|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение чем заманить сушиста пользователя masterfood
Исправлено пользователем TandeM (14.08.12 20:47)
Ответ на сообщение Re: чем заманить сушиста пользователя TandeM
Ответ на сообщение Re: чем заманить сушиста пользователя телепузик
Ответ на сообщение Re: чем заманить сушиста пользователя masterfood
баблом епрст.. и еще раз баблом.. чем заманить сушиста
Ответ на сообщение Re: чем заманить сушиста пользователя Alexander Pavlovich
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: чем заманить сушиста пользователя Alexander Pavlovich
Баблом любой дурак сможет. Интересует без бабла. Причем всех в данном разделе. Оно вообще непонятно такое количество веток с разными названиями профессий с одинаковой сутью - где найти людей, чтобы пахали и жрать не просили. Предлагаю создать такую тему и приколотить ее гвоздями на видном месте.баблом епрст.. и еще раз баблом.. чем заманить сушиста![]()
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: чем заманить сушиста пользователя ANik1C
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: чем заманить сушиста пользователя ANik1C
во-во!!!Баблом любой дурак сможет. Интересует без бабла. Причем всех в данном разделе. Оно вообще непонятно такое количество веток с разными названиями профессий с одинаковой сутью - где найти людей, чтобы пахали и жрать не просили. Предлагаю создать такую тему и приколотить ее гвоздями на видном месте.баблом епрст.. и еще раз баблом.. чем заманить сушиста![]()
![]()
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: чем заманить сушиста пользователя craxx
будут подбирать толька то что другим не подошло... чтобы "заманить" мало быть в рынке - надо быть выше рынка.
иначе смысла "заманиваться" нету.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: чем заманить сушиста пользователя fensterbau
Вот еще - ходить. Пусть сами приносят! И ходить тока за зарплатой...вооще счастье!
Ответ на сообщение Re: чем заманить сушиста пользователя ХочуСпросить
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: чем заманить сушиста пользователя DmitriyCaso
Поэтому можно нанимать зрелых людей и за скот держать? молодежь хочет не напрягаться работать по-минимуму и получать денег кучу))))
дык а чьи это проблемы-то? выше рынка предлагают только рестораны, где производство суши не поставлено на поток...
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: чем заманить сушиста пользователя Андрей12
А сколько им подавай? 5 тысяч как скоту? Я как-то не пойму, откуда акцент на выпускников вузов. Разве для изготовления суши надо заканчивать вуз? Устройте карусель, просмотрите 50 кандидатов - дайте им повертеть эти несчастные суши, выберите лучше всех вертящего и дайте ему 40 тысяч, чтобы он вертел эти суши и не уходил никуда. Но что-то мне подсказывает, что вы хотите заткнуть проблему с сушистом абы кем, потом кормить людей чем-то похожим на суши. Так и живем. еще опыта работы вообще нет, а з.п им 25 подавай, и себя такими специалистами мнят
Ответ на сообщение Re: чем заманить сушиста пользователя Infinity_nsu
Нормально все. Когда амбиции есть чем подкрепить - просят 50 или 100. у них абсолютно неразвиты профессиональные компетенции и нужно все начинать с 0, амбиции должны чем-то подкрепляться, разве нет?
жизнь прекрасна!
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: чем заманить сушиста пользователя Infinity_nsu
Ответ на сообщение Re: чем заманить сушиста пользователя craxx
трындец. з.п за 200часов 20тыс это прям очень хорошо
Тогда и не пишите про то, что вам выпускники вузов шлют резюме и просят 25 тысяч. Не в деньгах дело, когда хотите, чтобы ваши суши хотелось кушать. А пока что, например, в "Вилку-ложку" лично мне зайти неприятно и, думаю, что под этим подпишется большая часть форума. Причины: невкусно, дорого, людей держат за свиней, предлагая им мокрую, пахнущую моющим раствором посуду, иногда с грязным налетом. Считаю, что это прямое следствие вашей кадровой политики по найму кого-попало на плохую ЗП с соответствующим отношением к людям. про выпускников это вообще к суши отношение не имеет, как вы себе представляете чтобы один сушист всю доставку обслуживал по городу?))у него должно быть как минимум 10 рук
Говорим про сушистов (хотя это относится и к другим позициям). Платить надо за способности. Если видите потенциал - заплатите, не обеднеете. Все вернется сторицей. Либо выставляйте ставку, как в элитном ресторане, платите ее исправно и пользуйтесь плодами труда мастера своего дела. Тогда эта тема заглохнет сама собой. за что им платить рыночную стоимость опытного специалиста, если они не работали, у них абсолютно неразвиты профессиональные компетенции и нужно все начинать с 0, амбиции должны чем-то подкрепляться, разве нет?
Да понятно. Разговариваем с девушкой, которой поставило задачу руководство, которому учредитель тоже зарплаты пожалел. Оттого и изжога от вашей запеченой горбуши в итоге))мне нужны сушисты, с опытом, возможно без
все остальное-озвучено мною субъективно, мое личное мнение, не имеющие отношение к организации, в которой я работаю. Я же имею право его выражать?)
Совершенно верно. Неразборчивость - основное свойство толпы. хорошо не буду))Вилка-ложка занимает свою нишу потребителей и приносит больше всего выручки из заведений, есть свои постоянные ее гости, которым все нравится. Каждому свое
Девушка, я не блин и я ничего не смешиваю, это вы, назвав тему "Чем заманить сушиста", упомянули про офисных сотрудников, так что не надо тут ляляля. Да блин Андрей, сушисты и это сообщение вообще не причем))хватит смешивать, про резюме-речь идет про офисных сотрудников
теперь по сушистам-ищем молодых парней, девушек, которые хотели бы обучиться суши или уже умеют их делать, мы готовы их обучить
плата с опытом от 100руб в час, ну что непонятного?))нравится тебе японская кухня, дома может сам хорошо умеешь их делать и хотел бы поработать- welcome как говорится)))
Конечно, элита элитная - ниша. Главное, чтобы сушист низкооплачиваемый лосося тухлого (на котором тоже сэкономили) не завернул. в Рыба.Рис ниша не как в Вилке Ложке))
А самое главное, вы ничего не меняете, хоть вам и не раз говорили о грязи. Я не поленюсь, я сфотографирую при случае и тут на форуме выложу - продолжим разговор не на пустом месте. Причины: невкусно, дорого, людей держат за свиней, предлагая им мокрую, пахнущую моющим раствором посуду, иногда с грязным налетом. Считаю, что это прямое следствие вашей кадровой политики по найму кого-попало на плохую ЗП с соответствующим отношением к людям.