Погода: −5 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

По работе и трудоустройству.

• Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Переехал в Новосибирск из Казахстана, в данное время гражданство пока не получил, думаю в ближайшие месяцы вопрос решится. Так как сидеть дома просто так не очень хочется, думаю найти работу. По навыкам: опыт работы в СМИ (корреспондент, редактор, главный редактор), опыт создания СМИ, участие в предвыборных компаниях, маркетинг и продвижение и так далее. Реально ли найти работу без наличия гражданства или может быть проще дождаться оформления. Заранее благодарен.

Топик закрыл(а) Izraya (23.10.12 20:35)

• Если будут предложения, в том числе и не по профилю (работы не боюсь и поработать пришлось в разных сферах), буду очень благодарен. Официальное трудоустройство на данный момент не принципиально.

• судя по трем аналогичным топикам (в этом месяце) понаехавших из Казахии и Незалежной вас с удовольствием поиспользуют неофициально за копейки если вы что-то умеете, но оформят только после получения всех фенечек от государства

• Реально, если вы квалифицированный специалист. Но, естественно, без официального оформления пока. Приличные конторы обманывать не будут. Рассылайте своё резюме

• Ну правда, воспользуйтесь поиском, рассуждений и советов по теме гражданства море на форуме.

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: