Составляю резюме. Прописываю свой опыт,включая работу монтажника сист вентиляции,и мастера произв обучения.) Нормальный опыт! С людми не плохой в том числе. На зам министра наверное пока не потяну,а вот мастером,нач.участка,или операторм легко. Вобщем месяц в поисках работы.....Предложениями не забросали. Наверное резюме не нравится,хотя когда сам читаю его дак вполне такое нормальное. Был на нескольких собеседованиях: вакансии типа начальник смены,мастер,специалист. Собеседования серъезные,глаза в глаза с участием как правило нескольких человек от работодателя.Можно сказать с пристрастием Те задачи которые мне озвучивали для меня реально решаемы,но бить себя пяткой в грудь не привык,считаю что словам цена не большая,и оценивается только реальное дело. Потому отвечаю просто на вопросы,и свои по возможности задаю. После таких тренингов задаюсь вопросом,может я что попутал? Может там не в работяжки,а в космонавты набирают? Больше того,пообщавшись с людьми узнаю что многие,в том числе и эти вакансии годами висят обновляются. Что думаете? Что скажете? Что ваш опыт подсказывает?