Топик закрыл(а) Izraya (08.10.12 16:41)
|
Топик закрыл(а) Izraya (08.10.12 16:41)
Ответ на сообщение Как найти работу будучи беременной? пользователя deo1234
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Как найти работу будучи беременной? пользователя VikaRi
Да это понятно,что молчать? Просто мне пока не попадались вакансии с официальным трудоустройством, а время ограничено. Устроиться поскорее. И молчать о беременности.
Ответ на сообщение Re: Как найти работу будучи беременной? пользователя deo1234
Ответ на сообщение Re: Как найти работу будучи беременной? пользователя alladin
от вас точно никакого совета не жду............. а какого совета вы ждете?
тут эта тема возникает раз в месяц и кроме holy war ничего не рождается в итоге.
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Если прямо сейчас нужны деньги - ищите без официального трудоустройства и вставайте на учет в центр занятости. Тогда заработаете пока есть возможность и какие то копейки по МРОТу от государства в итоге получите. А устроившись сейчас официально ничего особо не выиграете, подведете работодателя, а потом еще и расстроитесь, что "фокус не удался". Последние 2 года работала в строительной компании в качестве помощника руководителя (секретаря), работала неофициально с небольшой зарплатой
Ответ на сообщение Re: Как найти работу будучи беременной? пользователя Naaatta
вы вообще понимаете что вы говорите? в школе будет преподавать психолог для которого собственная беременность как оказалось имеет место быть? В школу психологом, не?
Ответ на сообщение Re: Как найти работу будучи беременной? пользователя vvorona1
Ответ на сообщение Re: Как найти работу будучи беременной? пользователя Alexander Pavlovich
суть не ясна? я не говорю что беременность это болезнь, где я такое сказал? А суть ваших возражений в чем? Беременность это не болезнь.
почему нету? есть конечно, но, для них тоже собственная беременность как для ТС в данном случае " на голову свалилась" ? если так то это очень плохо, потом удивляются почему девочки с 15 лет начинают аборты делать.. чему удивляться то тогда? статистическими данными по абортам у несовершенно летних располагаете? больше 10 тысяч абортов было сделано в прошлом году в новосибирске девушкам в возрасте с 14 до 18 лет, не наводит ни на какие мысли? Неужели вы думаете, что в школах нет беременных учителей?
Ответ на сообщение Re: Как найти работу будучи беременной? пользователя Alexander Pavlovich
И что? Учителя беременные преподают - ВО ВСЕХ школах, причем, у них декрет начинается как и у остальных смертных. вы вообще понимаете что вы говорите? в школе будет преподавать психолог для которого собственная беременность как оказалось имеет место быть?
Такое ощущение, что вас больше всего волнует, что ТС не описала подробно в какой позе и с кем именно у нее это произошло. Ну а вот если бы вам стало "понятно как" это случилось - то проблемы бы сразу исчезли. А так... ну непонннняяяятнооооо... потом и дети, начнут беременнеть.. непонятно как..
ТС не идет на аборт - она думает, как сохранить ребенка. Она подает прямо противоположный пример. почему нету? есть конечно, но, для них тоже собственная беременность как для ТС в данном случае " на голову свалилась" ? если так то это очень плохо, потом удивляются почему девочки с 15 лет начинают аборты делать.. чему удивляться то тогда?
С ног на голову. Если человек реально ищет работу (а не для галочки "пробовала-не берут"), и говорит о своей беременности - это еще поискать и не найти. А молчать о беременности - в наших реалях, как раз, нормально. А молчать о беременности - моветон....
Да никто не удивляется. Все естественно. Но если беременные начнут о своей беременности говорить - их , конечно, работодатели таааак полюбят, ну прям тааааак сразу полюбят. Потом удивляемся, что работодатели такие какашки нехорошие, беременных не любят.... а вот за что их любить?
Ответ на сообщение Re: Как найти работу будучи беременной? пользователя Лилит8
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Как найти работу будучи беременной? пользователя Izraya
включите мозг, или вы разницы не чувствуете? между тем когда беременность желаемая и беременность непреднамеренная..? как человек может учить детей психологии если сам не способен контролировать свою жизнь настолько, что как оказалось случайно забеременнела? И что? Учителя беременные преподают - ВО ВСЕХ школах, причем, у них декрет начинается как и у остальных смертных.
