Погода: −16 °C
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
20.02−13...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Работа и карьера / Работа в Новосибирске /

Снабжение организации и функции завхоза.

• Есть желание взять на себя снабжение и хоз. деят. (электрика и мебель) хорошей организации. Опыт ведения хоз. деят. есть. Снабжения крупной организации тоже (полное снабжение офиса и производства). Управления персоналом тоже. У кого какие мысли будут? По деньгам рассматриваю варианты от 25т.р.

• хороший снабженец )))) работает не за зарплату, а за откаты )))))

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Не могу понять, к чему бы эти скобочки... А не подскажете модификацию изображённого на Вашей аватарке самолёта?

п.4

• В ответ на: У кого какие мысли будут?
    пара строк перед сном, составь резюме, выбери ряд достойных контор, разошли им резюме, обзванивай кадровиков, с агентствами кадровыми свяжись, может быть они что нибудь найдут, не бесплатно конечно, но в итоге все останутся довольны.. ну и вакансии конечно мониторь постоянно на основных ресурсах по поиску работы.. как то так наверное все это должно выглядеть, в любом случае, успехов.

• В ответ на: хороший снабженец )))) работает не за зарплату, а за откаты )))))
    да и не только снабженцы) уже пол страны скоро на откатах сидеть будет.. :secret:

• есть "откаты", а есть еще и "перекаты":
    как главбуху мне иногда приходится видеть документы... которые приносят снабженцы-прорабы-завхозы, которые сделаны НеБухгалтером (это видно).
    Варианты документов:
    1. счета, накладные и тд делаются от своей фирмы..., потом со своей фирмы деньги перегоняются реальному поставщику, ну и деньги получаются от конторы-работодателя.
    2. тупо левая печать, левые документы при покупке за наличный расчет.

Иногда тоже думаю... пойти прорабом-снабженцем работать...
    всегда буду иметь у поставщиков скидку на товары для дома.

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• подсказываю ))))
    V-22 Osprey

• В ответ на: Иногда тоже думаю... пойти прорабом-снабженцем работать...
    всегда буду иметь у поставщиков скидку на товары для дома.
    иди конечно) всяко выгодней чем главбух..:улыб:

• Главбухи разныые бывают, одни зарабатывют 15 тысяч, другие 500 тысяч(но это в Москве)

Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.

• В ответ на: другие 500 тысяч(но это в Москве)
    не только в москве, нам тут тоже есть что показать) и 500 не потолок еще, не много таких контор конечно, но тем не менее они есть:улыб:

• vivo, ну таких контор раз два и обсчёлся!

• Кстати плюсом мне то что я не беру откаты. Веду чистую работу. Но если конечно надо провести допустим бездокументарный товар (сталкивался с таким когда перекупали почти контрабанду) то могу сделать документы. Но это опять же не обман и только по договоренности.

• В ответ на: vivo, ну таких контор раз два и обсчёлся!
    соглашусь, так и есть, но ведь тем не менее они все таки есть :улыб:в перспективе их будет больше.

• Судя по всему будут развиваться сырьевые регионы, Новосибирской области это не грозит. Разве что будут развиваться металлопроизводящие отрасли.

• вообще то мы как бы логистический центр если вы еще не заметили))) Производства развиваются тоже. Сельское хозяйство, металлургия, технологии) просто надо постоянно быть в теме чтобы попадать на инфу о том что у нас производят))) если узнаете офигеете))) какой у нас талантливые город))) а не только барыги кучкуются)))

• В ответ на: Главбухи разныые бывают, одни зарабатывют 15 тысяч, другие 500 тысяч(но это в Москве)
    сказка..
    У меня знакомая работает в ТНК - ее зп даже до 200 недотягивает... И это считается очень хорошо для Москвы...

Капитан Очевидность

• В ответ на: Судя по всему будут развиваться сырьевые регионы, Новосибирской области это не грозит. Разве что будут развиваться металлопроизводящие отрасли.
    не думаю.

сырьевые регионы развивать невыгодно. выгодно строить дороги для вывоза ресурсов и платить двойные зарплаты вахтовикам чем развивать инфраструктуру.

Капитан Очевидность

• В ответ на: вообще то мы как бы логистический центр если вы еще не заметили))) Производства развиваются тоже. Сельское хозяйство, металлургия, технологии) просто надо постоянно быть в теме чтобы попадать на инфу о том что у нас производят))) если узнаете офигеете))) какой у нас талантливые город))) а не только барыги кучкуются)))
    Горжусь за то что у нас талантливый город,горжусь за Академгородок. А вот то что логистический центр, и барыги кучкуются меня совсем не радует.

• В ответ на:
    В ответ на: Главбухи разныые бывают, одни зарабатывют 15 тысяч, другие 500 тысяч(но это в Москве)
    сказка..
    У меня знакомая работает в ТНК - ее зп даже до 200 недотягивает... И это считается очень хорошо для Москвы...
    Я ж не сказал что во всей москве во всех фирмах у главбухов такие з/п.

• Вы знаете конкретного главбуха , который зарабатывает полляма в месяц? в какой области (компания) - позвольте спросить?

Капитан Очевидность

• В ответ на: Разве что будут развиваться металлопроизводящие отрасли.
    ограниченно.. козыри пойдут за инновациями, технопарк, генноинженерная лаборатория и т.д..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: