Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
|
Ответ на сообщение "уносить домой" канцелярию с рабочего места,это фишка такая?))) пользователя Ri_na
Ответ на сообщение Re: "уносить домой" канцелярию с рабочего места,это фишка такая?))) пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: "уносить домой" канцелярию с рабочего места,это фишка такая?))) пользователя Ri_na
Ответ на сообщение Re: "уносить домой" канцелярию с рабочего места,это фишка такая?))) пользователя Ri_na
Ответ на сообщение Re: "уносить домой" канцелярию с рабочего места,это фишка такая?))) пользователя QWU
Ответ на сообщение "уносить домой" канцелярию с рабочего места,это фишка такая?))) пользователя Ri_na
Ответ на сообщение Re: "уносить домой" канцелярию с рабочего места,это фишка такая?))) пользователя KSergey
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
-- Левее здравого смысла... --
Ответ на сообщение Re: "уносить домой" канцелярию с рабочего места,это фишка такая?))) пользователя Баристер
Это я наверное....у меня за последнее время 3 лишних образовалось..... С учетом того, что когда приходит клиент и ему надо что то написать, я ему свою ручку протягиваю....не ту, конечно, которой пишу ибо она дорога, а беру со своего стола запасную.... Гигантская проблема - ручки!!!
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение "уносить домой" канцелярию с рабочего места,это фишка такая?))) пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: "уносить домой" канцелярию с рабочего места,это фишка такая?))) пользователя Дайд_ж
Ответ на сообщение Re: "уносить домой" канцелярию с рабочего места,это фишка такая?))) пользователя котюня
ну а не думали о том, что для домашних дел те же канцелярские принадлежности нафиг не нужны? а вот иногда приходится работать и дома. отрудники разного социального и карьерного статуса "уносят" домой какую-то мелочь...то ручки, то степлеры, то блок бумаги и тд))))
Ответ на сообщение Re: "уносить домой" канцелярию с рабочего места,это фишка такая?))) пользователя котюня
Ответ на сообщение Re: "уносить домой" канцелярию с рабочего места,это фишка такая?))) пользователя Alexander Pavlovich
А вот зря вы смеётесь. У нашего главбуха дома была живность, которая все остатки корпоратива счавкивала с удовольствем на толстой морде. С корпоратива только алкоголь не уносили, но животина была, надеюсь, была не в претензии. Не оставлять же еду. Это хозяйственность со стороны главбуха. хотя если чесно то канцелярия это еще фигня, куда смешнее смотреть как "суслики" например на корпоративе че нибуть домой с собой забирают..
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: "уносить домой" канцелярию с рабочего места,это фишка такая?))) пользователя Alexander Pavlovich
эээ.... так оно же все равно оплочено? ресторану оставлять штоле?? куда смешнее смотреть как "суслики" например на корпоративе че нибуть домой с собой забирают.
Ответ на сообщение Re: "уносить домой" канцелярию с рабочего места,это фишка такая?))) пользователя Alex315
Сразу видно неопытные - с корпоратива надо забирать первым делом алкоголь - не оставлять же ресторану, вторым делом забирают закуску, а не еду :). С корпоратива только алкоголь не уносили, но животина была, надеюсь, была не в претензии. Не оставлять же еду.
Ответ на сообщение Re: "уносить домой" канцелярию с рабочего места,это фишка такая?))) пользователя Дайд_ж
Улыбнул! А мне и здесь хорошо! А то нарвёшься вот на такого работодателя. Я работаю в офисе, а не на строительной площадке, поэтому для меня канц.товары это рабочий инструмент. Кстати, я не писала, что уношу домой канцелярию, поэтому нет основания говорить, что я могу что-то "растащить". А работать я вас и не приглашал, а то растащите все с барскими замашками....
Исправлено пользователем котюня (24.08.12 15:24)
Ответ на сообщение Re: "уносить домой" канцелярию с рабочего места,это фишка такая?))) пользователя Alex315
нехорошо завидовать а сам мог просто ничего не докупать да и все.. На джип не хватало, видимо.
Ответ на сообщение Re: "уносить домой" канцелярию с рабочего места,это фишка такая?))) пользователя KSergey
да по барабану.. кому там что оставлять, насколько надо себя не уважать то? ресторану оставлять штоле??
п.9Какой такой джип? Он на джип ещё не накопил.
Исправлено пользователем Pan Inspector (28.08.12 17:15)
Ответ на сообщение "уносить домой" канцелярию с рабочего места,это фишка такая?))) пользователя Alex315
Мне кажется все-таки не зависть, а желание создать своим близким такие комфортные условия, как у начальника. Ну и себя любимого не забыть... А зависть - очень хороший двигатель карьеры, неплохо кости укрепляет
Ответ на сообщение "уносить домой" канцелярию с рабочего места,это фишка такая?))) пользователя Alex315
хреновый дир Он на джип ещё не накопил.
равняться, стремиться и завидовать - вещи разные, у каждого свои мотиваторы. А зависть - очень хороший двигатель карьеры, неплохо кости укрепляет! Почему нехорошо? Для кого нехорошо?