Не требуйте тогда от работодателя, что бы он относился к вам (не имею лично вас ввиду) по человечески, ибо как аукнется, так и откликнется. их , конечно, работодатели таааак полюбят, ну прям тааааак сразу полюбят
Исправлено пользователем Izraya (06.10.12 23:26)
Если работодатель шибко боится лишней отчетности и беременных - может добавить к зп в среднем 20% и нанять мужчин. Работодатель тоже человек и боится беременных именно потому, что они забеременев начинают искать жертву, которая будет оформлять им пособия и делать лишнюю отчетность.
Ответ на сообщение Как найти работу будучи беременной? пользователя Лилит8
у тебя реально с головой проблемы? может еще на кавказ по контракту поехать? или в школу телохранителей пойти? Если нужна работа в ночь - устроиться охранницей хотя бы, хоть работа и не очень.
одна женщина будучи наркоманкой, имея кучу хронических заболеваний, родила 7-ого ребенка, это был Бетховен, и что? всякое бывает. Знаю учительницу, которая забеременела случайно - и потом была лучшим учителем по математике в городе, готовила в ВУЗы, победителей олимпиад, отбоя от платного репетиторства не было . Но, конечно, лучше ее было в школу не принимать вообще никогда, ага .
Исправлено пользователем Izraya (06.10.12 23:27)
Ответ на сообщение Как найти работу будучи беременной? пользователя Alexander Pavlovich
Ответ на сообщение Как найти работу будучи беременной? пользователя Alexander Pavlovich
По-моему, с головой что-то у вас. Просто потому, что вы уверенны, что сидеть ночью в будке на проходной и называться охранницей равносильно по опасности работе по контракту на Кавказе или работать телохранителем. Знаю женщину, которая так и устроилась работать, когда муж ее бросил. С ребенком ночью дедушка сидит, бабушек, увы, нет. у тебя реально с головой проблемы? может еще на кавказ по контракту поехать? или в школу телохранителей пойти?
Что найти партнера, будучи наркоманкой с венерическими заболеваниями нужно, конечно, приложить много усилий. Поэтому подвиг матери Бетховена, безусловно, велик и могуч. Но что бы имея на руках младенца в чужом городе закончить вуз, а потом еще и добиться успехов в карьере - имхо, надо приложить больше усилий. Поэтому ситуации не сравнимы. Здесь не вариант случайности "родиться гений - не родится гений". Здесь долгая и трудная работа и сон по 4 часа в сутки. одна женщина будучи наркоманкой, имея кучу хронических заболеваний, родила 7-ого ребенка, это был Бетховен, и что? всякое бывает.
Исправлено пользователем Izraya (06.10.12 23:29)
На улице вагоны не разгружают, если что. Разгружают в железнодорожном тупике и аптек в зоне видимости нет (хотя фонарей много), да и дело происходит чаще днем. Так что за романтикой в другое место. НЕА Я ЛУЧШЕ ПОЙДУ ГРУЗЧИКОМ, ЭХ НОЧЬ,УЛИЦА, ФОНАРЬ...И Я ВАГОНЫ РАЗГРУЖАЮ, РОМАНТИКА)))
Исправлено пользователем Izraya (06.10.12 23:31)
можно) если только вагоны с золотом и свои НЕА Я ЛУЧШЕ ПОЙДУ ГРУЗЧИКОМ, ЭХ НОЧЬ,УЛИЦА, ФОНАРЬ...И Я ВАГОНЫ РАЗГРУЖАЮ, РОМАНТИКА)))
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
это да, согласна, а к беременным нужно относится бережно Думается мне, что этой темы не возникло бы, если бы не было беременности.
У меня есть деньги, сколько нужно? Дети это наше будущее. Напишите в личку. Очень нужны деньги
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Ответ на сообщение Re: Как найти работу будучи беременной? пользователя afrikanetz