Ответ на сообщение Re: Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя Dunysha
|
Ответ на сообщение Re: Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя Dunysha
Ответ на сообщение Re: Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя 34-ый
Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...
Ответ на сообщение Re: Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя IEEE
Я выше намекал, что часто достаточно посмотреть в зеркало, но зачем-то опять рассказывают про "не такое" начальство, "не таких" коллег и т.д., и т.п. проверить моё утверждение очень просто, достаточно выйти за дверь собственной квартиры.
Ответ на сообщение Re: Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя IEEE
Да вам даже за дверь выходить не надо... проверить моё утверждение очень просто, достаточно выйти за дверь собственной квартиры.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Исправлено пользователем Мариман (15.08.12 13:04)
Таджикисто-Таджикистон... Очена ма похоже... причина очень простая, просто русские очень тупые, ленивые и с нулевой способностью с (само)организации.
Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее...
Ответ на сообщение Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя Salesman1
spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Исправлено пользователем marfyntik (15.08.12 15:29)
Ответ на сообщение Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя marfyntik
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя Salesman1
Ответ на сообщение Re: Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя Salesman1
А может у каждого продажника своя мотивация? Как и цель в жизни, и жизнь конкретного человека может состоять не только из работы, семья к примеру есть. Ребенок. Которого нужно кормить. Может это для кого-то банально, но меня прежде всего интересует материальная сторона вопроса в работе. Моей жене к примеру не особо интересно, насколько мне комфортно на рабочем месте и сколько мне приходится перепахать за день, чтобы продать, сделать план и заработать, ее интересует побольшому счету результат в денежном эквиваленте.Ну вот, снова началось то самое, что "убивает" в российских отделах продаж всё живое. Сравнение и сугубая ориентация на результат. Ну неужели уже непонятно всем, что это гробит продажи? Просто вопрос сколько % вы получаете с десятков миллионов...
0,1% с оборота?
Я продаю не на десятки миллионов в год, но у меня 20 % с оборота.
Ответ на сообщение Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя marfyntik
Ответ на сообщение Re: Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя marfyntik
Ну как же. Всегда интересно мнение еще одного человека. а почему интересно?
Они есть.
Ответ на сообщение Re: Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя marfyntik
Ответ на сообщение Re: Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя Ксерокоша
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя fensterbau
У нас как-то не канают все эти грамоты. Я даже не знаю почему: толи и правда из них профанацию давно сделали, толи народ излишне завистливый, толи и в самом деле кое-как концы с концами в общем и целом сводим, не знаю. речь идёт не про доску почёта. а про развитие навыков и профессионализма
без этого обучения "грамоты" превращаются в издевательскую профанацию.
Капитан Очевидность
Почему это расистское высказывание не трут модеры? Я бы за такую блевотину карал анально. причина очень простая, просто русские очень тупые, ленивые и с нулевой способностью с (само)организации.
Пока они пилили нефтяную трубу,
Красные пятна появлялись на белом снегу.
Ответ на сообщение Re: Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя fensterbau
Подождите, наладенные процессы взаимодействия, понимание задач - этокомфортность работы, но мотивация ли это? отсуствеи демотивации- да, а вот мотивация - не уверен. отношения в коллективе одними деньгами и премией не наладишь.
А когда один отдел вставляет палки в колеса другому - это очень сильно бьет по интересам фирмы в целом.
упирать на одну лишь материальную мотивацию - все равно что сесть на диету из одного мяса - сытно но впоследсвии - цинга
Ответ на сообщение Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя KSergey
Ответ на сообщение Re: Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя Alex2020
"Если б я был султан". Слыхали. был бы я директором таких компаний
Ответ на сообщение Re: Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя Alex2020
"Кабы я была царицей" был бы я директором таких компаний, уволил бы всех и поставил тех кто замотивирован..
А вот это наверное по себе судите. Ну не будут после 35 лет менеджеры активно работать, особенно с советской закалкой
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Согласен - у меня уже поперек горла эти "активные продажи" ушел в чистую техподдержку и возвращаться в продажи уже не хочу. Пусть молодые пашут. ..
Ну не будут после 35 лет менеджеры активно работать, особенно с советской закалкой.
Капитан Очевидность
Ну бред же, знаю одну прекрасную женщину 54года, которая продает в больше всего остального отдела;) Ну не будут после 35 лет менеджеры активно работать, особенно с советской закалкой.
Ответ на сообщение Re: Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя DmitriyCaso
Стоит уточнить откуда у нее клиенты, какие это клиенты на фоне клиентов других сотрудников отдела и т.д. Ну бред же, знаю одну прекрасную женщину 54года, которая продает в больше всего остального отдела
Капитан Очевидность
Об чем и толкую. И никогда не научатьсяя. Пока кому нибудь не повезет и кто-то из старичков не отправится на длительный больничный - и его базу клиентов отдадут счасливчику...
Ответ на сообщение Re: Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя Экспо
Ответ на сообщение Re: Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя СергейМ1975
а кончает такая компания ровно так же как все остальные, решившие выпендриться, режет затраты, вся хитроумная братия идет первой под нож и превращается во вполне себе обычную лавочку третьего типа ибо нельзя ввести левостороннее движение на одной красивой улице если во всем остальном населенном унылом пункте вполне себе правостороннее. В таких компаниях разработана стратегия развития, внешняя и внутренняя идеология, существует этический кодекс, как некая система ценностей, как инструмент регулирования отношений и внутри компании, так я за ее пределами. Развито наставничество, прописаны все процессы и технологии, существует системный подход к работе, есть система контроля всех процессов, система ввода в должность новых людей и их обучение, мотивация и дальнейшее развитие, высока роль руководителя в прямом смысле этого слова!
Исправлено пользователем Мирабелла (20.08.12 16:37)
Ответ на сообщение Re: Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя vasi
Я считаю (возможно, и ошибаюсь), что все работает. Главное, чтобы заработало лично у Вас. А адаптировать к нашим особенностям и применить технологию можно... Также есть свое мнение про нематериальное стимулирование - оно тоже может работать без материального. Мало к кому применительно с русским менталитетом, но все же такие люди есть (я сам, и были коллеги). Другое дело - что это вопрос времени... Могу сказать, что Вы - идеалист. Сам 5 лет работаю в активных продажах и на своем опыте усвоил, что все западные книги о продажах и мотивации у нас практически не работают.
Ответ на сообщение Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя Мирабелла
п.4
Ответ на сообщение Откровения продажника, который любит свою работу. пользователя Мирабелла