что Новосибирск - это гнилое место, наверное, не совсем верно.
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя KSergey
нет в землях обетованных стало хуже и понаехавших вежливо подпинывают к выходу А почему же, интересно? наверное потому, что стало хуже?
ну и эта, лучше-хуже - относительно.
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя Владимирионн
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя leona
Изучай Концепцию Общественной Безопасности !
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя tolstopuz
Папа-мама - это семья, если что. Я лично так понял. То есть вы 5 лет болтались по заграницам... а семья торчала тут?!?
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя Забубенин
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя Alexander Pavlovich
боюсь ценник будет неконкурентный) лучше привезти испанок, и открыть кооператив "сосульки"..
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя Забубенин
изначально демпингом возьмем, дальше дело техники боюсь ценник будет неконкурентный)
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя Раф
В точку. Предыдущий ответ меня удивил очень воображением разыгравшимся. Семья это остественно не жена с дочкой у меня, а родители , сестра , бабушки дедушки и все остальное семейство, что уж тут не понятного. Остальное тоже все верно , работал я не так уж много на всяких местах , в Тайвани то ведь учился , сначала язык, потом магистратуру. Что то вы замудрили с ответом.
По мне так, если и проводит чел срез рынка, то как то вообще не репрезентативно и не логично.
А если к теме вопроса, то вполне все логично, ну потыкался парень по заграницам, понял что он там ни кому не нужен, а тут семья, родители опять же не молодеют, заботится о них кому то надо. Да и он сам тоже чай не мальчик, путешествовать, пора бы и о гнезде подумать. Вот он и подумывает вернуться.
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя Olegch
Капитан Очевидность
вы вроде совета просили По поводу советчиков в ехать в Канаду и США , скажу так . Я там был (в США только)
Исправлено пользователем Olegch (03.12.12 21:15)
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя borodah
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя KSergey
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя alladin
Это вы во всех ветках за Москву исключительно радуетесь и туда всех засылаете. Не понятно (мне) почему. я в том смысле прокомментровал слова коллеги, что он рад за Россию, что пока радоваться можно именно за Москву при всех ее проблемках, а за всю остальную Россию я бы не спешил радоваться
Ответ на сообщение Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя KSergey
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя KSergey
чтобы Столица нашей Родины цвела и пахла и прирастала исключительно сибирскими и ДВ спецами как завещал великий Ломоносов Это вы во всех ветках за Москву исключительно радуетесь и туда всех засылаете. Не понятно (мне) почему.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя fensterbau
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя port78
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя Manunya01
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя afrikanetz
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя port78
Я абсолютно уверен что придется привыкать и адаптироваться, я согласен с вами . Но просто поймите меня тоже во первых это не Европа или Канада ( т.е. не первый мир) , все таки страну можно в равные условия примерно поставить с Россией. Во вторых я думал что же дальше, буду вот так работать здесь, пройдут годы, и дождусь того ,что семью уже будет поздновато заводить, это во первых. Во вторых, родители не молодеют, вдруг понадобиться помощь, из Москвы или Европы еще можно прилететь довольно быстро, отсюда и ценник на билеты и по времени огромные затраты - не налетаешься, з.п. опять же не очень позволяет это делать. Даже чтобы раз в год слетать, нужно откладывать по крайней мере месяцев 5-6 мне: Билет + разьезды и расходы после приезда домой, подарки семье , друзьям, все это выходит в хорошую копеечку по моему опыту. Даже из Тайваня возвращение на каникулы домой мне обходилось недешево, хотя билет там минимум вдвое дешевле, до Тайбея можно уложиться в 30-35 тыс. туда обратно было. А вообще-то, двадцать раз подумайте, прежде чем возвращаться. Поверьте, разницу почувствуете сразу. И на то, чтобы войти в местный ритм, адаптировать менталитет, завести контакты уйдет 2-5 лет, без гарантии результата. Соответсвенно, посмотрите, что за это время у Вас может получиться за границей.
Кстати, как вариант, для того, чтобы не менять место жительства, поконтактируйте с турфирмами на предмет представительства их интересов в ЛАмерике
Исправлено пользователем Olegch (08.12.12 00:56)
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя massagenovosib
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя Санчес
Ну мне про тоже рассказывал один амеровский начальник. Про большинство речи не было, но то что это вполне заурядное явление - факт. Да и ЗП в кафешках - 10-12000 $, не сильно разжируешь. особенно поразило, то что "многие американцы после магистратуры работают кассирами" и вывод делается на основании ее невестки кажется. отличный вывод. как и про велосипеды. чущь собачья.
а пост заказной конечно. пропаганда. и комментарии юниоров.
Изучай Концепцию Общественной Безопасности !
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя AliBaba
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя Andrey__
Ответ на сообщение Re: Ищу совета. Возвращаюсь в Россию. пользователя AliBaba
жизнь прекрасна!