Погода: −3 °C
27.11−13...−5небольшая облачность, без осадков
28.11−14...−7ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Работа для водолаза в Новосибирске

• Такой расклад. Есть знакомый, живет в Мурманске, работает водолазом, 28 лет, заработывает от 50 т.р. там.
    Сам он из НСО, сейчас возникла ситуация, когда ему надо жить поближе к родителям.
    Когда он был тут в отпуске, заходил к местным речникам, общался сюда перевестись, но ему у местных не понравилось, зп. до 25 т.р., погружений очень мало, оборудование очень старое, глубины погружений маленькие и пр.
    На такие условия он не готов сюда переезжать.
    И куда ему еще можно обратиться здесь, чтобы получить достойную работу, и не теряя квалификацию.

• вы над нами издеваетесь?
    вы взгляните в окно и поищите тут море-океан
    только конторы типа МЧС и мостовиков, которые будут его возить так же далеко в командировки
    что смысла большого переезжать нет

• Да ладно Вам... почти на любой работе, при желании, будут погружать ежедневно в Овна :ха-ха!:
    Правда, совсем без оборудования... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В Новосибирске есть ООО "Подводстройсервис", знаю точно, что там водолазы работают. Но з/п вряд ли как в Мурманске. Изучайте.

Scribo ergo sum

• В ответ на: глубины погружений маленькие и пр.
    На такие условия он не готов сюда переезжать.
    надо помочь человеку, углубить Обь и водоохранилище...а то потеряет квалификацию.
    Учитывая, что Новосибирск явно не порт 7 морей, его специализация здесь мало востребована, так что или соглашаться на то что дают, или оставаться там где есть.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• ага много тут нас водолазов есть...во всякое дерьмо ныряем за копейки,распространёная глубина тут 15-20 тыщ...некоторые обещают глубже,но чаще всего это просто обещания...

• ага земснаряд на ремонте до 2020 года
    а потом углубим до 50-ти кило но рублей

• В ответ на: но ему у местных не понравилось, зп. до 25 т.р., погружений очень мало, оборудование очень старое, глубины погружений маленькие и пр.
    дак, а куда у нас нырять то?

• Мега Макс, передайте своему чуваку из Мурманска чтоб сюда не переезжал.
    Сразу вспомнил слесарей с новосибирского МУП "Горводоканал" с з/п 20 тыр. у самых опытных и вечно пьяных. Там у них правда тоже какой-то водолаз в штате есть. Короче, Новосиб - это не та тема.

• Так и передам, что тут ему ловить нечего

• http://divezone.net/jobs
    а там поискать работу водолазу?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• водолазу место около моря, а не среди сибирских просторов...имхо

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• Ну дожен же кто то искать утопленников.

Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.

• этим занимается МЧС с соответствующей оплатой

Нас рать?!
    В нанотехнологии - наношагами
    "Современные кроссоверы делают геи" (с)

• PADI, сертификат, дайвинг.

• Может и правда открыть свою фирму для обучению нырянию?

• и кто будет тут учиться ... или утонут, посадят?

водолазу нужно ехать в водолазные края... можно в Забугорье (Учите "китайский")

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Здесь только школа по дайвингу еще более менее востребована будет
    Но они уже есть. Натаскивают туристов на сказку Красного моря.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• тоже мне - подводная лодка в степях украины :rofl:

Исправлено пользователем leo10.06 (21.01.13 23:29)

• В ответ на: тоже мне - подводная лодка в степях украины
    +, закат солнца вручную.. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: