Погода: −5 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны 1-2 человека

• Очень срочно ищется 1-2 человека мужского пола для работы на 1 месяц (возможно дальнейшее сотрудничество) по утеплению труб минеральной ватой.оплата 100 рублей за метр трубы.проживание бесплатное.объект в томске.отъезжаем в понедельник.проезд до места оплачивается.суточные 200 рублей.заключается договор.очень очень срочно!!!

Топик закрыл(а) tanusik (20.08.12 16:41)

• ориентировочно зарплата составит около 40 т.р.

• Я бы не рискнул связываться с человеком, у которого такой ник и аватар. Видимо, белочка.

Пока они пилили нефтяную трубу,
    Красные пятна появлялись на белом снегу.

• вы в своем уме?причем тут ник и аватар? :шок: ах,да.мыслитель же.прощаю :ухмылка:

• Вот я бы тоже поостерегся ввязываться в вахтовые авантюры по приглашению человека, который то пытается охранять машины во дворе жилого дома, то ищет временную работу, то принимает на работу парикмахера, то ищет машину в аренду с выкупом, и, наконец, видимо от безысходности, работает в такси...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• браво,холмс!аплодирую стоя :biggrin: и не лень же было рыться.да вас никто не зовет,успокойтесь уже

• В ответ на: проезд до места оплачивается.
    А обратно? :улыб:

• вы мне польстили тем,что так пристально следите за событиями в моей жизни.приятно:смущ:

• а вот насчет этого не скажу:улыб:туда едем на моей машине,обратно тоже.на бензин у меня есть деньги

• В ответ на: да вас никто не зовет
    Боже упаси! :ха-ха!:
    В ответ на: вы мне польстили тем,что так пристально следите за событиями в моей жизни.приятно
    Ничего удивительного. На АФ топик по поводу крышевания машин в дворе, и многочисленные топики по поводу выбора неживого автохлама были очень заметны...

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• тему можно закрыть.уехала другая бригада

• В ответ на: уехала другая бригада
    За вами уже выехала бригада? Ну хорошо, хоть вылечитесь.

Пока они пилили нефтяную трубу,
    Красные пятна появлялись на белом снегу.

• чё то томичи поздно спохватились по первым заморозкам
    утеплять трубы или это что-то новое пусковое?

• там уже почти все сделано.работы на месяц оставалось

• понятно,сочувствую, что поездка сорвалась

• да нормуль.здесь тоже есть работа,правда поменьше и оплата пониже.но тоже неплохо :agree:

• В ответ на: Вот я бы тоже поостерегся ввязываться в вахтовые авантюры по приглашению человека, который то пытается охранять машины во дворе жилого дома, то ищет временную работу, то принимает на работу парикмахера, то ищет машину в аренду с выкупом, и, наконец, видимо от безысходности, работает в такси...
    вы забыли про его пельмени, совершенно не удивлен, что уехала другая бригада :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Вот я бы тоже поостерегся ввязываться в вахтовые авантюры по приглашению человека, который то пытается охранять машины во дворе жилого дома, то ищет временную работу, то принимает на работу парикмахера, то ищет машину в аренду с выкупом, и, наконец, видимо от безысходности, работает в такси...
    вы забыли про его пельмени, совершенно не удивлен, что уехала другая бригада :ха-ха!:
    еще один поклонник.мерси:смущ:

• С интересом почитала переписку - какой деятельный человек! Ну что Вы, форумчане, накинулись? Такие люди что-то новое придумывают, только вот как я поняла у doktora dobro ни одно дело не пошло. ВЕдь все его топики о том "вот бы если да кабы" - а не вопросы, возникающие при уже практической реализации своих замыслов. Надо бы Доктору сменить ник и аватарку...... А то придет в голову путевая идея, а никто всерьез уже не воспримет....

• человек в парадигме "генератор идей" это нормально
    нужно же кому-то идти вперед
    хорошо бы в команду "доводчика", чтобы финансовый выхлоп так сильно не отставал

• А 1-2 человека на пельменный фарш не пойдут случайно??? А то уедешь на машине в один конец...

• В ответ на: тему можно закрыть.уехала другая бригада
    Как будет угодно. Топик закрыт по желанию ТС

Я сегодня просто прелесть какая гадость...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: