Погода: −1 °C
08.11−5...−4пасмурно, небольшой снег
09.11−7...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

не знаю кем,не знаю куда,но очень хочу ЗАРАБАТЫВАТЬ

• есть у меня такая проблема:вроде и опыт работы есть(мерчендайзер,администратор парикмахерской,бухгалтер,продавец), и мозги и руки на месте,и работать люблю (да да,"мне хлеба не надо,работы давай"),а открываю сайт и ничего для себя найти не могу:либо возраст уже или еще не тот,либо опыта нет,либо мат.ответственность(ну знаю я как варуют в супермаркетах) либо совсем за копейки.
    может кто посоветует куда пойти куда податься??

• Вон в соседней ветке ищут продажника жадного до денег.

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• ужас как работы с этой мат.ответственностью полной коллективной надоели...вот хочу работать на складе,а из за этого пункта не иду устраиваться...

• Та же фигня. На работе сократили после болезни не знаю куда приложить свои умения. Есть большой опыт работы в сервис-центре одной из компьютерных фирм города.

• "На работе сократили после болезни"

Так прямо и сказали?

Пока они пилили нефтяную трубу,
    Красные пятна появлялись на белом снегу.

• Не надо придираться к словам. Формально сокращение штата.

• А по факту? Вышвырнули за опохмел на рабочем месте ил что? Почему эта тайна так тщательно скрывается?

Пока они пилили нефтяную трубу,
    Красные пятна появлялись на белом снегу.

• Не пью, не курю. По моему мнению и мнению коллег от меня просто избавились. Пришёл новый руководитель и начал слишком рьяно исполнять свои обязанности. Решили ужаться. Всех кого могли уволить сократили ещё в 2009 году.

• может кто посоветует куда пойти куда податься??

а что посоветовать? выберите контору для себя, и ломитесь туда до победы.. что еще тут сказать то?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: