Топик закрыл(а) tanusik (20.08.12 16:41)
|
|
![]() |
![]() |
Топик закрыл(а) tanusik (20.08.12 16:41)
Ответ на сообщение ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны 1-2 человека пользователя doktor_dobro
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны 1-2 человека пользователя Мыслитель
Ответ на сообщение Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны 1-2 человека пользователя doktor_dobro
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны 1-2 человека пользователя tonim
А обратно? проезд до места оплачивается.
Ответ на сообщение Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны 1-2 человека пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны 1-2 человека пользователя doktor_dobro
Боже упаси! да вас никто не зовет
Ничего удивительного. На АФ топик по поводу крышевания машин в дворе, и многочисленные топики по поводу выбора неживого автохлама были очень заметны... вы мне польстили тем,что так пристально следите за событиями в моей жизни.приятно
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
За вами уже выехала бригада? Ну хорошо, хоть вылечитесь. уехала другая бригада
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны 1-2 человека пользователя alladin
Ответ на сообщение Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны 1-2 человека пользователя alladin
охранять машины во дворе жилого дома, то ищет временную работу, то принимает на работу парикмахера, то ищет машину в аренду с выкупом, и, наконец, видимо от безысходности, работает в такси...вы забыли про его Вот я бы тоже поостерегся ввязываться в вахтовые авантюры по приглашению человека, который то пытается пельмени, совершенно не удивлен, что уехала другая бригада
Ответ на сообщение Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны 1-2 человека пользователя H777
еще один поклонник.мерсиохранять машины во дворе жилого дома, то ищет временную работу, то принимает на работу парикмахера, то ищет машину в аренду с выкупом, и, наконец, видимо от безысходности, работает в такси...вы забыли про его Вот я бы тоже поостерегся ввязываться в вахтовые авантюры по приглашению человека, который то пытается пельмени, совершенно не удивлен, что уехала другая бригада![]()
Ответ на сообщение Re: ОЧЕНЬ СРОЧНО нужны 1-2 человека пользователя Зеленая_купюра
тему можно закрыть.уехала другая бригада Как будет угодно. Топик закрыт по желанию ТС
Я сегодня просто прелесть какая гадость...