Погода: −1 °C
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
09.11−7...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Временная работа, где взять сотрудников?

• Подскажите, пожалуйста, где можно найти сотрудников на временную работу (1 месяц), в колл-центр?
    Задачи оператора стандартные: отвечать на звонки клиентов, выбирать в базе 1С нужные позиции, предлагать, давать комментарии. С обучением.
    Работа в офисе, компьютер, наушники, гарнитура, стол, стул.

Даю объявление, обзваниваю кандидатов, которые размещают резюме на сайтах, давала объявление в соц.сетях, форумах. К сожалению, отклик небольшой...

Основная проблема в том, что основная часть кандидатов рассматривает только постоянную работу. Подскажите, где ещё таких можно поискать?

Топик закрыл(а) Izraya (29.09.12 18:26)

• график работы,зарплата какая?

• Полный рабочий день. В остальном график строится индивидуально, может 5/2, выходные по согласованию.
    ЗП сдельная. Если вы для себя интересуетесь, то отвечу в ЛС.

• да если можно в лс...

• Смотрите, временную работу ищут те, кто по каким то причинам не хочет(может) устроится на постоянную. Это студенты, люди пенсионного возраста, молодые мамочки.
    Пенсионеры, думаю, не потянут. А студентам и мамочкам нужен гибкий график, вечернее время и все такое. Попробуйте что изменить в это отношении, и я думаю, найдете.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Ответила.

• Да, я понимаю это. Спасибо за ответ. Будем думать.

• и мне можно ЛС?

• Напишите, пожалуйста, в личку. Меня интересует именно временная работа. Студентом-мамой-пенсионером не являюсь.

• Мы не против студентов/мам/пенсионеров:хехе:
    Я вам в лс ответила.

• Вот видите, как быстро дело пошло!
    Я тоже интересуюсь подробностями (в ЛС), но мне желателен гибкий график

• В ответ на: ЗП сдельная.
    вот с этого и надо начинать, люди не верят таким как вы, и правильно делают.
    месяц на вас отработают, потом денег не дождутся.
    а такие лавочники вечно привыкли либо копейки платить, либо вообще не платить, как показывает история, вот и все.
    у нормальных контор нет проблем с поиском сотрудников, тем более на такие позиции.

• Это Вы с чего сделали выводы про лавочки, копейки, невыплаты и ненормальность конторы? :хехе:

• массовый и систематический обман сусликов привел к презумпции недобросовестности отечественного лавочника

привыкайте

• Если априори так, то я конечно спорить с Вами не буду :злорадство:
    Товарищу vivo лучше знать, кто сколько и кому за работу платит.

• как показывает опыт, тут обычно плачут что не могут найти каких либо работников именно те - кто ищет какой то халявы.. может быть в вашем случае это и не так, но.. колличество имеет значение, вот и все.

• Я поняла Вас :knix: Форум давно читаю. Вы правы, что большинство приходят на форум именно за этим. Большинство, но не все. Поэтому прежде чем обвинять в чем-то, лучше всё-таки разобраться.
    Да и топик я свой к плачевным не относила пока:смущ:Спасибо за ответ! :friends:

• Сдельная ЗП на месяц без опыта - это забавно. Это точно без ЗП остаться. ТС нужно дыру заткнуть - по хорошему выплатить среднюю авансом.
    Или ТС регулярно нужно много временных работников на месяц на сделку - типа бизнес такой?

жизнь прекрасна!

• Сотрудники нужны максимум 2 раза в год, осень/весна. Бизнес имеет ярко-выраженную сезонность. А раз осенью-весной есть спрос, то и зп сотрудникам в состоянии заплатить, вы уж не переживайте :миг:

ЗЫ. Вот любит у нас народ домысливать :ха-ха!:

• По поводу недобросовестности...
    Во времена бытия сусликом, подалась на стажировку в некий колл-центр продавать некий чудо-прибор

Работа заключалась в том, чтобы обзванивать старичков-пенсионеров, многие из которых участники ВОВ, представляться специалистом-медиком, давить на больное место, и прибор, стоимостью 600 руб продать... за сколько бы вы думали?
    Показать скрытый текст
    за 18900 руб.
    При этом уверяя, что стоит он 37800, но вам, как пенсионеру, скидка!
    Скидка в 50% действовала магически, и те выкладывали похоронные ради облака надежды...
    А было это еще в прошлом веке, когда 18т.р. - боснословные деньги
    Волосы дыбом до сих пор причесать не могу...
    Скрыть текст

ТС, хороший совет был по надомницам в хоумофисе. Много мамаш подработку ищут
    Можно попробывать найти подходящего неходячего инвалида, оформить ему рабочее место и будет вам постоянный временный работник на многие годы. Комп дешевенький, 1С, поставить бесплатно (благотворительность, считай десятина, только на пользу бизнесу пойдет) или на время его работы у вас.

Играть в радости
    Танцевать в страсти

• Отстутствие ответов по существу есть лучший ответ. Имхо - лохотрон.

жизнь прекрасна!

• можно ЛС?

• Спасибо за советы. Подумаю на сколько возможно ими воспользоваться.

• Так вы не одного вопроса не задали, на что вам отвечать?

• эх.. вот так и обезоруживают мужчин..:хммм:
    я извиняюсь перед Вами, на общем фоне разница не так ощутима..
    Успехов Вам.. :роза: , и еще раз извиняюсь.

• мне напишите пожалуйста подробно

• ответила в лс

• А давайте не будем превращать топ в перекличку того, кто кому написал в ЛС и кто кому ответил в ЛС.
    Уважаемый ТС, вы создавали топ для обсуждения проблем, связанных с поиском сотрудников на временную работу?
    Вот и задавайте вектор обсуждения, пожалуйста.
    При отсутствии обсуждения и наличии переклички по сообщениям в ЛС топ будет закрыт.

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: Основная проблема в том, что основная часть кандидатов рассматривает только постоянную работу.
    Естественно, основная масса соискателей ищет работу на постоянку. Это нормально.
    Ну студентов (и студенток) попробуйте растревожить.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: