|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Снабжение организации и функции завхоза. пользователя авпвыапвапвап
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Снабжение организации и функции завхоза. пользователя Sky
п.4
Ответ на сообщение Снабжение организации и функции завхоза. пользователя авпвыапвапвап
пара строк перед сном, составь резюме, выбери ряд достойных контор, разошли им резюме, обзванивай кадровиков, с агентствами кадровыми свяжись, может быть они что нибудь найдут, не бесплатно конечно, но в итоге все останутся довольны.. ну и вакансии конечно мониторь постоянно на основных ресурсах по поиску работы.. как то так наверное все это должно выглядеть, в любом случае, успехов. У кого какие мысли будут?
Ответ на сообщение Re: Снабжение организации и функции завхоза. пользователя Sky
да и не только снабженцы) уже пол страны скоро на откатах сидеть будет.. хороший снабженец )))) работает не за зарплату, а за откаты )))))
Ответ на сообщение Re: Снабжение организации и функции завхоза. пользователя Alexander Pavlovich
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Снабжение организации и функции завхоза. пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Снабжение организации и функции завхоза. пользователя Sky
иди конечно) всяко выгодней чем главбух.. Иногда тоже думаю... пойти прорабом-снабженцем работать...
всегда буду иметь у поставщиков скидку на товары для дома.
Ответ на сообщение Re: Снабжение организации и функции завхоза. пользователя Alexander Pavlovich
Чем дальше Родина, тем больше любишь ее. По себе знаю.
Ответ на сообщение Re: Снабжение организации и функции завхоза. пользователя afrikanetz
не только в москве, нам тут тоже есть что показать) и 500 не потолок еще, не много таких контор конечно, но тем не менее они есть другие 500 тысяч(но это в Москве)
Ответ на сообщение Снабжение организации и функции завхоза. пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Снабжение организации и функции завхоза. пользователя afrikanetz
соглашусь, так и есть, но ведь тем не менее они все таки есть vivo, ну таких контор раз два и обсчёлся!
сказка.. Главбухи разныые бывают, одни зарабатывют 15 тысяч, другие 500 тысяч(но это в Москве)
Капитан Очевидность
не думаю. Судя по всему будут развиваться сырьевые регионы, Новосибирской области это не грозит. Разве что будут развиваться металлопроизводящие отрасли.
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Снабжение организации и функции завхоза. пользователя авпвыапвапвап
Горжусь за то что у нас талантливый город,горжусь за Академгородок. А вот то что логистический центр, и барыги кучкуются меня совсем не радует. вообще то мы как бы логистический центр если вы еще не заметили))) Производства развиваются тоже. Сельское хозяйство, металлургия, технологии) просто надо постоянно быть в теме чтобы попадать на инфу о том что у нас производят))) если узнаете офигеете))) какой у нас талантливые город))) а не только барыги кучкуются)))
Ответ на сообщение Re: Снабжение организации и функции завхоза. пользователя fensterbau
Я ж не сказал что во всей москве во всех фирмах у главбухов такие з/п.сказка.. Главбухи разныые бывают, одни зарабатывют 15 тысяч, другие 500 тысяч(но это в Москве)
У меня знакомая работает в ТНК - ее зп даже до 200 недотягивает... И это считается очень хорошо для Москвы...
Капитан Очевидность
ограниченно.. козыри пойдут за инновациями, технопарк, генноинженерная лаборатория и т.д.. Разве что будут развиваться металлопроизводящие отрасли.